Стасян Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Упало сообщение в аську от очень хорошего друга.Флэшмоб.В воскресенье (18 ноября) день памяти жертв ДТП.В воскресенье в 18:00 собирается много народа, выстраиваемся по Северо-Крымской от Родничка до Бр. Кашириных СО СВЕЧКАМИ.И 15 минут чтим память зажженными свечами Приходи с друзьями.Передай всему контакт листуИдея неплоха, вот только точно знаю что пока очень мало народу откликнулось...Присоединяйтесь к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 а давайте введем:день памяти умершим от ракадень памяти разбившимся в самолетедень памяти погибшим в ЖД катастрофахдень памяти погибшим от упавшего кирпича и тд...Смысл акции??? Идет естественный процес цивилизации, аварии убивали и будут убивать до тех пор пока есть хоть одна машина в мире. Зы я просто терпеть не могу все эти официальные меропритяия, когда раз в год мы должны кого то оплакивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 поражаюсь твоему БЕЗдушию!у меня были знакомые, которые погибли в авариях. и не почтить память о них я не могу, потому что это БЕЗчеловечно!людей не стало, но память о них живатебя никто не заставляет оплакивать их, но нет ничего ужасней безразличия и лицимерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 лично я завтра буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти