MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Можно Машку за ляшку) - проходите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 оч интересный ник... Для кого Вы? Или к кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemezzzida Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ChelSI, спасибо)))Vuru, просто машина у меня уже почти полгода есть, а вот друзей-автомобилистов маловато. Пора заводить новые знакомства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 машина у меня уже почти полгода есть поздравляюа вот друзей-автомобилистов маловато ничего страшного, это поправимо А ник-то откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemezzzida Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Спасибо. Такой ник у меня на нескольких форумах. Нужно было что-то оригинальное, в голову пришло только имя греческой богини справедливости. Немного его видоизменила, а потом оказалось, что это удобное уникальное имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А почему мак на автарке? Щас наркоконтроль еще нагрянет, закроет наш клубешник Да, здрастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 кто первый попросит?дима, ау))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 там же выше уже попрошено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 там же выше уже попрошено... Именно у Немезиды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 справедливые сиськи не показывают прилюдно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemezzzida Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Здрасте! А вы о чем сейчас?... Мак красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 )))))))))) ничо нового, сиськамобилисты блин)))))))@Nemezzzida, не паказывай им ниче)))))))))) они все женаты, кроме Челси... посоны запалил я вас... сильно не бейте))))))))) я кста не женат... ну как... так))))))) почти))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 и все сбегали, проверили @Nemezzzida, ну расскажи, как имя, чем занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Мак красивыйя вообще подумал это девушка в красном платье кружится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Спасибо. Такой ник у меня на нескольких форумах. Нужно было что-то оригинальное, в голову пришло только имя греческой богини справедливости. Немного его видоизменила, а потом оказалось, что это удобное уникальное имя богиня справедливости - это Фемида. А Немезида - богиня неотвратимого возмездия. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 богиня неотвратимого возмездия. вернемся к вопросу оч интересный ник... Для кого Вы? Или к кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @Nemezzzida, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 они все женаты, кроме Челси...а я иду по лужам.. (с)так что я тоже типа женат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemezzzida Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Зовут меня Ирина, на работе размещаю рекламу на ТВ, а на досуге - рукодельничаю.Vuru, на Ваш вопрос - ко всем)Werochka, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Зовут меня Ирина, на работе размещаю рекламу на ТВ, а на досуге - рукодельничаю. ну типа коллегав нашем полку прибыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @Nemezzzida, размести мне рекламу бесплатна)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @Nemezzzida, они все женаты, кроме Челси... посоны запалил я вас... сильно не бейте))))))))) я кста не женат... ну как... так))))))) почти)))))))))Вот не надо всех под одну гребенку))))) Не женат я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @Wyacheslav1, а нуда....сорри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а я иду по лужам.. (с)так что я тоже типа женат)мммммммм, Сережкатебя поздравить можно?или ты уже видел фото и не понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemezzzida Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 SVK, вряд ли мое руководство на это согласится)ChelSI, а чем Вы занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти