MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_F Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Во как! А тут я и забыл отметиться! Всё-таки недавно на Карсклубе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Во как! А тут я и забыл отметиться! Всё-таки недавно на Карсклубе Привет, друже. Не забудь заполнить раздел транспорт. Все же форум автомобильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем привет. Давно собиралась и наконец зарегалась. Машинко КИА, буду ездить =)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем привет. Давно собиралась и наконец зарегалась. Машинко КИА, буду ездить =)))) Спортаж, фигасе.И Вам привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Всем привет. Давно собиралась и наконец зарегалась. Машинко КИА, буду ездить =)))) и тебе привет)) здесь на до не ездить а общяться)))заходи распологайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Машинко КИА, буду ездить Тока очень-очень аккуратно. Мы народ дисциплинированный, ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ДА? даааа дааа да =)хы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 даааа дааа да =) Вот так вот! И без "хы"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Тока очень-очень аккуратно. Мы народ дисциплинированный, ДА? ой, это я постараюсь. Мне ещё дочку возить =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ой, это я постараюсь. Мне ещё дочку возить =)) Вот и умница.ПС: а у нас ещё и дочка??? отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вот и умница.ПС: а у нас ещё и дочка??? отлично. О, уверяю, мне ещё есть чем удивить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 См. фестивали и ДР клуба. Оч.... рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 О, уверяю, мне ещё есть чем удивить как и удивится с вливанием Свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ну вот и Я здравствуйте .давненько не флудил теперь таки думаю официально здесь флудить буду в краткости про ся так могу сказать (пью курю ругаюсь матом )ну короче человек стандартный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (пью курю ругаюсь матом ) Ну заходи, наливай, чё покурить?, давай поругаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 parovozik, Гы, главная твоя вредная привычка - запятые не ставишь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) parovozik, Гы, главная твоя вредная привычка - запятые не ставишь... Противный а они нужны иногда. Я вас умоляю,не надо тошнить на нерви,это бывает очень больно. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА...............................................................? Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Black Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 да уж .встретили .ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 parovozik, А еще новые предложения надо начинать с заглавной буквы))) По теме: parovozik, кого-нибудь за собой тащишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ну вот и Я здравствуйте .давненько не флудил теперь таки думаю официально здесь флудить буду в краткости про ся так могу сказать (пью курю ругаюсь матом )ну короче человек стандартный ты главное скорее беги в тему где рассказывают как появился ник, и расскажи, откуда твой такой?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ты главное скорее беги в тему где рассказывают как появился ник, и расскажи, откуда твой такой?? ткните пальцем где такая, а то я тут мечусь по форуму как чурка горелая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 kogor, а подпись чуток проще можешь сделать? PS Откуда Берутся Названия Ников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ткните пальцем где такая, а то я тут мечусь по форуму как чурка горелая и фотку показывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Всем привет) встречайте, Машина ваз 2109, до этого рено логан ваз 2109 гос. номер: М136НО 174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Dev, нормально отчитался))) Добро пожаловать. Читай правила и в путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти