MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Добро пожаловать) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Добро пожаловать) Спасибо))Это ваша постоянная ава или в честь праздника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Спасибо))Это ваша постоянная ава или в честь праздника? ему 13, конечно постоянная з.ы. но показать стоит, факт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ему 13, конечно постоянная з.ы. но показать стоит, факт Обряд инициации?))А почему не тест на ПДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Обряд инициации?))А почему не тест на ПДД? да кого тут волнуют пдд. права у всех уже есть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Спасибо))Это ваша постоянная ава или в честь праздника? это обряд посвящения =) традиция, так сказатьз.ы. но показать стоит, факт Абсолютно с Вами согласен, коллега! ему 13, конечно постоянная в марте 14, смею заметить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 это обряд посвящения =) традиция, так сказать Абсолютно с Вами согласен, коллега! в марте 14, смею заметить! И мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 да кого тут волнуют пдд. права у всех уже есть Меня волнуют. Пока еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 И мне) тебе в марте 14 или показать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Меня волнуют. Пока еще. вы нам сиськи, мы вам правила.... всё честно, сиськи вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 тебе в марте 14 или показать?))) мне в августе, так что уже можно, показать канеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 вы нам сиськи, мы вам правила.... всё честно, сиськи вперёд :rtfm: я правила показал, теперь можно и сиске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 накинулись, блин! спугнёте ж как обычно !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 накинулись, блин! спугнёте ж как обычно !) Цыц.... симбе пожалуюсь - заразит тебя маделькай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 накинулись, блин! спугнёте ж как обычно !) раз ещё не спугнули, то это симба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 это обряд посвящения =) традиция, так сказать Абсолютно с Вами согласен, коллега! в марте 14, смею заметить! Ну раз, в марте 14, то это многое объясняет, да!Что-то не обнаружила вороха фото с женскими бюстами форумчанок.Не в тех темах была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 :rtfm: я правила показал, теперь можно и сиске) так, ты меня то чо цитируешь, я ни кому ни чо показывать не буду...даже тебе по блату Ну раз, в марте 14, то это многое объясняет, да!Что-то не обнаружила вороха фото с женскими бюстами форумчанок.Не в тех темах была? так некоторые разделы модео открывает то тем кто фотку выложил. модер это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 раз ещё не спугнули, то это симба в корень зришь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Не в тех темах была? да ну что Вы так! не секс-форум вроде, в личные сообщения мне кидайте ) Цыц.... симбе пожалуюсь - заразит тебя маделькай) я ещё не дорос до этого, видать ))) не интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 так, ты меня то чо цитируешь, я ни кому ни чо показывать не буду...даже тебе по блату :haha: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 раз ещё не спугнули, то это симба не понятно))можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 не понятно))можно подробнее? оправдатся тока 1 способ...фото сисек на фоне этого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 оправдатся тока 1 способ...фото сисек на фоне этого поста. хаха, только зарегилась и уже в чем-то обвиняют))Сисек не будет.Горшочек, не вари)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ну точна симба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ну точна симба не вешайте ярлыки на незнакомых людей! Эй!хоть ссылку дайте для ознакомления.я ж не в теме(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти