Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

18 ноября - День памяти жертв ДТП

Рекомендуемые сообщения

Упало сообщение в аську от очень хорошего друга.Флэшмоб.В воскресенье (18 ноября) день памяти жертв ДТП.В воскресенье в 18:00 собирается много народа, выстраиваемся по Северо-Крымской от Родничка до Бр. Кашириных СО СВЕЧКАМИ.И 15 минут чтим память зажженными свечами Приходи с друзьями.Передай всему контакт листуИдея неплоха, вот только точно знаю что пока очень мало народу откликнулось...Присоединяйтесь к нам.

а давайте введем:день памяти умершим от ракадень памяти разбившимся в самолетедень памяти погибшим в ЖД катастрофахдень памяти погибшим от упавшего кирпича и тд...Смысл акции??? Идет естественный процес цивилизации, аварии убивали и будут убивать до тех пор пока есть хоть одна машина в мире. Зы я просто терпеть не могу все эти официальные меропритяия, когда раз в год мы должны кого то оплакивать.

поражаюсь твоему БЕЗдушию!у меня были знакомые, которые погибли в авариях. и не почтить память о них я не могу, потому что это БЕЗчеловечно!людей не стало, но память о них живатебя никто не заставляет оплакивать их, но нет ничего ужасней безразличия и лицимерия

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...