MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 не обращай внимания, тут женщины замуж хотят выйтить в паследний раз Вот чего ты меня кусаешь всё время. Я вроде тебе не отказывала в грубой форме)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Добро пожаловать. :smile3: Спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я конфету хотел, там ск походу всем кроме меня давали сидим седня в дзедо с другомприносит официантка 2 печенки-валентинки намну я понимаю, что щас либерастия кругомно мы, два старых лысых .... на этих ну не похожи Вот чего ты меня кусаешь всё время. Я вроде тебе не отказывала в грубой форме)))))) вот поэтому и злюсь, что на все согласная шучу, шучулюблю тебя, прости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 сидим седня в дзедо с другомприносит официантка 2 печенки-валентинки намну я понимаю, что щас либерастия кругомно мы, два старых лысых .... на этих ну не похожи ну вот, а на мою, весьма сомнительную кста, брутальность ни кто и не посягнул а там плять леденец на палочке, как бабки возле гастрика продовали... палочка тока не такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) не обращай внимания, тут женщины замуж хотят выйтить в паследний раз http-~~-//www.youtube.com/watch?v=cisKAi_F4m4 :smile3: *заодно разберусь, как тут что работает)) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Vertushka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 *заодно разберусь, как тут что работает)) ты давай все ТТХ свои озвучивайа то это.... не порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ты давай все ТТХ свои озвучивайа то это.... не порядок Тактико-технические характеристики... А ну как барышня не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ты давай все ТТХ свои озвучивайа то это.... не порядок я права вчера получила. нечего мне пока озвучивать.готовлюсь только. Тактико-технические характеристики... А ну как барышня не в курсе немножко в курсе))они ведь и у пистолетов есть. уруру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 они ведь и у пистолетов есть. Кто тут сисек хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Кто тут сисек хотелИзображение? мне со спины фото подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я права вчера получила. нечего мне пока озвучивать.готовлюсь только. немножко в курсе))они ведь и у пистолетов есть. уруру Полицеский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=cisKAi_F4m4 :smile3: *заодно разберусь, как тут что работает)) мне кажется у неё писька мёрзнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Полицеский? да ни.интересуюсь просто.у вас тут, кстати, есть стрелки?тоже бы пообщалась)) мне кажется у неё писька мёрзнет главное, что пол метет и со скотиной управляется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 у вас тут, кстати, есть стрелки? в 7.30 у проходной ЧТЗ, завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 главное, что пол метет и со скотиной управляется))) да хз... по мне так поёт она ни чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 в 7.30 у проходной ЧТЗ, завтра что это означает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 что это означает?))) не, ну может фото все исправитпоказывай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 не, ну может фото все исправитпоказывай давай а ваше где? не наблюдаю что-то(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а ваше где? не наблюдаю что-то(( я очень красивыйбоюсь сглазят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ой, что-то поздно. Пойду. Хорошего вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 черт, поздно домой вернулась(не обращай внимания, тут женщины замуж хотят выйтить в паследний раз ой маладца)ну вот, а на мою, весьма сомнительную кста, брутальность ни кто и не посягнул чорт чорт чорт Разговаривают три приятеля:- Я предпочитаю двадцатилетних девушек. Они такие нежные, неискушенные...- А я люблю сорокалетних женщин. Они опытные, многое умеют, знают, что им нужно...- А мне вот больше всего по душе Те кому за пятьдесят.-????- А они каждый раз думают, что это в последний раз, и такое вытворяют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ой маладца) Кста, ты не знаешь, почему они о нас так плохо думают? Почему в последний то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Кста, ты не знаешь, почему они о нас так плохо думают? Почему в последний то? не о нас, а о себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 :@}-}--: Приветствую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Чо всё? спугнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти