Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Эту магнитолу имеет смысл использовать, если у тебя двухканальный фронт + саб и собираешься корректировать сцену процессором. Звучит, для своих денег, неплохо.

есть и саб и два усилителя, щас голову выбираюПроехал по магазинам сказали что за такие деньги не найти лучше

Проехал по магазинам сказали что за такие деньги не найти лучше

Самая лучшая на мой взгляд (и взгляд остальных) голова, которая для своих денег играет действительно достойно.Сам обсчалси с ней. Просто вещь!!! Настроек куча, сделать можно практически что угодно.На стандартной акустике в королле + саб звук настроил так, что слышно было все минусы формата МР3, а это уже само по себе неплохо!Сам бы себе с удовольствием такую поставил, но пока рано :)

ну вот завтра паеду поищу подешевле и возьму её себе =) мне так то тож она нравиццо

У меня стоит, в принципе доволен.Единственный минус - настроить незнаю как. Мне самому медведь на ухо наступил, а на автомате он настраевается как-то через...Ну в общем плохо на автомате :) и задние динамики практически глушит после автонастройки.Хотя на предыдущей машине стоял накамичи самый простенький по моему, в районе 8рублей который стоит - по звуку он мне больше нравился. Но у него с MP3 проблеммы - бывало по паре минут думал между трэками. Хотя это может и фишка, мол че это ты в !МЕНЯ! засунул?? Изменено пользователем UNCANN

• 2 недели спустя...

У меня стоит, в принципе доволен.Единственный минус - настроить незнаю как. Мне самому медведь на ухо наступил, а на автомате он настраевается как-то через...Ну в общем плохо на автомате :) и задние динамики практически глушит после автонастройки.Хотя на предыдущей машине стоял накамичи самый простенький по моему, в районе 8рублей который стоит - по звуку он мне больше нравился. Но у него с MP3 проблеммы - бывало по паре минут думал между трэками. Хотя это может и фишка, мол че это ты в !МЕНЯ! засунул??

Автонастройка у пионера через маленький микрофончик идет... Его по гибкости характеристик может не хватать... А вообще было бы неплохо послушать, т.к. я попал на варианта без микрофончика и автонастройку не слышал :(Ну а у накамичи фишка идет с болванками и некачественными дисками. Ты еще легко отделался. Попадаются и более привиредливые экземпляры, который вовсе играть отказываються :)

Я микрофончиком ниразу не пользовался! мне в мафии звука всё настроили, не хочу щас ничо менять в настройках =)

Я микрофончиком ниразу не пользовался! мне в мафии звука всё настроили, не хочу щас ничо менять в настройках =)

И прально!!! "ушная" настройка лучше техники!!!

да ушная то ушная, но был в мафии, перенастроили - вата! мне не нравицо!

Значит уши у них не из того места растут!!! Если плохо настроили, значит и в автозвуке не сильны.Если заниматься автозвуком, то слух должен быть отточен до остроты хирургического скальпеля!!!Я раньше мог настроить на слух. Как сейчас не знаю, давно не занимался :)

да мне кажется что у них просто стимула нет настраивать шоб было хорошо! настройка то бесплатная так как я у них музыку поставил, читсто чтоб для отмаза видимо

Про мафию ваще ничего хорошего не скажу. Родственнику в KIA MAGENTIS Не стали даже новую проводку прокладывать до фронта от усила (багажник) просто срастили со штатной при этом перепутали полярность в одной двери(я сам потом проверял с помощью батарейки и переделывал) и это при том что фронт трехполосный!!!! Усилки тоже кое как прикрепили. Ладно хоть саб на 2-х ALPINE 12 дюймов серия R попал в настройку (на слух вроде не горбит). В остальном - чущщщ!! :aggressive:

Про мафию ваще ничего хорошего не скажу. Родственнику в KIA MAGENTIS Не стали даже новую проводку прокладывать до фронта от усила (багажник) просто срастили со штатной при этом перепутали полярность в одной двери(я сам потом проверял с помощью батарейки и переделывал) и это при том что фронт трехполосный!!!! Усилки тоже кое как прикрепили. Ладно хоть саб на 2-х ALPINE 12 дюймов серия R попал в настройку (на слух вроде не горбит). В остальном - чущщщ!! :aggressive:

Фазировку (она же полярность) могли "перепутать" не случайно. Есть некоторые моменты, когда приходиться менять фазировку нарочно. Иногда при правильном подключении в итоге получается не так, как должно быть. Изменение фазировки, как раз позволяет избежать некоторых недоработок со звуком. К примеру у компонентного DLS'a при нормальном подключении зачастую нехватает пищалок. Проблема решаема, но надо колдовать с фазировкой и кросами.

да мне кажется что у них просто стимула нет настраивать шоб было хорошо! настройка то бесплатная так как я у них музыку поставил, читсто чтоб для отмаза видимо

Ну вот поэтому в Челябинске и нет нормальных "студий" звука. Халатная работа оставляет не лучшие впечатления и идти туда естественно никто не захочет! Изменено пользователем yeLLOW

Ну вот поэтому в Челябинске и нет нормальных "студий" звука. Халатная работа оставляет не лучшие впечатления и идти туда естественно никто не захочет!

автотеатр говорят щас лучше всех у нас! а вообще буду учить матчасть и буду сам настраивать =) когда потеплеет

автотеатр говорят щас лучше всех у нас! а вообще буду учить матчасть и буду сам настраивать =) когда потеплеет

Помимо матчасти нужно еще и технологию знать. Как потеплеет и нужна будет помощь обращайся :)

Да дело не в фазировке - я знаю, что бывает когда надо на пищалке или мидбасе фазу повернуть (пробовал на сабе своем), дело - в отношении провода-то родные --ерунда, развеж можно!!!!! Говорят в коркино есть спец - Дмитрий Голубев а.к.а DIGO - так тот вообще сначала кроссы перепаивает, а потом строит сцену. Он вообще не берется делать если просто так, не для соревнований, считает, видимо, напрасной тратой времени. Вообще он сам судья FSQ - наверное знает что как играть должно...З.Ы. Это не реклама!!

Слышал про DIGO, мне сказали что человек очень силён в автозвуке

Если честно... Мой отец и видел его и слышал.... Вердикт для него не слишком утешительный.Да, я не спорю мужик молодец, но для тех денег, которые он вложил в свою машину...Наград много, но можно было и лучше. Да и мне его не судить, но машины я слышал и более качественные, за меньшие деньги :)

А координаты его можешь дать?

Поподробнее можно узнать у парней на Цвиллинга 41а (звукотехника) они свою машину на технике ADAGIO у него настраивали.

Ребята, спасибо, попрлбую найти. Просто интересно послушать, в одной из его машин Hertz ML1600 стоял, как он звучит. Кстати, может пересечемся? Мою машину послушаете, покритикуете, вашу...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...