Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ножом по водительскому сердцу..

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Во дворе напротив детского мира на кирпичах стоит разутый открытый праворукий аккорд.Чорт знает почему, но не даёт он мне покоя..Вот и написал сюда..Ужас, же.. =\

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

был бы номер - уже б давно позвонила бы) Хотела оставить бумажку под дворник с координатами - мол, может, возможно как-то что-нибудь с автомобилем сделать. Но не оставила, так как одна с ней всё равно разумеется не справлюсь, а от друзей кроме энтузиазма никаких предложений так и не поступило)

если поедешь там - оставь плз мой номер чтоб позвонили 231-46-86с меня ежели что причитается )))

Посмотрел по карте этот дом. Адрес ул. Смирных 20. Надо съездить посмотреть что-ля. :D

сейчас позвонил узнал адрес- варненская 6 .

сейчас позвонил узнал адрес- варненская 6 .

хых, значит ты так объяснил... Посмотрю на карте где это, может завтра-послезавтра гляну.

хых, значит ты так объяснил... Посмотрю на карте где это, может завтра-послезавтра гляну.

так чё там за аппарат всё-таки?

тот дом про который я говорил и варненская 6 стоят под углом 90 градусов возможно на разных улицах, НО двор у них один и растояние между ними метров 12-15.

тот дом про который я говорил и варненская 6 стоят под углом 90 градусов возможно на разных улицах, НО двор у них один и растояние между ними метров 12-15.

Просто не надо было говорить про радиозавод-вот я и смотрел с той стороны. :lol:2 Lex@ там Nissan какой-то типа Лаврика или Ская старого.

если поедешь там - оставь плз мой номер чтоб позвонили 231-46-86с меня ежели что причитается )))

ладно, если не забуду, оставлю.

Просто не надо было говорить про радиозавод-вот я и смотрел с той стороны. :lol:2 Lex@ там Nissan какой-то типа Лаврика или Ская старого.

напиши чего там ежели не подойдёт, может мне пригодицца )))Хвосточка буду премного благодарен )) оставь "если будет желание продать - позвоните..."ну или хотя бы точный адрес где она стоит, сам съезжу оставлю послание...

сейчас читал на стекле-цедрик,90г.в. 2литра 170кобыл.хотя судя по состоянию движка турбинка тоже не лучшие свои годы переживает.

напиши чего там ежели не подойдёт, может мне пригодицца )))

Не думаю что тебе такое понравится... Nissan Cedric 1990 ДВС VG20DET 185 или 210л.с. про то, что там такой табун владелец не знает, но и не узнает, потому как машина попросту стоит на месте и не едет. говорит,что ДВС надо капиталить. думаю,что стоить контрактный такой будет ОЧЕНЬ дорого. Капиталка его обойдется,думаю,в 40т.р. Плюс ко всему Кузов уже ржавеет. Даже если его полностью откапиталить и перекрасить, то жить без ржавчины ему недолго останется-года 2. не более. а такое авто берут всерьез и надолго. Комплектация данного авто Brougham twincam turbo. Внутри очень достойно- велюр и деревянные вставки. Авто реально высокого класса. только вот кому такой сарай нужен? Думаю никому. владелец его скорее всего отдаст его за копейки или он у него сгниет там во дворе. 50т.р. с одной стороны мало за такой автомобиль, а с другой слишком много. потому как никто его не возьмется восстанавливать, разве что энтузиасты какие-нибудь или любители старых авто с деньгами. Изменено пользователем Mike

на северке паралельно молодогвардейцев возле скорой помощи идет улочка незнаю как называется , на ней прямо напротив вьезда в больницу давно стоит мицубиська толи фто толи гто вообщем чтото спортивное. давно стоит уже вся черная от грязи начинает вростать в землю.

на северке паралельно молодогвардейцев возле скорой помощи идет улочка незнаю как называется , на ней прямо напротив вьезда в больницу давно стоит мицубиська толи фто толи гто вообщем чтото спортивное. давно стоит уже вся черная от грязи начинает вростать в землю.

Ты где машины такие выискиваешь? по закоулкам специально ездишь?

Тля, ФТО надо глянуть!!! утащить Патрулем да и всё :lol:пишите, что ещё интересного есть в нашем городе. "по закоулкам". :)

сейчас читал на стекле-цедрик,90г.в. 2литра 170кобыл.хотя судя по состоянию движка турбинка тоже не лучшие свои годы переживает.

Я думаю там надо полностью менять ДВС на контрактный да и все. капиталить нет большого смысла. что-нить накроется опять типа стартера или генератора...или еще чего.К тому же турбины там 100% убитые.

Не думаю что тебе такое понравится... Nissan Cedric 1990 ДВС VG20DET 185 или 210л.с. про то, что там такой табун владелец не знает, но и не узнает, потому как машина попросту стоит на месте и не едет. говорит,что ДВС надо капиталить. думаю,что стоить контрактный такой будет ОЧЕНЬ дорого. Капиталка его обойдется,думаю,в 40т.р. Плюс ко всему Кузов уже ржавеет. Даже если его полностью откапиталить и перекрасить, то жить без ржавчины ему недолго останется-года 2. не более. а такое авто берут всерьез и надолго. Комплектация данного авто Brougham twincam turbo. Внутри очень достойно- велюр и деревянные вставки. Авто реально высокого класса. только вот кому такой сарай нужен? Думаю никому. владелец его скорее всего отдаст его за копейки или он у него сгниет там во дворе. 50т.р. с одной стороны мало за такой автомобиль, а с другой слишком много. потому как никто его не возьмется восстанавливать, разве что энтузиасты какие-нибудь или любители старых авто с деньгами.

хм... а ничё так пепелац должен быть, надо глянуть...такого монстра капиталить бесполезно, к тому же турбы давно уж померлиглавное кузов и электрика, остальное всё нарастимо...

да ну нафиг этот гемор с митсубой, вон Миха не даст соврать какое это г... ))

хм... а ничё так пепелац должен быть, надо глянуть...такого монстра капиталить бесполезно, к тому же турбы давно уж померлиглавное кузов и электрика, остальное всё нарастимо...

Движки эти есть и в Новосибе и в Хабаре и во Владе. вопрос в состоянии контрактного ДВС. Кузов там подгнивающий. смысла не вижу большого в такой тачке. жрать она будет дай Боже.

да ну нафиг этот гемор с митсубой, вон Миха не даст соврать какое это г... ))

будто Миха юзал Митсу, ну нуи чето я в сомнениях что древние как гавно мамонта Соареры и Скайлайны лучше чем ФТО

а мы глянули FTO. Обычный FTO :) Дверь нелавно у него кто-то открывал, т.к. протёрта ручки двери. В "лицо" был бит сильно. Ничего интересного, короче.

почему нет смысла капиталить движку?

Потому что капиталка встанет с деталями тысяч в 40( но еще надо поменять турбины), а ДВС, я думаю, можно за 30 привезти контрактный. Там будет все свежее на нем,включая "обвес", можно его ставить и не париться по поводу того,что под капотом случится что-либо.

будто Миха юзал Митсу, ну нуи чето я в сомнениях что древние как гавно мамонта Соареры и Скайлайны лучше чем ФТО

сам ты ну-ну. У отца Space Wagon. я на нем ездил, хоть и не часто и видел как он ломается, чинится и т.д. Самое интересное я удивлен, что он у них не так и часто ломается. просто постоянно check горит(какой-то датчик дохлый) :lol: масло хавает немало, ревет как зверь раненый(постоянно гофра прогорает), дверь багажника брякает( замок регулировали несколько раз не помогает) и т.д. а так ездит и ездит. Лучше наших авто намного.Около больницы скорой помощи стоит как раз MMC FTO. Я даже походу нашел кто его продает( есть перекуп знакомый, а продает в свою очередь его знакомый) ездили седня с Razzor'ом смотрели на него-был бит, стоит давно, несколько месяцев. недавно в него залазили и смотрели. Хотя эта машина более интересна, чем Цедрик, причем намного. Но ее не продадут за 50т.р., я думаю. :D

сыпаться будет этого года любая машина, но тойота должна реже, хотя сказать тут сложно, больше зависить будет от того чего кулибиниле неяпонское в машине горе-мастера...ну не люблю я митсу, чё уж теперь ))да и не едет ФТО совершенно, хоть и вид спортивный. сарай хоть летал шустро...Mikeну надо полагать что V6 турбовой пожрать горазд ))а что кузов гниёт это уже совсем плохо, так бы подумал взять этого монстра...буду дальше искать какой-нить вкусный вариант...

"был бит" - не очень плохо. "Очень плохо сделан" - плохо :)

да почти всё что хотя бы смотрится спортивно бито в морду ))главное чтоб сделали прилично и геометрию вывели

ну 40 за капиталку конечно дорого, слышал место есть возле лесопарковой человек льет поршня и делает вкладыши сам! так не дешевле будет? или там дороговизна за счет чегото другого? кстати обьява из руки-руки ниссан скайлайн 84г.в. 32т.р. механика. 89085848906.

этот седрик короче стоит 50 тыр, электрика херовая и мотор делать надо, тел хозяина 270-32-67

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...