MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 у меня есть такая проблема что не могу не любить людей и не могу не ненавидеть нелюдей. вот как Какая прелесть!!!!Разве это проблема?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вдюпельинабэхе Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну как назовешь так и будет, Мэри. пусть будет патология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 *ЦЕНЗУРА* вешать ему не пробовали, всем помогает. ну да это не страшно, за правду рты затыкают только последние утырки он прячеться от нас за шлемом Стиг (The Stig) у него погремухаувидишь на улице - бей в шлем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вдюпельинабэхе Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 это ты шутки шутиш так? некого не трогаю, добрый я сказал же. не заслуживает человек такого обращения, если он человек ты лучше не трепись а покажи кто тут по машинам общается, по профильным темам, улавливаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну как назовешь так и будет, Мэри. Ну что вы все такие сговорчивые С таким Ником драйвовый должен быть, а ты ........ эххххххх.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вдюпельинабэхе Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 не ну могу *ЦЕНЗУРА* послать, я разносторонний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я разносторонний Я заметила по сообщениям :jokingly: Ухожу, ухожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 вдюпельинабэхе, ***WELCOME*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вдюпельинабэхе Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 и тебе велком, спасибо! нравится мне тут народ, приятный общительный автотематики мало а так хорошо тут блин смотрю принято фото в профиле держать. тоже запиндюрил чтобы теперь в лицо узнавали, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ты лучше не трепись приготовь еще несколько таких фраз... Пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konung Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Привет всем! Давно читаю этот форум, и вот решил зарегистрироваться и вступить в ряды КК. Зовут меня Князев Сергей. Недавно переехал в Челябинск, до этого жил в Миассе. В семье есть 2 машины: Тойота Сурф 94 г.в. и Тойота Цинос 96 г.в. Люблю вылазки на природу и в грязь. Правда за последние год никуда толком не ездил - весной сын родился, а осенью капиталка джипу понадобилась. Из форумчан знаком с Abatt (Привет, Саня!) - работали вместе. Принимайте новичка в ряды КК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Добро пожаловать!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Превед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Привет всем! Привет! Ну вот и славно.О себе хорошо, развернуто написал.Может ещё и за Трактор болеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Привет всем! Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Привет всем!Давно читаю этот форум, и вот решил зарегистрироваться и вступить в ряды КК. Зовут меня Князев Сергей. Недавно переехал в Челябинск, до этого жил в Миассе.В семье есть 2 машины: Тойота Сурф 94 г.в. и Тойота Цинос 96 г.в.Люблю вылазки на природу и в грязь. Правда за последние год никуда толком не ездил - весной сын родился, а осенью капиталка джипу понадобилась.Из форумчан знаком с Abatt (Привет, Саня!) - работали вместе. Принимайте новичка в ряды КК. Рад видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konung Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Привет! Ну вот и славно.О себе хорошо, развернуто написал.Может ещё и за Трактор болеешь? Хоккей и футбол как-то не "возбуждают".Вообще больше нравится участвовать, чем смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Привет всем!Давно читаю этот форум, и вот решил зарегистрироваться и вступить в ряды КК. Зовут меня Князев Сергей. Недавно переехал в Челябинск, до этого жил в Миассе.В семье есть 2 машины: Тойота Сурф 94 г.в. и Тойота Цинос 96 г.в.Люблю вылазки на природу и в грязь. Правда за последние год никуда толком не ездил - весной сын родился, а осенью капиталка джипу понадобилась.Из форумчан знаком с Abatt (Привет, Саня!) - работали вместе. Принимайте новичка в ряды КК. knayz если не ошибаюсь тоже звался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konung Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 knayz если не ошибаюсь тоже звался? Мог подписываться как knyaz, хотя давно использую ник Konung, что в принципе переводится как князь, король.У меня кличка Князь, как и у многих Князевых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Господа, добро пожаловать. Читайте Правила, благо они демократизировались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мог подписываться как knyaz, хотя давно использую ник Konung, что в принципе переводится как князь, король.У меня кличка Князь, как и у многих Князевых. наверно другой князь. может Саня подправитвливайся вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvarich Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Всем доброго дня. Принимайте в свои ряды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 у... прибавление в рядах Off .. крутяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 сракам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Всем доброго дня. Принимайте в свои ряды. Добро пожаловать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти