Flxl Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...;modelid=940653 Пользовался кто-нить таким? может чо-нить слышали о нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AME Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Эту магнитолу имеет смысл использовать, если у тебя двухканальный фронт + саб и собираешься корректировать сцену процессором. Звучит, для своих денег, неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 есть и саб и два усилителя, щас голову выбираюПроехал по магазинам сказали что за такие деньги не найти лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Проехал по магазинам сказали что за такие деньги не найти лучшеСамая лучшая на мой взгляд (и взгляд остальных) голова, которая для своих денег играет действительно достойно.Сам обсчалси с ней. Просто вещь!!! Настроек куча, сделать можно практически что угодно.На стандартной акустике в королле + саб звук настроил так, что слышно было все минусы формата МР3, а это уже само по себе неплохо!Сам бы себе с удовольствием такую поставил, но пока рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 ну вот завтра паеду поищу подешевле и возьму её себе =) мне так то тож она нравиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNCANN Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) ну вот завтра паеду поищу подешевле и возьму её себе =) мне так то тож она нравиццоУ меня стоит, в принципе доволен.Единственный минус - настроить незнаю как. Мне самому медведь на ухо наступил, а на автомате он настраевается как-то через...Ну в общем плохо на автомате и задние динамики практически глушит после автонастройки.Хотя на предыдущей машине стоял накамичи самый простенький по моему, в районе 8рублей который стоит - по звуку он мне больше нравился. Но у него с MP3 проблеммы - бывало по паре минут думал между трэками. Хотя это может и фишка, мол че это ты в !МЕНЯ! засунул?? Изменено 22 ноября, 2007 пользователем UNCANN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 купил, лежит домо =) завтро поеду ставить в мафию звуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 У меня стоит, в принципе доволен.Единственный минус - настроить незнаю как. Мне самому медведь на ухо наступил, а на автомате он настраевается как-то через...Ну в общем плохо на автомате и задние динамики практически глушит после автонастройки.Хотя на предыдущей машине стоял накамичи самый простенький по моему, в районе 8рублей который стоит - по звуку он мне больше нравился. Но у него с MP3 проблеммы - бывало по паре минут думал между трэками. Хотя это может и фишка, мол че это ты в !МЕНЯ! засунул??Автонастройка у пионера через маленький микрофончик идет... Его по гибкости характеристик может не хватать... А вообще было бы неплохо послушать, т.к. я попал на варианта без микрофончика и автонастройку не слышал Ну а у накамичи фишка идет с болванками и некачественными дисками. Ты еще легко отделался. Попадаются и более привиредливые экземпляры, который вовсе играть отказываються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Я микрофончиком ниразу не пользовался! мне в мафии звука всё настроили, не хочу щас ничо менять в настройках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Я микрофончиком ниразу не пользовался! мне в мафии звука всё настроили, не хочу щас ничо менять в настройках =)И прально!!! "ушная" настройка лучше техники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 да ушная то ушная, но был в мафии, перенастроили - вата! мне не нравицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 да ушная то ушная, но был в мафии, перенастроили - вата! мне не нравицо!Значит уши у них не из того места растут!!! Если плохо настроили, значит и в автозвуке не сильны.Если заниматься автозвуком, то слух должен быть отточен до остроты хирургического скальпеля!!!Я раньше мог настроить на слух. Как сейчас не знаю, давно не занимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 да мне кажется что у них просто стимула нет настраивать шоб было хорошо! настройка то бесплатная так как я у них музыку поставил, читсто чтоб для отмаза видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Про мафию ваще ничего хорошего не скажу. Родственнику в KIA MAGENTIS Не стали даже новую проводку прокладывать до фронта от усила (багажник) просто срастили со штатной при этом перепутали полярность в одной двери(я сам потом проверял с помощью батарейки и переделывал) и это при том что фронт трехполосный!!!! Усилки тоже кое как прикрепили. Ладно хоть саб на 2-х ALPINE 12 дюймов серия R попал в настройку (на слух вроде не горбит). В остальном - чущщщ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Про мафию ваще ничего хорошего не скажу. Родственнику в KIA MAGENTIS Не стали даже новую проводку прокладывать до фронта от усила (багажник) просто срастили со штатной при этом перепутали полярность в одной двери(я сам потом проверял с помощью батарейки и переделывал) и это при том что фронт трехполосный!!!! Усилки тоже кое как прикрепили. Ладно хоть саб на 2-х ALPINE 12 дюймов серия R попал в настройку (на слух вроде не горбит). В остальном - чущщщ!! Фазировку (она же полярность) могли "перепутать" не случайно. Есть некоторые моменты, когда приходиться менять фазировку нарочно. Иногда при правильном подключении в итоге получается не так, как должно быть. Изменение фазировки, как раз позволяет избежать некоторых недоработок со звуком. К примеру у компонентного DLS'a при нормальном подключении зачастую нехватает пищалок. Проблема решаема, но надо колдовать с фазировкой и кросами. да мне кажется что у них просто стимула нет настраивать шоб было хорошо! настройка то бесплатная так как я у них музыку поставил, читсто чтоб для отмаза видимоНу вот поэтому в Челябинске и нет нормальных "студий" звука. Халатная работа оставляет не лучшие впечатления и идти туда естественно никто не захочет! Изменено 8 декабря, 2007 пользователем yeLLOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Ну вот поэтому в Челябинске и нет нормальных "студий" звука. Халатная работа оставляет не лучшие впечатления и идти туда естественно никто не захочет!автотеатр говорят щас лучше всех у нас! а вообще буду учить матчасть и буду сам настраивать =) когда потеплеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 автотеатр говорят щас лучше всех у нас! а вообще буду учить матчасть и буду сам настраивать =) когда потеплеетПомимо матчасти нужно еще и технологию знать. Как потеплеет и нужна будет помощь обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 договорились =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Да дело не в фазировке - я знаю, что бывает когда надо на пищалке или мидбасе фазу повернуть (пробовал на сабе своем), дело - в отношении провода-то родные --ерунда, развеж можно!!!!! Говорят в коркино есть спец - Дмитрий Голубев а.к.а DIGO - так тот вообще сначала кроссы перепаивает, а потом строит сцену. Он вообще не берется делать если просто так, не для соревнований, считает, видимо, напрасной тратой времени. Вообще он сам судья FSQ - наверное знает что как играть должно...З.Ы. Это не реклама!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AME Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Говорят в коркино есть спец - Дмитрий Голубев а.к.а DIGO А координаты его можешь дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Слышал про DIGO, мне сказали что человек очень силён в автозвуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Скажем так, про Голубева, я знаю людей которые с ним общаются .... СК-аудио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Слышал про DIGO, мне сказали что человек очень силён в автозвукеЕсли честно... Мой отец и видел его и слышал.... Вердикт для него не слишком утешительный.Да, я не спорю мужик молодец, но для тех денег, которые он вложил в свою машину...Наград много, но можно было и лучше. Да и мне его не судить, но машины я слышал и более качественные, за меньшие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А координаты его можешь дать?Поподробнее можно узнать у парней на Цвиллинга 41а (звукотехника) они свою машину на технике ADAGIO у него настраивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AME Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ребята, спасибо, попрлбую найти. Просто интересно послушать, в одной из его машин Hertz ML1600 стоял, как он звучит. Кстати, может пересечемся? Мою машину послушаете, покритикуете, вашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти