Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

Кстати, за примером далеко ходить не надо...

http://www.incars.ru/ru/node/953

Вот там на базе пионера 88-го построен звук, не без помощи моего отца :) О чем в свою очередь, там отдельно говориться :)

Горжусь вот теперь :)

Ссори за офф

Кстати, за примером далеко ходить не надо...http://www.incars.ru/ru/node/953Вот там на базе пионера 88-го построен звук, не без помощи моего отца :) О чем в свою очередь, там отдельно говориться :)Горжусь вот теперь :)Ссори за офф

А ты сам инсталяциями не занимаешься? Консультациями не помогаешь?

А ты сам инсталяциями не занимаешься? Консультациями не помогаешь?

Занимаюсь :) В последнее время только консультациями...На остальное пока времени не хватает :)Ну и помимо всего прочего у меня не так много опыта, как у моего отца, но я у него частенько консультируюсь:)

Почем консультации для народа?

Ну, в связи с тем, что я в этом деле относительный новичек, да и занимаюсь этим как хобби, то...Бесплатно :) Главное чтобы у меня время было...

сцылку посмотрел =) всё красиво всё нарядно но багажник не понравился =) особенно обклейка сабов блесятшками =) на мой взгляд такой машине пошла бы наоборот скромность и скрытность, чтоб ничо небыло видно =)

сцылку посмотрел =) всё красиво всё нарядно но багажник не понравился =) особенно обклейка сабов блесятшками =) на мой взгляд такой машине пошла бы наоборот скромность и скрытность, чтоб ничо небыло видно =)

Ну, блин, Москва же... Там скромностью не пахнет!!! :)

Там скромностью не пахнет!!!

просто бывает не скромно, но выглядит достойно! а тут выглядит как колхозный тюнинг -)

просто бывает не скромно, но выглядит достойно! а тут выглядит как колхозный тюнинг -)

Ну что ж... О вкусах не спорят. Тем не менее, наружность меня не привлекает, вот звук... :)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Denon DKT-1!!! Класс: элита!А вообще кларион очень плохо проигрывает гармоники, поэтому живую музыку на нем слушать неприятно. Сухой, неполный, не "живой" звук.Протест против 88 откланяется, т.к. на нормальной акустики нада слушать! + ко всему прочему играет роль особенность восприятия звука человеческим ухом, ну и не надо забывать, что о вкусах не спорят! Во всяком случаем 88 пионер является лучшей головой 2006 года, а после пока лучше ничего не придумали из данной ценовой категории...

Denon DKT-1!!! Класс: элита!

А вообще кларион очень плохо проигрывает гармоники, поэтому живую музыку на нем слушать неприятно. Сухой, неполный, не "живой" звук.

Протест против 88 откланяется, т.к. на нормальной акустики нада слушать! + ко всему прочему играет роль особенность восприятия звука человеческим ухом, ну и не надо забывать, что о вкусах не спорят! Во всяком случаем 88 пионер является лучшей головой 2006 года, а после пока лучше ничего не придумали из данной ценовой категории...

у пиона калбасный звуг.....по поводу Сухой, неполный, не "живой" звук. ты просто нормального кларика неслушал.....

Протест против 88 откланяется, т.к. на нормальной акустики нада слушать!

с чего ты взял что я слушаю на беспонтовой аккустике ???:clapping:

Изменено пользователем shumak

у пиона калбасный звуг.....по поводу Сухой, неполный, не "живой" звук. ты просто нормального кларика неслушал.....

Протест против 88 откланяется, т.к. на нормальной акустики нада слушать!

с чего ты взял что я слушаю на беспонтовой аккустике ???:clapping:

Если взять в общем и всех пионеров, тогда соглашусь, но у 88-го звук можно получить любой, практически любой... Про серию ODR говорить вообще не будем, слишком высока )

И потом, я не знаю сколько стоит, нормальный кларик, но в класс элита они никогда не влезали )))

А про акустику я завернул, потому что, пионер 88-ой звучит хреново, только на хреновой акустике )))

Я сам лично не раз настраивал его на разных системах и всегда оставался доволен результатом. Я конечно не мой отец, но задатки у меня есть...

Да и АЧХ сняв на 88-ом, получал довольно красивую картинку )

Кларики тоже достойный выбор, но у них все же есть недостатки! И их к сожалению больше чем у 88-го...

И потом... Их всех достойных инсталляций, я не могу вспомнить хотя бы одну с кларионом...

У меня был кларик до этого, кларион нармальный, но пианерка однозначно лучше щас =)

А я еще к 88 пионерику блок блютуз прицепил, так сейчас наряду с клевым звуком еще и по телефону разговаривать удобно, опять же МР3 через блютуз с телефона проиграть можно... Хоть один кларик такое смогет?

А я еще к 88 пионерику блок блютуз прицепил, так сейчас наряду с клевым звуком еще и по телефону разговаривать удобно, опять же МР3 через блютуз с телефона проиграть можно... Хоть один кларик такое смогет?

А ты где настраивал 88?

У меня был кларик до этого, кларион нармальный, но пианерка однозначно лучше щас =)

на вкус и цвет.....я высказал свае мнение..... и каждый кулиг сатветственна хвалит свае.....

88 я сравнивал с 958 клариком....на одной и той же системе клариг четче отыграл.....но тише по уровню громкости......

И потом, я не знаю сколько стоит, нормальный кларик, но в класс элита они никогда не влезали )))

ты видимо просто не сталкивалсо с кларами......... хотя б возьми и пасмари их модельный ряд......

ну канеш тока пион все может... :swoon: .....такой же блютуз модуль продаетцоо....

А ты где настраивал 88?

ничего сверхестественного там в настройках нет........ начиная с 9400 модели...меню настройки однотипное и до сих пор.....

А ты где настраивал 88?

Да я сам как-то, время было... А сейчас в другой авто переставил, а аккустику еще сменить не успел, так к штатной и подцепил. Играет конечно отвратненько. Потеплее будет, заменю и поднастрою опять. А с микрофона он и в самом деле ни о чем настраивается.

Да я сам как-то, время было... А сейчас в другой авто переставил, а аккустику еще сменить не успел, так к штатной и подцепил. Играет конечно отвратненько. Потеплее будет, заменю и поднастрою опять. А с микрофона он и в самом деле ни о чем настраивается.

микрофон сделали для ленивых... :derisive:

А я чо-то и не пользовался микрофоном ниразу, да и думаю не буду =)просто у меня Hi-fi дамашний кинатеатр через микрафон тоже настраивается, пробовал - вата получается, в ручную всегда лучше

Про серию ODR говорить вообще не будем, слишком высока )И потом, я не знаю сколько стоит, нормальный кларик, но в класс элита они никогда не влезали )))

Желтый, у меня в машине HX-D2. В десятку лучших голов в мире входит всяко. Если это не элита, то что???RS-D2 с парой А2х лежит дома, пока нет времени их сравнить.

на вкус и цвет.....я высказал свае мнение..... и каждый кулиг сатветственна хвалит свае.....

88 я сравнивал с 958 клариком....на одной и той же системе клариг четче отыграл.....но тише по уровню громкости......

ты видимо просто не сталкивалсо с кларами......... хотя б возьми и пасмари их модельный ряд......

- кларику нада акустику помягче, видимо потому он и отыграл четче пионера, хотя и его можно было вытянуть )))

- с нормальными кларами не сталкивался, согласен

Желтый, у меня в машине HX-D2. В десятку лучших голов в мире входит всяко. Если это не элита, то что???

RS-D2 с парой А2х лежит дома, пока нет времени их сравнить.

Хех... Этот из элиты, сказывается малый опыт... Но!!! Скока он стоит?! На одну планку с 88 просто не поставить!!!

А я сравнивать привык по ценам, а не потому, у кого лучше )))

А по поводу сравнения, хотел бы послушать, оба! Жутко интересно )

• 2 недели спустя...
Желтый.....вытянуть уровень громкости выше не получитцо...т.к у них (88 и 958) разная чувствительность на тюльпанах....от этого и уровень громкости ниже.... :derisive:

Желтый, у меня в машине HX-D2. В десятку лучших голов в мире входит всяко. Если это не элита, то что???RS-D2 с парой А2х лежит дома, пока нет времени их сравнить.

везет же... :beee:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...