Flxl Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...;modelid=940653 Пользовался кто-нить таким? может чо-нить слышали о нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Кстати, за примером далеко ходить не надо... http://www.incars.ru/ru/node/953 Вот там на базе пионера 88-го построен звук, не без помощи моего отца О чем в свою очередь, там отдельно говориться Горжусь вот теперь Ссори за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Кстати, за примером далеко ходить не надо...http://www.incars.ru/ru/node/953Вот там на базе пионера 88-го построен звук, не без помощи моего отца О чем в свою очередь, там отдельно говориться Горжусь вот теперь Ссори за оффА ты сам инсталяциями не занимаешься? Консультациями не помогаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А ты сам инсталяциями не занимаешься? Консультациями не помогаешь?Занимаюсь В последнее время только консультациями...На остальное пока времени не хватает Ну и помимо всего прочего у меня не так много опыта, как у моего отца, но я у него частенько консультируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Почем консультации для народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Почем консультации для народа?Ну, в связи с тем, что я в этом деле относительный новичек, да и занимаюсь этим как хобби, то...Бесплатно Главное чтобы у меня время было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 сцылку посмотрел =) всё красиво всё нарядно но багажник не понравился =) особенно обклейка сабов блесятшками =) на мой взгляд такой машине пошла бы наоборот скромность и скрытность, чтоб ничо небыло видно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 сцылку посмотрел =) всё красиво всё нарядно но багажник не понравился =) особенно обклейка сабов блесятшками =) на мой взгляд такой машине пошла бы наоборот скромность и скрытность, чтоб ничо небыло видно =)Ну, блин, Москва же... Там скромностью не пахнет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Там скромностью не пахнет!!! просто бывает не скромно, но выглядит достойно! а тут выглядит как колхозный тюнинг -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 просто бывает не скромно, но выглядит достойно! а тут выглядит как колхозный тюнинг -)Ну что ж... О вкусах не спорят. Тем не менее, наружность меня не привлекает, вот звук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 сколько там бюджет примерно получился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Как узнаю, сразу отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 лучше кларика по звуку лучше я ничо пока не слышал....а 88 так сибе....8600 намоного лучше играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Denon DKT-1!!! Класс: элита!А вообще кларион очень плохо проигрывает гармоники, поэтому живую музыку на нем слушать неприятно. Сухой, неполный, не "живой" звук.Протест против 88 откланяется, т.к. на нормальной акустики нада слушать! + ко всему прочему играет роль особенность восприятия звука человеческим ухом, ну и не надо забывать, что о вкусах не спорят! Во всяком случаем 88 пионер является лучшей головой 2006 года, а после пока лучше ничего не придумали из данной ценовой категории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Denon DKT-1!!! Класс: элита!А вообще кларион очень плохо проигрывает гармоники, поэтому живую музыку на нем слушать неприятно. Сухой, неполный, не "живой" звук.Протест против 88 откланяется, т.к. на нормальной акустики нада слушать! + ко всему прочему играет роль особенность восприятия звука человеческим ухом, ну и не надо забывать, что о вкусах не спорят! Во всяком случаем 88 пионер является лучшей головой 2006 года, а после пока лучше ничего не придумали из данной ценовой категории...у пиона калбасный звуг.....по поводу Сухой, неполный, не "живой" звук. ты просто нормального кларика неслушал..... Протест против 88 откланяется, т.к. на нормальной акустики нада слушать! с чего ты взял что я слушаю на беспонтовой аккустике ??? Изменено 24 января, 2008 пользователем shumak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 у пиона калбасный звуг.....по поводу Сухой, неполный, не "живой" звук. ты просто нормального кларика неслушал..... Протест против 88 откланяется, т.к. на нормальной акустики нада слушать! с чего ты взял что я слушаю на беспонтовой аккустике ???Если взять в общем и всех пионеров, тогда соглашусь, но у 88-го звук можно получить любой, практически любой... Про серию ODR говорить вообще не будем, слишком высока )И потом, я не знаю сколько стоит, нормальный кларик, но в класс элита они никогда не влезали )))А про акустику я завернул, потому что, пионер 88-ой звучит хреново, только на хреновой акустике )))Я сам лично не раз настраивал его на разных системах и всегда оставался доволен результатом. Я конечно не мой отец, но задатки у меня есть... Да и АЧХ сняв на 88-ом, получал довольно красивую картинку )Кларики тоже достойный выбор, но у них все же есть недостатки! И их к сожалению больше чем у 88-го...И потом... Их всех достойных инсталляций, я не могу вспомнить хотя бы одну с кларионом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 У меня был кларик до этого, кларион нармальный, но пианерка однозначно лучше щас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globster Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 У меня был кларик до этого, кларион нармальный, но пианерка однозначно лучше щас =)А я еще к 88 пионерику блок блютуз прицепил, так сейчас наряду с клевым звуком еще и по телефону разговаривать удобно, опять же МР3 через блютуз с телефона проиграть можно... Хоть один кларик такое смогет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А я еще к 88 пионерику блок блютуз прицепил, так сейчас наряду с клевым звуком еще и по телефону разговаривать удобно, опять же МР3 через блютуз с телефона проиграть можно... Хоть один кларик такое смогет?А ты где настраивал 88? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 У меня был кларик до этого, кларион нармальный, но пианерка однозначно лучше щас =)на вкус и цвет.....я высказал свае мнение..... и каждый кулиг сатветственна хвалит свае..... 88 я сравнивал с 958 клариком....на одной и той же системе клариг четче отыграл.....но тише по уровню громкости...... И потом, я не знаю сколько стоит, нормальный кларик, но в класс элита они никогда не влезали ))) ты видимо просто не сталкивалсо с кларами......... хотя б возьми и пасмари их модельный ряд...... А я еще к 88 пионерику блок блютуз прицепил, так сейчас наряду с клевым звуком еще и по телефону разговаривать удобно, опять же МР3 через блютуз с телефона проиграть можно... Хоть один кларик такое смогет?ну канеш тока пион все может... .....такой же блютуз модуль продаетцоо.... А ты где настраивал 88?ничего сверхестественного там в настройках нет........ начиная с 9400 модели...меню настройки однотипное и до сих пор..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globster Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 А ты где настраивал 88?Да я сам как-то, время было... А сейчас в другой авто переставил, а аккустику еще сменить не успел, так к штатной и подцепил. Играет конечно отвратненько. Потеплее будет, заменю и поднастрою опять. А с микрофона он и в самом деле ни о чем настраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Да я сам как-то, время было... А сейчас в другой авто переставил, а аккустику еще сменить не успел, так к штатной и подцепил. Играет конечно отвратненько. Потеплее будет, заменю и поднастрою опять. А с микрофона он и в самом деле ни о чем настраивается.микрофон сделали для ленивых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 А я чо-то и не пользовался микрофоном ниразу, да и думаю не буду =)просто у меня Hi-fi дамашний кинатеатр через микрафон тоже настраивается, пробовал - вата получается, в ручную всегда лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AME Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Про серию ODR говорить вообще не будем, слишком высока )И потом, я не знаю сколько стоит, нормальный кларик, но в класс элита они никогда не влезали ))) Желтый, у меня в машине HX-D2. В десятку лучших голов в мире входит всяко. Если это не элита, то что???RS-D2 с парой А2х лежит дома, пока нет времени их сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 на вкус и цвет.....я высказал свае мнение..... и каждый кулиг сатветственна хвалит свае..... 88 я сравнивал с 958 клариком....на одной и той же системе клариг четче отыграл.....но тише по уровню громкости...... И потом, я не знаю сколько стоит, нормальный кларик, но в класс элита они никогда не влезали )))ты видимо просто не сталкивалсо с кларами......... хотя б возьми и пасмари их модельный ряд......- кларику нада акустику помягче, видимо потому он и отыграл четче пионера, хотя и его можно было вытянуть )))- с нормальными кларами не сталкивался, согласен Желтый, у меня в машине HX-D2. В десятку лучших голов в мире входит всяко. Если это не элита, то что???RS-D2 с парой А2х лежит дома, пока нет времени их сравнить.Хех... Этот из элиты, сказывается малый опыт... Но!!! Скока он стоит?! На одну планку с 88 просто не поставить!!!А я сравнивать привык по ценам, а не потому, у кого лучше )))А по поводу сравнения, хотел бы послушать, оба! Жутко интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Желтый.....вытянуть уровень громкости выше не получитцо...т.к у них (88 и 958) разная чувствительность на тюльпанах....от этого и уровень громкости ниже.... Желтый, у меня в машине HX-D2. В десятку лучших голов в мире входит всяко. Если это не элита, то что???RS-D2 с парой А2х лежит дома, пока нет времени их сравнить.везет же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти