URaL Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 ИНтересуюсь кто на каких амортизаторах ездит, ездил и будет ездить....А так почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ну что бы новую не открывать! а то меня вчера напугали в регинасе что у меня 1 стойка бильштайн 1к баксов стоит))надо сьездить узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 а то меня вчера напугали в регинасе что у меня 1 стойка бильштайн 1к баксов стоит))Ищи по каталогам производителей амортиков или ексист тебе в помощь, а также в инете поспрашивать у поменявших.У меня примерно похожая ситуация была.Пытались на оригинал развести, не получилось Тебе главное найти номер каталожный стойки, и потом оперируя этим номером, спрашивать в магазинах запчастей.а то меня вчера напугали в регинасе что у меня 1 стойка бильштайн 1к баксов стоит))Ищи по каталогам производителей амортиков или ексист тебе в помощь, а также в инете поспрашивать у поменявших.У меня примерно похожая ситуация была.Пытались на оригинал развести, не получилось Тебе главное найти номер каталожный стойки, и потом оперируя этим номером, спрашивать в магазинах запчастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) По экзисту стойка стоит вроде 6 тыр ))) ссылка на экзист Изменено 3 июля, 2008 пользователем Tolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 спасиб за помощь)Strut & bumper assy-fr lh что значит?))по русски амортизатор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) спасиб за помощь)Strut & bumper assy-fr lh что значит?))по русски амортизатор?)Стойка и амортизатор в сборе левый передний Изменено 3 июля, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 почитал все выше сказанноепро себя скажу поставил монро рефлекс, но в купе поменял опоры, штатные десятошные ниже среднегорефлексы по трассе ведут себя четко до этого стояла плаза, разницу в купе почуствовал достаточно хорошую,но опять же тут еще и опоры роль играют ( поставил SS20, можно было асоми тоже ничего, по отзывам)сзади у меня кубики по этому немного жесковато, но как только сядет в салон 4 ре чела очень комфортно становится ехатьв принципе если поставить пружиныспеременным шагом, то получаем улучшение управляемости без потери комфорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 ///если поставить пружиныспеременным шагом, то получаем улучшение управляемости без потери комфорта///говно мы получаем, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ///если поставить пружиныспеременным шагом, то получаем улучшение управляемости без потери комфорта///говно мы получаем, не иначе уточничто ты имеешь в виду??я имел ввиду в комплексе со всем выше перечисленным как то замена стоек, опор и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 493 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Как мне кажется, по таким делам нужно пообщаться с профессионалами. Например, с Панченко, Феликсом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Это у Михаила стаил общения такой - "фу гамно", а аргументы где? вот от меня http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=19010 Изменено 14 июля, 2008 пользователем CoDriver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ///что ты имеешь в виду??///имею ввиду то, что мягкие (частые) витки не особо хорошо сказываются на управляемости. пока не вступили в действие жёсткие - мы сжимаем мягкие. следовательно - крен. хотя, для размеренной гражданской эксплуатации это и пойдёт :)P.S. не покупайте пружины Плаза. Мне уже известно о нескольких случаях, когда пружины лопалась - т.е. виток просто обламывался. На 1ой машине - просто на стоянке. Ходит слух, что пружины Плаза производит завод Клаксон... По логике, и Клаксон так может ломаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 имею ввиду то, что мягкие (частые) витки не особо хорошо сказываются на управляемости. пока не вступили в действие жёсткие - мы сжимаем мягкие. следовательно - крен. хотя, для размеренной гражданской эксплуатации это и пойдёт полостью согласенхотя первые недели две хотелось побольше комфорта, нопотом оценив в некоторых серьезных ситуациях на дорогерешил что жескость подвески и точность управления ценнееособенно когда прокатился на аналогичной машинке сполностью штатной подвескойобалдел от того что машина прежде чем войти в поворотдумает, потом кренится, потом начинает поворачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти