Karmadon Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Был сегодня на свадьбе друга... Друг меня старше на изрядное количество лет. Но я его знаю с рождения. Причем со своего.... Мы жили в одном подъезде. И я встретил ребят, которые говорят "я помню, как я тебя уронил в песочнице, тебе было года три...." И я помню, как это было, и я говорю, кто его при этом ругал, и он так же хорошо помнит это... Другой вспоминал, как он учил меня мастерить лук и стрелы... Третий как лазить по деревьям... Четвертый, как я впервые у них из бидона пробовал пиво... А теперь они уже все с проседью, да и я уже не мальчик... Чуть слезы не удушили... Всех... Как чертовски быстро летит время... И слава Богу еще есть люди, которые тебя помнят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 жестоко, на самом деле, всё это. сам иногда чег-нибудь вспоминаю... аж слёзы наворачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 одно дело сам... другое, когда встречаешь человека, который тебя учил кататься на велосипеде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Слава богу я еще молод! Хотя тк прекрасно когда есть,что вспомнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 А мне охота реветь когда я смотрю на своих родителей, хоть вроде бы и не совсем старых... Когда вспоминаешь, что раньше к ним бегала за советом и поддержкой, да и просто уткнуться папе в плечо или маме голову на колени положить, а теперь видишь, как они становятся в чем-то они беспомощны и как дети иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти