MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @ChelSI,Поддерживаю.Шутки,имеющие здесь место,понятны постоянно читающим,а для новоприбывших,возможно,не только непонятны,но и оскорбительны.С другой стороны,мы не можем обязать людей вести себя культурно,всё на их совести. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 вы не правы. Хер иногда увеличивается, а сиськи только если силиконом накачать. Это две большие разницы между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @ChelSI, ну я че могу сказатьСэраЁжика накурю, с Шаманом бухнем(давно кстати надо было, да?)это с кем лично не знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @ChelSI, ну я че могу сказатьСэраЁжика накурю, с Шаманом бухнем(давно кстати надо было, да?)это с кем лично не знакомДенис, я могу и курнуть с тобой и бухнуть. Чем я хуже СэраЗануды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилана Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 весело,однако,тут у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @Aramis, приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @Aramis, приезжайтак я бухой под самбукой, а сегодня говорят гаишники всех заставляют дышать. Жена спит, даже если разбужу, не повезет. Пойду спать тогда, лишь бы сон опять не приснился как улитка парализует и жрет заживо рыбку.39:30 минhttp://www.youtube.com/watch?v=SCdwBnw3g5w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилана Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Изменено 21 марта, 2014 пользователем Лилана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 вы не правы. Хер иногда увеличивается, а сиськи только если силиконом накачать. Это две большие разницы между прочим.Серый, хрена лысого тут ты угадал, про беременность забылда временно, но увеличиваютсязы. седни день алкомобилистов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Серый, хрена лысого тут ты угадал, про беременность забылда временно, но увеличиваютсявсе равно улитка меня больше пугает чем большие сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 +1 к нетрезвым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 зелёного)привет зеленоглазая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Денис, я могу и курнуть с тобой и бухнуть. Чем я хуже СэраЗануды?практически из рук выдрал! :lol2: Весёоолый такой, не занудный! Тока ты не валнавайся, мне без надобности. смело требуй у Назарыча "мою" долю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 чо сказал, хрен пойми.Лиля, какой у тебя размер груди?Профиль пользователя/там № аськи/данные пользователя/ссылка на профиль в яндекс=куча фоток Дебилы, Лилана и Лилиана абсолютно разные имена Видно?5.JPG Здравствуйте)доброй ночи)Только я- Лилана.Лилиан может и много в инете,а Лилан-не знаю-надо проверить Я в полусонном состоянии в детали не вникаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилана Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 привет зеленоглазая))))Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЛЕРКАлибр Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Доброго времени суток!Вливаюсь.......принимайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @ВАЛЕРКАлибр, Наливай, именинник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЛЕРКАлибр Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Nazarich,С удовольствием Деня!В беседке отмечусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Привет! пустите уши погреть...? я 2 недели как автолюбитель.... косячу, тупые вопросы задаю.... наверное кому-то будет весело! :witch: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) наверное кому-то будет весело! :witch:всенепремейннеше поржемдобро пожаловать Изменено 29 мая, 2014 пользователем Yustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 всенепремейннеше поржемдобро пожаловать Кто-бы сомневался...)) Я смотрю вы по наклеичкам друг друга узнаете? где такое выдают? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @kliko, http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showforum=76 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сегодня ехала специально смотрела есть наклейки или нет.... То ли город большой, то ли форум маленький. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сегодня ехала специально смотрела есть наклейки или нет.... То ли город большой, то ли форум маленький. :scratch:А что это дает?Мы и так тут друг друга в лицо знаем. Ну. почти все 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А что это дает?Мы и так тут друг друга в лицо знаем. Ну. почти все Ну я же еще "почти" )))) с опознавательными знаками были бы люди добрее...по-свойски так.....а то я иногда паркуюсь на светофорах... внезапно прям... на повороте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти