Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ностальгия...

Karmadon

Рекомендуемые сообщения

Был сегодня на свадьбе друга... Друг меня старше на изрядное количество лет. Но я его знаю с рождения. Причем со своего.... Мы жили в одном подъезде. И я встретил ребят, которые говорят "я помню, как я тебя уронил в песочнице, тебе было года три...." И я помню, как это было, и я говорю, кто его при этом ругал, и он так же хорошо помнит это... Другой вспоминал, как он учил меня мастерить лук и стрелы... Третий как лазить по деревьям... Четвертый, как я впервые у них из бидона пробовал пиво... А теперь они уже все с проседью, да и я уже не мальчик... Чуть слезы не удушили... Всех... Как чертовски быстро летит время... И слава Богу еще есть люди, которые тебя помнят....

жестоко, на самом деле, всё это. сам иногда чег-нибудь вспоминаю... аж слёзы наворачиваются :(

одно дело сам... другое, когда встречаешь человека, который тебя учил кататься на велосипеде...

А мне охота реветь когда я смотрю на своих родителей, хоть вроде бы и не совсем старых... Когда вспоминаешь, что раньше к ним бегала за советом и поддержкой, да и просто уткнуться папе в плечо или маме голову на колени положить, а теперь видишь, как они становятся в чем-то они беспомощны и как дети иногда...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...