Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

О бывших, о ревности

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
почему когда мы знакомимся нам *ЦЕНЗУРА* на человека...но когда начинаем встречаться и любить мы ревнуем и не можем жить без них???и почему девушки всегда провацируют тебя общаясь с бывшими или с друзьями по ночам не отвечая при этом на телефон или вовсе его отключая?????ваши рассуждения так сказать......

Незакрепленные сообщения

А вдруг у него там все очень и очень плохо?

ессно! новая жена, новый ребенок + еще один жены, не до "ошибок юности"

это неосвобождает от ответственности

Это зависит от человека. И все таки, со временем некоторые мужчины после развода о своих детях и не вспоминают.

Это зависит от человека. И все таки, со временем некоторые мужчины после развода о своих детях и не вспоминают.

что, порой, не может не радовать

И где ты увидел что написано одной бумажкой ??? бред .

друк, у тебя тоже диприсняк, юмор кирдык? :)милые дамы, никакие деньги или воскресные прогулки с папой не заменят ребенку отца.а эти самые, которые платят 90р и не вспоминают, всяко сидят и думают: стерва, да чтоп я ей хоть копейку прислал :)

а эти самые, которые платят 90р и не вспоминают, всяко сидят и думают: стерва, да чтоп я ей хоть копейку прислал :)

да точно...просто стараются вычеркнуть их из своей жизни и жить дальше как будто ничего и не было....

да точно...просто стараются вычеркнуть их из своей жизни и жить дальше как будто ничего и не было....

детей вычеркивать конечно не стоит, а вот неудачные отношения, людей причинивших боль, может быть и стоит

главное извлечь урок из этих отношений. А со временем ты к этим людям будешь лучше относится. Как говорится время лечит ;)

милые дамы, никакие деньги или воскресные прогулки с папой не заменят ребенку отца.а эти самые, которые платят 90р и не вспоминают, всяко сидят и думают: стерва, да чтоп я ей хоть копейку прислал :)

как-будто он на эти деньги бывшую кормит! не "стерве" же суд обязывает выплачивать, а РЕБЕНКУ! КоняFFка, я бы отказалась от алиментов, а то потом бывший муж (и, наверное, бывший отец) заставит ребенка тоже выплачивать алименты, ухаживать и пр... Изменено пользователем Натуся-колючка

как-будто он на эти деньги бывшую кормит! не "стерве" же суд обязывает выплачивать, а РЕБЕНКУ!

лично в руки? мужики-то не знают :)

...я бы отказалась от алиментов...

по-моему отказ от алиментов - отличный способ позволить себе сказать в дальнейшем КАЗЁЛ,о ребенке совсем забыл, а вот я-то такая крутая тут одна его воспитываю, я мать-герой, м? :)

КоняFFка, я бы отказалась от алиментов, а то потом бывший муж (и, наверное, бывший отец) заставит ребенка тоже выплачивать алименты, ухаживать и пр...

По этой же причине не подаю на алименты

это только когда бывший будет признан недееспособным или уйдёт на пенсиюзначит вспомнит о ребенке! через 20...30 лет! ;)а вы говорите :)

это только когда бывший будет признан недееспособным или уйдёт на пенсиюзначит вспомнит о ребенке! через 20...30 лет! ;)а вы говорите :)

А он нужен будет ребенку через 20-30 лет? Есть просто "сволочи" которым все равно. Раз он платил алименты, то почему бы и ребенок не заплатит ему.

Почему в вопросе аллиментов все так категоричны?есть действительно разные причины почему отец не платит в данный момент аллиментыбыли и у меня периоды когда я не платил а были когда платил больше чем требывалосьи к сожелению я 6 лет платил без документов отдавая в рукиа потом когда бывшей жене понадобилось оформить соц льготы на кварплатуто она подала оф на аллиментыи мен присудили 30тыров за эти 6 лет плюсомна что мне осталось сказать спасибо!!!!но при этом у нас остались нормальные отношенияи детей я всеравно не забываюда и ещевсе конечно зависит от человекано если есть контакт между отцом и ребенкомто отец ГОРАЗДО больше тратит на ребенка чем аллименты

Есть просто "сволочи" которым все равно. Раз он платил алименты, то почему бы и ребенок не заплатит ему.

т.е. если он ребенку платит - это нормальноа когда местами поменялись - "сволочь"? :)

что, порой, не может не радовать

эт точно

все конечно зависит от человекано если есть контакт между отцом и ребенкомто отец ГОРАЗДО больше тратит на ребенка чем аллименты

помоему контакт отца с ребеном и есть самое главное, а не эти 90-100 руб алиментов, которые только на стеночку и вешать.

т.е. если он ребенку платит - это нормальноа когда местами поменялись - "сволочь"? :)

Да "сволочь". И ребенок тоже самое может сказать. Он же его не воспитывал, не видел, а только деньги перечислял.

помоему контакт отца с ребеном и есть самое главное, а не эти 90-100 руб алиментов, которые только на стеночку и вешать.

:good:

согласенсо для того чтоб он был наверное стоит маме перешагнуть через себя и не препятствовать этому общениюда и самой перейти на дружелюбный тон общенияпока это не произойдетребенок все будет воспринемать через призму взглядов мамы (она рядом)а рассудительность появится позжес возрастоми не факт что потом ребенок будет благодарен за это мамехотя есть всегда исключения из правил!!!!я видел папаш которых к ребенку действительно подпускать противопоказанно!!!!

я видел папаш которых к ребенку действительно подпускать противопоказанно!!!!

Так они и сами наверное не очень стремятся к общению со своим ребенком.

Так они и сами наверное не очень стремятся к общению со своим ребенком.

да как сказать!!!есть и те что стремятсяхотя сами не знают зачемкака я то внутренния гордыня говорит что надаа зачем не знаютвот я заметил что мало стремятся еще те отцы которые почти не участвовали в воспитании ребенкакогда на первом или на втором году жизни ребенка произошел разводон (отец) еще не почуствовал себя отцом и его от этого отстранилипотому и не стремится

Да "сволочь". И ребенок тоже самое может сказать. Он же его не воспитывал, не видел, а только деньги перечислял.

папик же не требует взамен заботиться, утку подкладывать, видеться, а только деньги перечислять ;)нипонял

вот я заметил что мало стремятся еще те отцы которые почти не участвовали в воспитании ребенкакогда на первом или на втором году жизни ребенка произошел разводон (отец) еще не почуствовал себя отцом и его от этого отстранилипотому и не стремится

Согласна с тобой на 100%

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...