Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ножом по водительскому сердцу..

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Во дворе напротив детского мира на кирпичах стоит разутый открытый праворукий аккорд.Чорт знает почему, но не даёт он мне покоя..Вот и написал сюда..Ужас, же.. =\

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Хочу фары с него.

мне тоже надо антенку, которая на бампере ставится, для видимости габарита

мне тоже надо антенку, которая на бампере ставится, для видимости габарита

там ее может и не быть. :derisive:

мородеры!

нет, мы болтуны.

так и есть, хотя хозяина конечно жалко

да не говори. у самого машина во дворе ночует. сегодня без нее поехал на работу. экономлю бенз. и так на машине отвозят и привозят. :derisive: Но у нас во дворе оставляют и Марки в 110-м кузове и Крайслеры новые, хотя стоянка через дорогу есть.

стоянка напротив сверки (обл.гаи) старый марковник брошен умер. двор малосемейки по Татьяничева (возле морга)старый шестигоршковый турбовый ниссан еще комплектный умирает начало процеса.таких мест много по городу. а ктото родной бампер или поворотник из семи кусочков пытается склеить.

стоянка напротив сверки (обл.гаи) старый марковник брошен умер. двор малосемейки по Татьяничева (возле морга)старый шестигоршковый турбовый ниссан еще комплектный умирает начало процеса.таких мест много по городу. а ктото родной бампер или поворотник из семи кусочков пытается склеить.

Номер дома по-Татьяничева можешь дать? Мне лично интересно. Марковника что-то не видел ниразу. я там работал раньше. и недавно проезжал. он где там стоит?

двор малосемейки по Татьяничева (возле морга)старый шестигоршковый турбовый ниссан еще комплектный умирает начало процеса

Номер дома по-Татьяничева можешь дать? Мне лично интересно.

этот ниссан знакомый знакомых собирает потихоньку, так что вряд ли что то с него перепадет;)

про ниссан знакомых Назарыча номер дома не помню- татьяничева с одной стороны заканчивается забором радиозавода, с другой стороны упирается в старый двухэтажный дом во дворе этого дома стоит ниссан. на стекле обьява на продажу и тел -2703267. я дозвонился раза с двацатого. мужик просит 50т.р. и говорить что в связи с износом колец из 5го и 6го цилиндра течет масло. под машинкой правда небольшое пятно. спрашиваю -из под свечей? нет говорить прямо из блока. дальше разговаривать не стал цена не понравилась. но машинка комплектна и довольно красива. такчто собирать там ничего не надо в смысле мы с Назарычем похоже про разные авто говорим.

я как-то разворачивалась во дворах возле больницы Скорой Помощи, и видела там старую несчастную брошенную Тойоту Супру. С тех пор она периодически приходит ко мне в сон и просит о помощи... (((

мы с Назарычем похоже про разные авто говорим.

похоже да, эта машина почти у морга стоит

про ниссан знакомых Назарыча номер дома не помню- татьяничева с одной стороны заканчивается забором радиозавода, с другой стороны упирается в старый двухэтажный дом во дворе этого дома стоит ниссан. на стекле обьява на продажу и тел -2703267. я дозвонился раза с двацатого. мужик просит 50т.р. и говорить что в связи с износом колец из 5го и 6го цилиндра течет масло. под машинкой правда небольшое пятно. спрашиваю -из под свечей? нет говорить прямо из блока. дальше разговаривать не стал цена не понравилась. но машинка комплектна и довольно красива. такчто собирать там ничего не надо в смысле мы с Назарычем похоже про разные авто говорим.

Он не сказал какая модель? Laurel? Skyline? Bluebird?Primera?

я как-то разворачивалась во дворах возле больницы Скорой Помощи, и видела там старую несчастную брошенную Тойоту Супру. С тех пор она периодически приходит ко мне в сон и просит о помощи... (((

засранцы... такие машины гнить заставляют :(руки бы вырватьну не можешь сделать, так продай тому кто сможета номера там не написано телефона что продают?

если ехать по шершневской дороге из города перед выездом на окружную справа возле брошенной стоянки стоит кроун конца восьмодесятых.кузовщина вся целая есть седла ,задний мост, кардан,коробка механика с переключателем на руле,блок двигателя с вылезшим шатуном. документов нет. просит 6т.р.

если ехать по шершневской дороге из города перед выездом на окружную справа возле брошенной стоянки стоит кроун конца восьмодесятых.кузовщина вся целая есть седла ,задний мост, кардан,коробка механика с переключателем на руле,блок двигателя с вылезшим шатуном. документов нет. просит 6т.р.

Ты специально такие машины высматриваешь? на металлолом? 6000 это бесплатно, если у кого-то есть такая же поврежденная машина и нужны запчасти.

а номера там не написано телефона что продают?

был бы номер - уже б давно позвонила бы) Хотела оставить бумажку под дворник с координатами - мол, может, возможно как-то что-нибудь с автомобилем сделать. Но не оставила, так как одна с ней всё равно разумеется не справлюсь, а от друзей кроме энтузиазма никаких предложений так и не поступило)

Посмотрел по карте этот дом. Адрес ул. Смирных 20. Надо съездить посмотреть что-ля. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...