URaL Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 ИНтересуюсь кто на каких амортизаторах ездит, ездил и будет ездить....А так почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Для спорта Bilstein, KW, Koni, Ohlins, Proflex.Я совета не просил Сам знаю, что мне нужно для езды Это мой СААЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Сегодня поставил кайябу, впечатления неплохие, в поворотах стала заметнее наклонятся, безусловно мягче заводской, пока доволен.А старые аммо надо было проверять конечно, сняли - задние потекшие, треснутые, на передних сальники выбило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 а где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Сегодня поставил кайябу, впечатления неплохие, в поворотах стала заметнее наклонятся, безусловно мягче заводской, пока доволен. А старые аммо надо было проверять конечно, сняли - задние потекшие, треснутые, на передних сальники выбило.<{POST_SNAPBACK}>ты гонял на одних пружинах и говоришь что Каяба еще мягче!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 ты гонял на одних пружинах и говоришь что Каяба еще мягче!? <{POST_SNAPBACK}> Да нет, я уже не первые меняю и не на первой машине, ставили заводские всегда. А брал на елькина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 А если "стойки плохо держат" (передние) то это что значит? Что амортизаторы менять пора или пружинами обойтись можно, или все вместе менять нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Амортизаторы надо менять. Или ремонтировать. Пружины, как раз, вполне могут быть живыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Да ну ремонтировать непрактично... ненадолго хватит. а вообще не касаемо русмобилей скажу так нада ставить оригинальные аммо. Ездил на каябе бильштайне монрои саксе. оригинал оказался рулезнее. раза в 2 и ресурс раза в 2 больше чем у тех же каябов. к примеру так каябы прошли 55 тыш а оригинал мазда 120 вот и вся разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Фигню молотишь Так, как мне делают хватает минимум на 60 т.км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Если подходить правильно, то каждые 60 тыс.км. амортиазторы меняются по кругу независимо от их состояния и все... если ездить до конца, то на Монро проезжают до 120 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Почитал тут отзывы и решил ставить либо монро, либо саш. Но так же прочитал что их настраивать нужно? Куда лучше податься чтоб грамотно сделали? Тока не дорого мне по городу ездить и межгород.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Чего там настраивать?! Блин, нельзя неграмотных людей к технике допускать... Надо в ГИБДД нормативы сдавать. Чтоб хоть что-то наро знал. Дубняк, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 главное вежливо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Настраивается лишь амортизатор с регулируемым усилием отбоя\сжатия (Bilstein PSS9, Koni Sport, AST, KW) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 фсе понял уже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 А на москвич что можно поставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 и здесь все молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 что поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 что поставить?<{POST_SNAPBACK}>амортизаторы или эта тема не про них ?какие из тюнинговых к москвичу подойдут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 э-э-э... надо идти на базар и смотреть. я не в курсе за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 э-э-э... надо идти на базар и смотреть. я не в курсе за них.<{POST_SNAPBACK}>можно и в каталогах поискать... но там позиций тьма тьмущая лениво искать...может кто знает так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 подскажите где купить бильштайн стойки в нашем городе??и каябу плисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 видел рекламу про распродажу этих стоек в альпине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 и каябу плиссКаяба есть в Самурае (нашел там на свою из наличия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Обалдеть, какую тему откопали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти