MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а фото есть? без сисек... Серёг, ты чё!? Она ж девочка!))))Анютка, следите за грамотностью, не то Вуру вас съест))))ну не съест, так закусает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Серёг, ты чё!? Она ж девочка!)))) я, в отличие от многих представителей одного со мной пола, грудь девушки ставлю не на первое место при оценке привлекательности особей вашей - прекрасной - половины человечества))) Вуру вас съест))))ну не съест, так закусает))))неправда... я хоть и зануда, но не с первых постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 И еще... Формула удачи.Даже если вы, будучи новичком, начинаете поднимать кучу устаревших и неактуальных тем, не забудьте поставить на аву симпатичную девчонку, с намеком на... и лояльное отношение вам гарантировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 грудь девушки ставлю не на первое местоХе-хе. Мужчины делятся на три типа ценителей: бюст, задница, ноги. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Хе-хе. Мужчины делятся на три типа ценителей: бюст, задница, ноги. Хехе. Покосилась на твою аваторку в агенте...Теперь знаю на кого ты охотисся.))))Хотя ты можешь брать фсех!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Хотя ты можешь брать фсех!)))) и тут пришел пИсец пришла @Даниэль))) бюст, задница, ноги. крылья, ноги... главное - х... бюст, задница, ноги. о сиськах потом... Машина-то.. машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Хотя ты можешь брать фсех!)))) и да, она ОЧ симпатична на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 о сиськах потом... Машина-то.. машина? Погодь. Она по детско-семейным темам пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Она по детско-семейным темам пошла эх... не там самые горячие темы... Не тамPS Как там у Димы жену затейницу звали? Уж не Анюта ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 PS Как там у Димы жену затейницу звали? Уж не Анюта ли? Скучаешь по нему, да? ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @ellis, Вы точно диагност, а не психиатр, а?... Уж больно легко вы всех многих раскусываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Уж больно легко вы всех многих раскусываете погоди вот они с Данькой поженятся, ваще бомба будет))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Серёж, с каких это пор мы с тобой на ВЫ????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 поженятся или обзамужатся? А.. нет... все правильно... "поженятся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 на ВЫ??? степень уважения.... Когда не просто "ТЫ", но "ВЫ"Если некомфортно, прости, я впредь исключу из своего лексикона данное местоимение при обращении к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 я впредь исключу из своего лексикона данное местоимение при обращении к тебе бухаешь чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 тут бы увидеть трех мужиков ан нет бухаешь чтоли?))) уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Флудеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Хотя ты можешь брать фсех!))))Топик никого не оставляет равнодушным =))) и да, она ОЧ симпатична на мой взглядСэнкс! ан нетНе крамольничай на Назарыча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Не крамольничай на Назарыча! нене... я о том, что настоящий мужик тут тока один))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 это то дааа...дак вот, таки знаю одно ателье, там работает тетя Хая, на ура пришивает пуговицу на лобешнег... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Привет всем! А я возвращаюсь на новом коне ! Пусть не в автоспорт, но в КК все-же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Привет всем! А я возвращаюсь на новом коне ! Пусть не в автоспорт, но в КК все-же...ну с возвращением) поди на новом коне и с чумазэ свалил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 привет!))))))))))))))))))))))))))))))))читала часто, теперь записалась)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 сипсик фотку. ты обещала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти