MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Блииииин, просто мечта... если что я что холостой... эээ ты уже фото видел? мечта в плане не пью не курю голова не болит крестиком вышиваю))) и на чай с блинчиками зови всех желающих) появилась Я вот пока тут... ага, симпатичная такая верочка)))) красивая. ВЕСНААААА... Мож стоит уже в других темах поучаствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 замужем и пьёт да может это давно было..может и не правда вовсе...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 в смысле не только пообщаться и не забываем, новички "за Курча" приходят с ящиком пива в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я уже была на встрече))) Но к сожалению шоколодок мы не дождались))) но про это в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну давай "королева"рассказывай, направлю тя на путь истинный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnica Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Добро и мне пожаловать!) прошу любить и жаловать) :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Arnica, заходи, рассказывай, фоты показывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Добро и мне пожаловать!) прошу любить и жаловать) да ладно, максимум часок посидишь, а потом и дорогу забудешь.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а потом и дорогу забудешь.)))) тролль ты так обиженно сказал. Фотки уже видел штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ты так обиженно сказал. Фотки уже видел штоль? не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnica Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 да ладно, максимум часок посидишь, а потом и дорогу забудешь.)))) а если не забуду?) тролль ты так обиженно сказал. Фотки уже видел штоль? Фоток нет )и все не так страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а если не забуду?) ну и отличноФоток нет )и все не так страшно) да ладно, пакеж чо ты? ава то страшная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 где-то была темка "девушки с оружием" добро пожаловать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnica Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ну и отлично да ладно, пакеж чо ты? ава то страшная)) ну ава это ава ) где-то была темка "девушки с оружием" добро пожаловать. да да видела сею тему! Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 когда фотки то ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnica Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 когда фотки то ждать? вуаля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 хм... полумрак и майка-алкоголичка? задорно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnica Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 хм... полумрак и майка-алкоголичка? задорно... нужно природу и розовые бантики?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 природу не обязательно, а вот бикини местные жители активно поддержат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnica Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 природу не обязательно, а вот бикини местные жители активно поддержат Хм... для бикини есть другие места, я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 для бикини есть другие места, я думаю) какие- "другие"? Я про бикини на стандартных местах говорил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 вуаля) ух ты)) давай ишо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnica Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 какие- "другие"? Я про бикини на стандартных местах говорил! хаааахах!) я имела ввиду пляжи) ух ты)) давай ишо))) да нет ничего интересного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 нет ничего интересного ) фыкладывай в тему "Фото форумчан", а желающие дать вердикт "интересно или неинтересно" НАЙДУТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Arnica, случаем не с форумов 74.ru будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти