GoBo Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 почему когда мы знакомимся нам *ЦЕНЗУРА* на человека...но когда начинаем встречаться и любить мы ревнуем и не можем жить без них???и почему девушки всегда провацируют тебя общаясь с бывшими или с друзьями по ночам не отвечая при этом на телефон или вовсе его отключая?????ваши рассуждения так сказать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Согласна с тобой на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 со для того чтоб он был наверное стоит маме перешагнуть через себя и не препятствовать этому общениюда и самой перейти на дружелюбный тон общенияпока это не произойдетребенок все будет воспринемать через призму взглядов мамы (она рядом)Даже при нейтральной позиции матери бывают и такие отцы, которые кричат до рождения ребенка или разрыва отношений что НИКОГДА его не бросят, там все дела, грудь колесом, а в итоге не ЗВОНЯТ (элементарно) даже РАЗ в год!!!а есть и такие кто не кричит и просто не вспоминает, и не звонит, не знаю почему, может не доросли но я не понимаю как можно не найти час-два в неделю , даже в месяц для общения в собственным чадом? при условии проживания в одном городе? и недружелюбный тон мамы тут мне кажется не причем, если ребенок видит любовь врослого к нему и дружелюбное, понимающее, поддерживающее отношение, он никогда не отвернется от него и что бы там мама не говорила. Эт точно. вот я заметил что мало стремятся еще те отцы которые почти не участвовали в воспитании ребенкакогда на первом или на втором году жизни ребенка произошел разводон (отец) еще не почуствовал себя отцом и его от этого отстранилипотому и не стремится Важно, чтобы во всем этом процессе могут -не могут , хотят- не хотят не пострадал ребенок - он то ни в чем не виноват. и иногда лучше, если дите воспитывает один родитель (неважно отец или мать) но в любви, чем когда их двое, но все время в скандалах. и в итоге чем больше маленький человечек получит любви тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Важно, чтобы во всем этом процессе могут -не могут , хотят- не хотят не пострадал ребенок - он то ни в чем не виноват. и иногда лучше, если дите воспитывает один родитель (неважно отец или мать) но в любви, чем когда их двое, но все время в скандалах. и в итоге чем больше маленький человечек получит любви тем лучше. согласенраздоры в семье никогда хорошо на восприятие мира ребенком не скажутся я вообще не понимаю почему ребенок должен в этом участвовать?почему иногда его (ребенка) используют в качестве аргумента при этом привлекая его во все!!!! какие бы небыли взаимоотношения в семье ребенок должен действительно расти в мире и любви!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoBo Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Них....себе я тему тута начал...Дискурсии такие идут...А он нужен будет ребенку через 20-30 лет? Есть просто "сволочи" которым все равно. Раз он платил алименты, то почему бы и ребенок не заплатит ему.Ребенок сможет заплатить только одним-это то что будет не понимать почему отец ушел из семьи...И будет думать что он сво... Изменено 20 ноября, 2007 пользователем GoBo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 как-будто он на эти деньги бывшую кормит! не "стерве" же суд обязывает выплачивать, а РЕБЕНКУ! КоняFFка, я бы отказалась от алиментов, а то потом бывший муж (и, наверное, бывший отец) заставит ребенка тоже выплачивать алименты, ухаживать и пр...Разве отказ от алиментов освобождает от обязанностей перед родителем в будущем?Так категорично - сволочь и все тут . Не общается, не платит - и спасибо, что нету. Раз такой чел - был бы рядом если, лучше бы было чтоли? Это отец без ребенка растет, а не ребенок без отца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 а у отцов , которые платят алименты, зачастую есть другая семья, где они положительно себя показывают...ИХМО тут как раз причина - неприязнь двух людей, из за которых пострадал ребенок...по моему можно разойтись, если не сошлись характерами, но в дальнейшем поддерживать хорошие отношения, как м/у собой так и с детьми...тему неасилил, потому как у каждой стороны своя правота..тем более примеров разных куча, у кого то не платит, у кого то платит, а у кого то дружат и дальше и нормальные отношения...причина наверно в ошибках родителей, а уж выводы(алименты, развод) это дальнейшее развитие событий и винить конкретно кого то по моему уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 а у отцов , которые платят алименты, зачастую есть другая семья, где они положительно себя показывают...ИХМО тут как раз причина - неприязнь двух людей, из за которых пострадал ребенок...по моему можно разойтись, если не сошлись характерами, но в дальнейшем поддерживать хорошие отношения, как м/у собой так и с детьми...тему неасилил, потому как у каждой стороны своя правота..тем более примеров разных куча, у кого то не платит, у кого то платит, а у кого то дружат и дальше и нормальные отношения...причина наверно в ошибках родителей, а уж выводы(алименты, развод) это дальнейшее развитие событий и винить конкретно кого то по моему уже поздно...+1уже надо выстраивать новые отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 +1уже надо выстраивать новые отношенияраз надо, будем стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 про алименты - кормить ребенка надо вне зависимости от наличия денег, я же не могу ей сказать, Катьк, ты это.. потерпи, денька 2-3, я там глядешь что нить заработаю..про общение с папой - с одной стороны да, ок! хорошо, участие и все такое, с другой - папа автоматом становится лучше мамы, он в кино водит и конфеты покупает, а мама заставляет убирать игрушки и мыть шею/ноги/руки ..уроки делать про недавание общения - да ради Бога, сколько угодно, нельзя говорить ребенку что папа плохой, папа он хороший,априори, только с нами что то не живет, не живет -потому что не живется, а не потому что мама плохая, или сам папа козел, боже упаси, она же девочка, у нее будут отношения с мальчиками/юношами/мужчинами.. (дедушку Фрейда, особо не разкороновали, так то) идеальный вариант - летчик герой подводник, жаль не прокатитпро бабушек - хуже всего это бабушки.. бабушки это ваще зло! и бывшие свекрови, и неугомонные тещи, что в душу ребенка, которые впитывают все как губка, нет нет, да уронят скупую слезу, сопровождающую тяжкий вздох словами, ой .. а мамка (папка) ну путевые и чо бы им не жилосЯ... ыыы ..так что мне повезло,бывший муж - сирота, бабушка еВойная (с) считает Катьку нагуленной, мама моя ненаглядная живет в Иркутской обл, папа хороший, вон фотки его где ни попадя у Катенка стоят, а отцовских прав я его лишу, за границу охота (как денег накоплю) да и вариант подарка на 18-летие :"доччка.. ик! корми меня.." надо исключить.зы: никогда не буду общаться с мужчиной, который плохо относится к своим детям от первого брака. или ваще вне брака.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 про бабушек - хуже всего это бабушки.. бабушки это ваще зло! и бывшие свекрови, и неугомонные тещи, что в душу ребенка, которые впитывают все как губка, нет нет, да уронят скупую слезу, сопровождающую тяжкий вздох словами, ой .. а мамка (папка) ну путевые и чо бы им не жилосЯ... ыыы ..+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Это отец без ребенка растет, а не ребенок без отца.абсолютно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 на счет бабушек согласенвроде бы уже прожившие не мало людиделают своим добром хуже чем есть"БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫМОЩЕНА ДОРОГА В АД"хотя опять же не все бабушки! а то получится что всех обвиняем!!!а так +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 папа-сиротагхм...гхм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sweety74 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Скажите а как быть, если "бывший" из под тяжка пытается подстроить какие то гадости и явно что то задумал?! Слова не помогают, обещал оставить впокое, но слова своего не сдержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся-колючка Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Почему в вопросе аллиментов все так категоричны?есть действительно разные причины, почему отец не платит в данный момент аллименты.были и у меня периоды, когда я не платил, а были, когда платил больше, чем требовалось.....так кого волнуют эти моменты? или должны волновать? ребенка? смех: "вот я год (например) не платил, потом ... платил больше.."и что ребенок в течении этого года бы делал? ножки бы протянул?!!!! ладно, если у матери есть нормальная работаи она может содержать ребенка! а если, например, он совсем маленький, грудной - мать, естественно, на работу устроиться не может, то что? Кто кормить-то будет? Мамонта добывать то бишь?Как сам процесс деторождения, так все мужики аж подпрыгивают на месте, а как потом кормить последствия процесса, так в рассыпную,да и ещё руками разводят: в данный момент не могу - подохните на пару месяцев, я потом вас откормлю... Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Натуся-колючка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 так кого волнуют эти моменты? или должны волновать? ребенка? смех: "вот я год (например) не платил, потом ... платил больше.."и что ребенок в течении этого года бы делал? ножки бы протянул?!!!! ладно, если у матери есть нормальная работаи она может содержать ребенка! а если, например, он совсем маленький, грудной - мать, естественно, на работу устроиться не может, то что? Кто кормить-то будет? Мамонта добывать то бишь?Как сам процесс деторождения, так все мужики аж подпрыгивают на месте, а как потом кормить последствия процесса, так в рассыпную,да и ещё руками разводят: в данный момент не могу - подохните на пару месяцев, я потом вас откормлю...Наташаесть и такой вопроса мама что?в любом случаекормление и содержание ребенка не перекладывается на папумама так же дееспособный человеки почему мама не может устроится на работу?не хочет?то что маленький ребенок?это отговорка!!!было бы желаниея могу привести кучу примеров когда мамы выходили на работу уже через 5 месяцев после рождения ребенкаи к стати это были благополучные семьи т.е. где есть отец и он зарабатывает не копейкиа если действительно отец не может в данный момент дать денег?ему что удавтся для доказательности?!!!!!почему мы судим не пытаясь понять сути?зачем такие крайности?почему ведем себя как дети?дай и все!!!!а остальное твои проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 так кого волнуют эти моменты? или должны волновать? ребенка? смех: "вот я год (например) не платил, потом ... платил больше.."и что ребенок в течении этого года бы делал? ножки бы протянул?!!!! ладно, если у матери есть нормальная работаи она может содержать ребенка! а если, например, он совсем маленький, грудной - мать, естественно, на работу устроиться не может, то что? Кто кормить-то будет? Мамонта добывать то бишь?Как сам процесс деторождения, так все мужики аж подпрыгивают на месте, а как потом кормить последствия процесса, так в рассыпную,да и ещё руками разводят: в данный момент не могу - подохните на пару месяцев, я потом вас откормлю...В расстовании виноваты, как правило, оба.И, соответственно, если женщина приняла такое решение, то должна знать на что она идет, и на что она рассчитывает!!!Нельзя однобоко судить отцов.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) разведенные мужики заняли круговую оборону....в расставании виноваты оба, но согласно традиционным представлениям, одинокой мамочке гораздо больнее и сложнее начать личную жизнь заново... 60% из них остаются одинокими на всю жизнь, у мужиков это менее 20 %...психологически неравнозначно тоже: есть мнение, после развода- мужик становицца свободным, а женщина брошенной.. да и уходят в основном мужики и отнюдь не к маме...по поводу алиментов, это не должно даже обсуждацца платит обязаны на содержание собственного ребенка... сумма зависит от дохода... хочешь платить больше твое право, только бравировать этим не надо... меньше или не вовремя платить- никак, сначал алименты потом другие расходы... все жестко и просто, остальные аргументы- -слюни...есть правда и обратная сторона: женщины которые в браке не работали, занимались домом и детьми обычно не могут сами себя содержать и попадают в дурацкую зависимость от бывшего... с одной стороны это унижает и давит на психику с другой стороны жить то как то надо. вот они и ходят за бывшим с протянутой рукой, проклиная его при этом... Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Иезек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Наташаесть и такой вопроса мама что?в любом случаекормление и содержание ребенка не перекладывается на папумама так же дееспособный человеки почему мама не может устроится на работу?не хочет?то что маленький ребенок?это отговорка!!!было бы желаниея могу привести кучу примеров когда мамы выходили на работу уже через 5 месяцев после рождения ребенкаи к стати это были благополучные семьи т.е. где есть отец и он зарабатывает не копейкиа если действительно отец не может в данный момент дать денег?ему что удавтся для доказательности?!!!!!почему мы судим не пытаясь понять сути?зачем такие крайности?почему ведем себя как дети?дай и все!!!!а остальное твои проблемы!Димочка, я бы вот тебе выдала 2 летнего ребенка, и посмотрела, как ты будешь кидаться в крайности и вести себя как ребенок, понял бы суть?? что ребенка надо кормить, каждый день, фрукты тоже каждый день ,а потом бац а нам стали малы сапоги, млин, ну почему нам каждую очень внезапно становятся малы сапоги...гг и посмотрела как бы ты на работу устраивался - привет! я живу один у меня есть 2-летка, давайте мне работу, я с больничных вылазить не буду...про благополучные семьи и выход на работу через 5 месяцев: у них есть деньги на нянек, машинка, заработанныйе деньги не являются основным источником дохода, а может они от скуки выходят..чорт их обеспеченных поймешь то :)деньги деньги.. тут один поход в кино с "немножко_поиграть_на_автоматах_и_поесть_мороженого" в рупь вылетает!психологически неравнозначно тоже: есть мнение, после развода- мужик становицца свободным, а женщина брошенной.. да и уходят в основном мужики и отнюдь не к маме...чо то так космополитеном повеяло..) извини, не удержалась..по поводу алиментов, это не должно даже обсуждацца платит обязаны на содержание собственного ребенка... сумма зависит от дохода... хочешь платить больше твое рпво, только бравировать этим не надо... меньше платить не имеешь права, сначал алименты потом другие расходы... все жестко и просто, остальные аргументы- -слюни...жму руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Димочка, я бы вот тебе выдала 2 летнего ребенка, и посмотрела, как ты будешь кидаться в крайности и вести себя как ребенок, понял бы суть?? что ребенка надо кормить, каждый день, фрукты тоже каждый день ,а потом бац а нам стали малы сапоги, млин, ну почему нам каждую очень внезапно становятся малы сапоги...гг и посмотрела как бы ты на работу устраивался - привет! я живу один у меня есть 2-летка, давайте мне работу, я с больничных вылазить не буду...про благополучные семьи и выход на работу через 5 месяцев: у них есть деньги на нянек, машинка, заработанныйе деньги не являются основным источником дохода, а может они от скуки выходят..чорт их обеспеченных поймешь то :)деньги деньги.. тут один поход в кино с "немножко_поиграть_на_автоматах_и_поесть_мороженого" в рупь вылетает!я с тобой согласен что есть трудностии не по расказамно меня убивает тот вопрос чтодай и не епет!а его в это момент (сократили, уволили,инвалид и т.д нужное подчеркнуть)и что отцу в этот момент делать?остается одно повесится?ведь всяко он пытается устроится на работувсяко пытается заработать деньгиа его в это время еще и пресуютдайдайдайя вот этого не понимаюпочему нет понимания?почему есть только свои интересы?думаешь он этого не понимает?кому будет легче когда он от того что попадя в такие трудность начнет пить и сопьется?тогда с него точно уже ничего не возьмешь!!!стимуляция однобокая получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 не уволили, не сократили, не инвалид, он, правда, квартиру в ипотеку купил, женился, и ребенка родил, ну тут да, понимать надо...я вот не понимаю, какого хрена этот..э..мой бывший любимый мужчина не подписал мне бумаШку, по которой Катьку за бугор не пущают??такая путевочка горящая была.. кстати, на Азовском тоже хорошо..))))от и выслал, сколько смог,раз на отдых есть у нас, то как нить и на картошку наскребем, так чтоли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 не уволили, не сократили, не инвалид, он, правда, квартиру в ипотеку купил, женился, и ребенка родил, ну тут да, понимать надо...я вот не понимаю, какого хрена этот..э..мой бывший любимый мужчина не подписал мне бумаШку, по которой Катьку за бугор не пущают??такая путевочка горящая была.. кстати, на Азовском тоже хорошо..))))от и выслал, сколько смог,раз на отдых есть у нас, то как нить и на картошку наскребем, так чтоли??наверноесама же понимаешь то у каждого своя правдаи своя ситуацияу тебя такая(я в правду не понимаю почему он бумажку не подписал?)у кого то другаяну не бывает одинаковых людей посему каждый все равно останется при своем мнениит.к. у него своя ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 сама же понимаешь то у каждого своя правдаи своя ситуацияу тебя такая(я в правду не понимаю почему он бумажку не подписал?)у кого то другаяну не бывает одинаковых людей посему каждый все равно останется при своем мнениит.к. у него своя ситуация+1, хоть я и с другой стороны баррикады знаю семьи, где мать детей на отца оставилаи ничего - стараются, воспитывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Прочитал, много думал, впал в депрессию. Грустно..., особенно после такого.папа хороший, вон фотки его где ни попадя у Катенка стоят =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Люди разные, ситуации разные.И если попалось дерьмо на жизненном пути,то это не значит, все остальные уроды!!!разведенные мужики заняли круговую оборону....в расставании виноваты оба, но согласно традиционным представлениям, одинокой мамочке гораздо больнее и сложнее начать личную жизнь заново... 60% из них остаются одинокими на всю жизнь, у мужиков это менее 20 %...психологически неравнозначно тоже: есть мнение, после развода- мужик становицца свободным, а женщина брошенной.. да и уходят в основном мужики и отнюдь не к маме...по поводу алиментов, это не должно даже обсуждацца платит обязаны на содержание собственного ребенка... сумма зависит от дохода... хочешь платить больше твое право, только бравировать этим не надо... меньше или не вовремя платить- никак, сначал алименты потом другие расходы... все жестко и просто, остальные аргументы- -слюни...есть правда и обратная сторона: женщины которые в браке не работали, занимались домом и детьми обычно не могут сами себя содержать и попадают в дурацкую зависимость от бывшего... с одной стороны это унижает и давит на психику с другой стороны жить то как то надо. вот они и ходят за бывшим с протянутой рукой, проклиная его при этом...Тебя почитаешь, так ты "прям весь в белом, а остальные - го...но полное"!!!Нет стандарта поведения.Каждый решает согласно своей совести!!!(только упаси боже относить меня к категории отцов, которые не платят. Те, кто знаком со мной давно - знают, что как раз наоборот! Просто не люблю бравады и ЛОЗУНГОВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти