Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
ИНтересуюсь кто на каких амортизаторах ездит, ездил и будет ездить....А так почему?

• 2 года спустя...
  • Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
ну что бы новую не открывать! :)а то меня вчера напугали в регинасе что у меня 1 стойка бильштайн 1к баксов стоит))надо сьездить узнать)

а то меня вчера напугали в регинасе что у меня 1 стойка бильштайн 1к баксов стоит))

Ищи по каталогам производителей амортиков или ексист тебе в помощь, а также в инете поспрашивать у поменявших.У меня примерно похожая ситуация была.Пытались на оригинал развести, не получилось :spiteful: Тебе главное найти номер каталожный стойки, и потом оперируя этим номером, спрашивать в магазинах запчастей.

а то меня вчера напугали в регинасе что у меня 1 стойка бильштайн 1к баксов стоит))

Ищи по каталогам производителей амортиков или ексист тебе в помощь, а также в инете поспрашивать у поменявших.У меня примерно похожая ситуация была.Пытались на оригинал развести, не получилось :spiteful: Тебе главное найти номер каталожный стойки, и потом оперируя этим номером, спрашивать в магазинах запчастей.

По экзисту стойка стоит вроде 6 тыр :))))

ссылка на экзист

Изменено пользователем Tolik

спасиб за помощь)Strut & bumper assy-fr lh что значит?))по русски амортизатор?)

Стойка и амортизатор в сборе левый передний Изменено пользователем Стасян

почитал все выше сказанноепро себя скажу поставил монро рефлекс, но в купе поменял опоры, штатные десятошные ниже среднегорефлексы по трассе ведут себя четко до этого стояла плаза, разницу в купе почуствовал достаточно хорошую,но опять же тут еще и опоры роль играют ( поставил SS20, можно было асоми тоже ничего, по отзывам)сзади у меня кубики по этому немного жесковато, но как только сядет в салон 4 ре чела очень комфортно становится ехатьв принципе если поставить пружиныспеременным шагом, то получаем улучшение управляемости без потери комфорта

///если поставить пружиныспеременным шагом, то получаем улучшение управляемости без потери комфорта///говно мы получаем, не иначе :lol:

///если поставить пружиныспеременным шагом, то получаем улучшение управляемости без потери комфорта///говно мы получаем, не иначе :lol:

уточничто ты имеешь в виду??я имел ввиду в комплексе со всем выше перечисленным как то замена стоек, опор и т д

Это у Михаила стаил общения такой - "фу гамно", а аргументы где?

вот от меня http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=19010

Изменено пользователем CoDriver

///что ты имеешь в виду??///имею ввиду то, что мягкие (частые) витки не особо хорошо сказываются на управляемости. пока не вступили в действие жёсткие - мы сжимаем мягкие. следовательно - крен. хотя, для размеренной гражданской эксплуатации это и пойдёт :)P.S. не покупайте пружины Плаза. Мне уже известно о нескольких случаях, когда пружины лопалась - т.е. виток просто обламывался. На 1ой машине - просто на стоянке. Ходит слух, что пружины Плаза производит завод Клаксон... По логике, и Клаксон так может ломаться :(

• 2 недели спустя...

имею ввиду то, что мягкие (частые) витки не особо хорошо сказываются на управляемости. пока не вступили в действие жёсткие - мы сжимаем мягкие. следовательно - крен. хотя, для размеренной гражданской эксплуатации это и пойдёт :)

полостью согласенхотя первые недели две хотелось побольше комфорта, нопотом оценив в некоторых серьезных ситуациях на дорогерешил что жескость подвески и точность управления ценнееособенно когда прокатился на аналогичной машинке сполностью штатной подвескойобалдел от того что машина прежде чем войти в поворотдумает, потом кренится, потом начинает поворачивать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...