MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 заказывать здесь, а вот сколько они будут делаться мне и самому интересноНедолго они делаются, около недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Недолго они делаются, около недели.Да??? :why: А я еще 3 июня заказал и не я один... Может некогда Design_Nick'у... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Да??? :why: А я еще 3 июня заказал и не я один... Может некогда Design_Nick'у...Ну не знаю видимо вы никовые заказали и что то дел много наверное у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 У нас новая тема - принимайте наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 У нас новая тема - принимайте наклейки?Типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Прикинь Марат стих получился Хм...Надо продолжить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Я вам флудерам продолжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) ТССССС всем тихо мы не одни. З.Ы.Модераторам:-"Честное слово,больше не буду." Изменено 23 июня, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tier Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Всем привет!!! Принимайте в свои ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Всем привет!!! Принимайте в свои ряды привет! Рассказывай кто такой откуда чем занимаешься и так далее :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Всем привет!!! Принимайте в свои ряды Принят! В борозду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tier Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 привет! Рассказывай кто такой откуда чем занимаешься и так далее :-)Зовут меня Корман Александр, 24 года, женат, 26 июня дочь родилась, живу на ул. Энтузиастов, работаю в ЧГПУ, хобби - компы, (хотя последнее время делаю только свою машину ), ну вобщем обычный человек, люблю вкусно поесть, сладко поспать, хорошо отдохнуть) Ну вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Зовут меня Корман Александр, 24 года, женат, 26 июня дочь родилась, живу на ул. Энтузиастов, работаю в ЧГПУ, хобби - компы, (хотя последнее время делаю только свою машину ), ну вобщем обычный человек, люблю вкусно поесть, сладко поспать, хорошо отдохнуть) Ну вот как-то так... О! Сосед. С дочкой тебя! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А мне вот всё интересно от новичков узнать, что сподвинуло вступить в клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А мне вот всё интересно от новичков узнать, что сподвинуло вступить в клуб?Постараюсь ответить за себя.Меня лично сподвигло, только новые знакомства, по сути, я человек очень общительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tier Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А мне вот всё интересно от новичков узнать, что сподвинуло вступить в клуб?Лично меня Д'Жексон втянул + в кругосветке поучавствовал - понравилось!!! Кроме того, новые знакомства....ах, да и еще, на главной странице было написано, что вступление в карсклаб прибавляет как минимум 10 лошадок, а они мне не помешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Лично меня Д'Жексон втянул + в кругосветке поучавствовал - понравилось!!! Кроме того, новые знакомства....ах, да и еще, на главной странице было написано, что вступление в карсклаб прибавляет как минимум 10 лошадок, а они мне не помешают Странно... Мне только одну прибавило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Странно... Мне только одну прибавилоИли, типа, ты Коняшку уже за Птичку считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Или, типа, ты Коняшку уже за Птичку считаешь?Не-не! Две! Я просто иностранный язык забывать начинаю Извиняй, солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А мне вот всё интересно от новичков узнать, что сподвинуло вступить в клуб?сподвигнула тяга к автомобилям, знакомство с новыми интересными людьми с которыми есть общие интересы, а вообще о клубе узнал от SAHAR_74, потом на игре познакомились с Obelisk'ом и захотелось тоже вступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Лично меня Д'Жексон втянул + в кругосветке поучавствовал - понравилось!!! Кроме того, новые знакомства....ах, да и еще, на главной странице было написано, что вступление в карсклаб прибавляет как минимум 10 лошадок, а они мне не помешают ага, прибавляют, но только когда наклейку клуба наклеишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Всем привет!!! Принимайте в свои ряды (барабанная дробь) А Правила ты читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Всем большой привет! Принимайте в ваши стройные ряды p.s.: правила читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А мне вот всё интересно от новичков узнать, что сподвинуло вступить в клуб?Вот представте... Приходит такой муж с работы, голодный, уставший (по идее), заходит в комнату, хорошо если вспомнит ботинки снять, и прямяком к компу. Сидит, мышкой кликает, то хохочет, то такой сурьезный сидит, думает... Я ему че там? Он - да ты не поймешь!.... Где-нить через часа 1, 5 я ему - ты есть то будешь, в ответ - угу... И дальше сидит... Почитает, почитает и идет, пардон, сексом с машиной заниматься... Дальше больше, вдруг взял да и уборку в шкафу со всяким хламом затеял, потом до балкона добрался, стали люди какие-то звонить, приезжать, а муж им отдает все то, что я годами пыталась выкинуть, а он не позволял... Вобщем, секта, подумала я и решила внедриться в ряды КК... Время шло, все встало на свои места, дома висит график выхода в интернет, все довольны и счастливы)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Хочу в ваши ряды. Примете? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти