MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Такие привереды! Пунктуация им моя не нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 клико покажи фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Фотка не главное, главное - душа! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 не подлазь я тож хочу увидеть... Можно?... Я молча... Фотка не главное, главное - душа! ))) Душу не увидишь и тактильно не ощутишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Душу не увидишь и тактильно не ощутишьОчень даже ощутишь, когда терпение поломаешь...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 когда терпение поломаешь...)))) оно у тя краткое, штоль? и хрупкое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 опять сиськи выпрашиваете?Я первый раз прочитал ник "Килько" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 не, тут оригиналка. душой своей бесценной торгует. походу страшная просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 аватар с мужицким символом..а? или ошибаюсьстрелочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 аватар с мужицким символом..а тогда клиЧко аватар с мужицким символом..а но там стрелочка от кружка.. а тут. Какой-то знак стрельца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 стрелочка в кольце..... мужик женатый?АнекПриходит мужик домой а там жена с кучей мужиков..Муж орёт -Чё за херня?!!!Жена спокойно отвечает -Это члены моего кружка.На следующий день жена застаёт пьяного мужа с кучей голых баб в постели.Жена истерично - Ах ты кобелина, мне изменяешь!!!!!!Муж - А это кружки моего члена!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 не, тут оригиналка. душой своей бесценной торгует. походу страшная просто. Не душой и не торгую... Ага, страшная.... как ужас, летящий на крыльях ночи.... НО! зато сиськи есть, а вы красивые, с бородами даже наверное, а сиськи клянчите.... но там стрелочка от кружка.. а тут. Какой-то знак стрельца не какой-то знак стрельца, а Стрелец.... и пофиг что знак мужицкий, мужик это не показатель мужественности ))) Сексисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 тогда клиЧко но там стрелочка от кружка.. а тут. Какой-то знак стрельцаага, стрельчиха похоже)))@kliko, привет)Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 даниль. v3.0 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 походу страшная просто. нормальный такой ход. Издалека начал требование фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а вы красивые, с бородами даже наверное, а сиськи клянчите.... Текила тебя вычислили 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Сексисты! дада... они все тут такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ага, стрельчиха похоже)))@kliko, привет)Добро пожаловатьПривет! Подкрепление прибыло! А мы с тобой соседи по району! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ага, страшная.... как ужас, летящий на крыльях ночи.... ЧП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Привет! Подкрепление прибыло! А мы с тобой соседи по району! нас тут много соседей то=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 нас тут много соседей то=)Может даже кто-то сейчас у меня лавочке, перед подъездом, сидит.... Ладно, поехала я на работу, через минут 15-20-30 напишу....Смотря как мой любимый вид спорта покатит - парковка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Текила тебя вычислилиа чо меня вычислять. я не скрываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а от меня поблизости никого нет ну и хорощо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а от меня поблизости никого нет ну и хорощо АМЗ это вообще, как другой город..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 агагородок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти