DragFan Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Просьба к женской половине форума, или женской половине мужской половины форума Очень нужна оооочень хорошая, ответственная портниха, швея и т. д. Нужно укоротить свадебное платье, брюки у костоюма, и все это разгладить-погладить. Я думаю вы понимаете всю значимость сего, поэтому и ищу среди форумчан, которые когда-то доверили ей свои наряды и вещи. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Просьба к женской половине форума, или женской половине мужской половины форума Очень нужна оооочень хорошая, ответственная портниха, швея и т. д. Нужно укоротить свадебное платье, брюки у костоюма, и все это разгладить-погладить. Я думаю вы понимаете всю значимость сего, поэтому и ищу среди форумчан, которые когда-то доверили ей свои наряды и вещи. Заранее благодарен!Мама у меня всю жизнь этим занимается. Но не знаю, возьмется или нет - слишком занята сейчас. Позвони 774-37-03 Лидия Михайловна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Спасибо, Сергей! Завтра позвоним попробуем. Поправляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти