MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну я же еще "почти" )))) с опознавательными знаками были бы люди добрее...по-свойски так.....а то я иногда паркуюсь на светофорах... внезапно прям... на повороте ))) Ооооо, тогда тебе сразу в клинику http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showforum=182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Привет, ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @Wyacheslav1, в палату, это ты рано послал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @Wyacheslav1, в палату, это ты рано послал.Точно, еще ведь фото сисек никто не спросил. Простите торопыжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Послать-то послал, а меня туда даже не пустили.... я наверное чайник самого пресамого уровня....))) Опять все время сиськи.... Фото сисек в обмен на результат теста на IQ...какой результат такое и фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @kliko, а тут пошлые темы часто иногда обсуждают... ты как? Послать-то послал, а меня туда даже не пустили.... я наверное чайник самого пресамого уровня....))) Опять все время сиськи.... Фото сисек в обмен на результат теста на IQ...это ж надо, какая сообразительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @kliko, а тут пошлые темы часто иногда обсуждают... ты как? я нормально.... тоже все органы присутствуют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а ты мадам? (ниче, что я на "ты"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Какие все учтивые @kliko, как зовут? Как на Карс попала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Мадам я ...Клико... омаров не надо, они воняют..))) Зовут Лена, попала я сюда, когда фак по прикуривателю искала, ничего толком не нашла, гаджет в машинке тупо заменила, а тут уже втянулась.... много интересного накопала, просвещаюсь теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 так чо с сиськами то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Зовут Лена, Спо? так чо с сиськами то? вопрос не снимается, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 так чо с сиськами то?Дык ранее было озвучено, что на что меняется.... и кстати предложение не является публичной офертой, а то поналетят счас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Где текила?... Нам срочно нужен менеджер по фото-сиськам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Где текила?... Нам срочно нужен менеджер по фото-сиськамО, Текила, которая на 74кг тоже перлы выдает? или текила-бум...с солью и рамштайном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Текила, которая на 74кг не знаю, кто у вас там выдает перлы... Тут у нас МАЛЬЧИК. Знай, он с приставкой el Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 не знаю, кто у вас там выдает перлы... Тут у нас МАЛЬЧИК. Знай, он с приставкой elну значит вообще не в туда попала... ел он или не ел, не важно... торг тут не уместен... ))) Сиськи меняются на мозги..... все равно они уже потом не нужны...)))) в смысле мозги.... сиськи не отстегиваются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Фото сисек в обмен на результат теста на IQ...какой результат такое и фото... Вы не беспокойтесь. Публикация своего фото, не побоюсь этого слова, топлес, Вам только на пользу будет.Только нужно убрать из лексикона слово "сиськи"Судя по всему Вы прекрасная собеседница. Хотелось бы в этом убедиться.Мой результат Айкьйиу - 128 (это правильная транскрипция, если хотите, посетите ресурс Википедия)Это очень хороший результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вы не беспокойтесь. Публикация своего фото, не побоюсь этого слова, топлес, Вам только на пользу будет.Только нужно убрать из лексикона слово "сиськи"Судя по всему Вы прекрасная собеседница. Хотелось бы в этом убедиться.Мой результат Айкьйиу - 128 (это правильная транскрипция, если хотите, посетите ресурс Википедия)Это очень хороший результат.Мне на пользу иногда молчать ...))) Лексикон - это такое дело...дело настроения, сейчас у меня не сильно занудное оно... завтра поменяется... Википедия конечно авторитет, но не очень.... к тому же, я же не спорю! транклюкируйте на здоровье, я Вам верю.... Результат хороший, и к тому же у меня не хуже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я Вам верю... ..Фото сисек в обмен на результат теста на IQ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А где круглая печать? и подпись какого-нибудь ген.директора, ну на крайний случай просто директора.... не будем мелочится, на ночь глядя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ну значит вообще не в туда попала... ел он или не ел, не важно... торг тут не уместен... ))) Сиськи меняются на мозги..... все равно они уже потом не нужны...)))) в смысле мозги.... сиськи не отстегиваются....забирай, но сиськи вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Результат хороший, и к тому же у меня не хуже ))) а пунктуация слегка хромает(не в цитированной фразе. В другой)))) давайте к сиськам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а пунктуация слегка хромает(не в цитированной фразе. В другой)))) давайте к сиськамда погоди ты, не подлазь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти