RIF Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 9 декабря 2007 года в п.Вишневогорск будет проводиться юношеское автомобильное ралли. Организаторы-город Снежинск. Начало административной проверки в 10-00, старт первого участника в 11-00.К участию приглашаются экипажи: первый водитель-старше 18лет(с водительским удостоверением), второй водитель-дети и юноши до 18лет не имеющие водительского удостоверения.На всех спецучастках за рулем едет второй водитель!юноши и девушки до 18 лет будут воспитанники секции под моим руководством, а свыше 18 чдены рфк. Предварительно 1.Титов Андрей- Казанцева Ксения-Титов Иван2.Шевченко Павел - Хурматуллин Риф- Иус Константин3.Багаев Кирилл- Ченчик Елена- Багаев Владимир4.Старцева Настя - Гавриш Дмитрийесть реальные шансы забрать командное место ну и личные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Не ну а чо... Андрюхе явно в клубное ралли захочется. С опытным штурманом начинать всяко проще (уж я то знаю ). Я не обижусь - надо помогать молодежи! Да и по характеру вы друг другу больше подходите...А я теперь и сама могу штурмана подготовить - будем расширять состав РФК! Опять же больше вариантов в дальнейшем для составления экипажей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 а вот ПАха и Леня ну просто МОЛОДЧИКИ СЛОВ НЕТА штурманом был САФРОНОВ так что лавры ему тоже почитаются! И КИРИЛЛ с ЕЛЕНОЙ без сомнения молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ралли состоялось. Участвовало порядка 20 экипажей. Точные цифры не запомнила, но в зачете "Новичок" (до 14) и "Юниор" (до 18) по 6-7 экипажей, остальные - взрослые вне зачета.Результаты: Зачет "Новичок" (до 14 включительно): Багаев Кирилл - Багаев Владимир - Ченчик Елена - 1ое местоЗачет "Юниор" (до 18): Шевченко Павел - Баландин Леонид - Сафронов Дмитрий - 2ое место Кремлев Геннадий с папой - 3ье место (?) Титов Андрей - Титов Иван - Казанцева Ксения - 4ое местоКомандный зачет не проводился.В целом ралли простое, но достаточно интересное. Около 80 км: Слалом - РД (а по сути РГ) на карьере - слалом - слалом - РД на карьере - слалом - КВ - слалом - РД на 9 км по трассе - КВ - перерыв - "Супер-Спешиал - слалом" . В пол восьмого уже были дома.в электронном виде где то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Нигде не нашла... Может у Чижа попросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти