MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ну точна симба Я понимаю что он понагадил везде, чо так правда сильно скучаешь?) В каждом друг мерещится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я понимаю что он понагадил везде, чо так правда сильно скучаешь?) В каждом друг мерещится?) дедуля, не мешайте разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 дедуля, не мешайте разводить и это по твоему развод? это ты симбаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 и это по твоему развод? это ты симбаточно да перестань ты за мной ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 да перестань ты за мной ходить мне без симбы скучнопопроси д.Колю, чтоб симбу взад вернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 и это по твоему развод? это ты симбаточно он ему с мадельками передал план по захвату БиДе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 это ты симбаточно Это вы мне?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 не... симба он как ленин... и нет его и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 мне без симбы скучнопопроси д.Колю, чтоб симбу взад вернул Он симбу в зад не будет.... Я его знаю :rofl: дедуля, не мешайте разводить Пеш теряешь квалификацию) Фикуса вон до сих пор тя бреет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Это вы мне?.. нетс тебя фоткумне можно без сисекя по ним не прикалываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 14 февраля - День секса за открытку. много открыток раздал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Пеш теряешь квалификацию) Фикуса вон до сих пор тя бреет... хватит палить все мои ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 много открыток раздал? да ето ему открытки дарят, о! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 нетс тебя фоткумне можно без сисекя по ним не прикалываюсь на аву поставлю.позже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 много открыток раздал? Мне пару раз хватит... Да утром мож по стариковски) да ето ему открытки дарят, о! Пля точно, 28 штук.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Пля точно, 28 штук.... таки 28 раз не смогёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 таки 28 раз не смогёшь? Я не симба)... Я ток учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 о, кста... я сёдня даж маленька расстроился... ходил смотрел, у всех там картинки всякие, конфетки, все дела... хз..мне тока собаки были рады на базе, ни кто насрать не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Здравствуйте! Посоветовали ваш форум, как лучший по автомобильной тематике. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 о, кста... я сёдня даж маленька расстроился... ходил смотрел, у всех там картинки всякие, конфетки, все дела... хз..мне тока собаки были рады на базе, ни кто насрать не сказал Забей... Ну хочешь я тебе пришлю Валентинку)... Триписят готовь тока) Эль че палишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Что? Поживёшь тут, узнаешь. Добро пожаловать. :smile3: Эль че палишь) Да вы тут две страницы уже палитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Что? не обращай внимания, тут женщины замуж хотят выйтить в паследний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Забей... Ну хочешь я тебе пришлю Валентинку)... Триписят готовь тока) не, чо я с ней делать буду. я конфету хотел, там ск походу всем кроме меня давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 не обращай внимания, тут женщины замуж хотят выйтить в паследний раз не, чо я с ней делать буду. я конфету хотел, там ск походу всем кроме меня давали Сиске покажет а ты ей конфету, так и разойдетесь мирно апосля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти