MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 да я не жалуюсь ни в коемя про то, что немало у нас тут пешеходов а то новички подумают, что это обязалово Я просто считаю это корректным. Интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем привет! Я новенькая! Пока не разобралась, что у вас и как, но очень хочется...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Если и првда хочется - разберешься Всё не сложно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем привет! Я новенькая! Пока не разобралась, что у вас и как, но очень хочется...) Проходи-располагайся.Понравится-можешь оставаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем привет! Я новенькая! Пока не разобралась, что у вас и как, но очень хочется...) Привет Тойотоводам. Ник наводит на ассоциацию с вином и Ладой . А ещё с Элладой.Когда-то в утренней земле Была Эллада… Не надо умерших будить, Грустить не надо. Проходит вечер, ночь пройдет – Придут туманы, Любая рана заживет, Любая рана. Зачем о будущем жалеть, Бранить минувших? Быть может, лучше просто петь, Быть может, лучше? О яркой ветреной заре На белом свете, Где цепи тихих фонарей Качает ветер, А в желтых листьях тополей Живет отрада: Была Эллада на земле, Была Эллада… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Если и првда хочется - разберешься Всё не сложно... это радует: сложности - это не моё) Проходи-располагайся.Понравится-можешь оставаться Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Привет Тойотоводам. Ник наводит на ассоциацию с вином и Ладой . А ещё с Элладой.Когда-то в утренней земле Была Эллада… Не надо умерших будить, Грустить не надо. Проходит вечер, ночь пройдет – Придут туманы, Любая рана заживет, Любая рана. Зачем о будущем жалеть, Бранить минувших? Быть может, лучше просто петь, Быть может, лучше? О яркой ветреной заре На белом свете, Где цепи тихих фонарей Качает ветер, А в желтых листьях тополей Живет отрада: Была Эллада на земле, Была Эллада… Ничего себе! На редком форуме встречают стихами)На самом деле у меня мой ник ассоциируется со звездами. В смысле на небе. Почему не спрашивай. Я сама не до конца понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ничего себе! На редком форуме встречают стихами)На самом деле у меня мой ник ассоциируется со звездами. В смысле на небе. Почему не спрашивай. Я сама не до конца понимаю))) Настроение было какое то слезливо-истерическое или как ща принято говорить - возвышенно-романтическое Я вобще противоречивый тип, склонный к быстрой смене настроений. Это минус. Зато преобладает оптимистический настрой - это плюс .............. наверное.Тогда моя версия твоего ника будет - Звездная Эллада. Дарю, пользуйся, безвозмездно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ладно хоть не с ЛАДОЙ... которая на 4х колёсиках передвигается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmv Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Всем ПРИВЕТ!!! особенно КРЕСТАводам, если здесь такие есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 vmv, привет... Публика разношерстная, вполне вероятно есть и твои братья по несчастью автомобилю))) Удачного общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmv Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 что-то номер не могу настроить..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем здравствуйте!!! Принимайте в коллектив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 давай... входи... у нас тут таких любят))) Думаю, ты в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ничего себе! На редком форуме встречают стихами)На самом деле у меня мой ник ассоциируется со звездами. В смысле на небе. Почему не спрашивай. Я сама не до конца понимаю))) stellada - это которая Наталья, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем здравствуйте!!! Принимайте в коллектив!!! и тебе привет)) распологайся)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 давай... входи... у нас тут таких любят))) Думаю, ты в курсе Не, я вообще не в куррррсе.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Не, я вообще не в куррррсе.... ну так в ходи в курс дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну не томите уже, каких любят??? К кому меня опять привязали??? :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 не в куррррсе.... Это Джигуррррррда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Это Джигуррррррда Боррродач. Ну не томите уже, каких любят??? К кому меня опять привязали??? :preved: Клон чтоль? или забаненый? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Боррродач. Клон чтоль? или забаненый? Точно, Боррррродач. А опять, это так, к слову. Пока банен не был и в клонах никогда не числился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 да это он так морит)) не обращяй внимания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Точно, Боррррродач. А опять, это так, к слову. Пока банен не был и в клонах никогда не числился... Привет, друКК. Заходи, располагайся. Выбирай темы по вкусу и общайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Пока банен не был и в клонах никогда не числился... конечно, кто тебя с такой авой забанит то...велком) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти