Kenny Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Во дворе напротив детского мира на кирпичах стоит разутый открытый праворукий аккорд.Чорт знает почему, но не даёт он мне покоя..Вот и написал сюда..Ужас, же.. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 ну 40 за капиталку конечно дорого, слышал место есть возле лесопарковой человек льет поршня и делает вкладыши сам! так не дешевле будет? или там дороговизна за счет чегото другого? кстати обьява из руки-руки ниссан скайлайн 84г.в. 32т.р. механика. 89085848906.не стоит сравнивать капиталку приличного японского мотора с капиталкой скажем ВАЗ 2106. На обыкновенный тойотовский мотор поршневая обойдется примерно в 25 тыс. Ну и зачем оно? Проще везти контрактный мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Старый делает поршни по 2 т.р. за штуку, в зависимости от сложности. Я ЭТОместо знаю очень хорошо как и его работников реально грамотные люди в плане ДВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 ну 40 за капиталку конечно дорого, слышал место есть возле лесопарковой человек льет поршня и делает вкладыши сам! так не дешевле будет? или там дороговизна за счет чегото другого? кстати обьява из руки-руки ниссан скайлайн 84г.в. 32т.р. механика. 89085848906.там на V6 еще куча запчастей для капиталки будет, и всё недешёвое поршня, кольца (еще умудриться надо найти ремонтные и подобрать), прокладок хренова туча, колпачки.... и это если блок сам живой, а если нет гильзы ставить надо...вобщем 40 как здрассте вылезет ежели на мою рядную шестёрку тойотовскую 30 получалосьRazzoR а выдюжат они у него турбовой мотор-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Старый делает поршни по 2 т.р. за штуку, в зависимости от сложности. Я ЭТОместо знаю очень хорошо как и его работников реально грамотные люди в плане ДВС.подтверждаю. Ремонтировали ГБЦ на отцовской машине там.RazzoR а выдюжат они у него турбовой мотор-то?Легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ребятушки... это же болталка Ветка не серьезная... Давайте с техническим описанием, ценами и ремонтами переберемся в Автосервис онлайн, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти