MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Господи зачем так новеньких то спаивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir.uragan Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ни заелись ли вы батенька или без икры и вискаря сейчас в клубы не вступают ? У водителей солидарность должна быть , а не тупо развод друг-друга !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Два новичка, начинают с разборок? Очаровательно, но лучше бы это закончить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Привет всем! Меня зовут Анатолий Степанович, я езжу на жигулях 2108. Живу на ЧМЗ. Работаю на почте, ямщиком. Когда следующая встреча? Будем знакомиться! Давайте дружить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir.uragan Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Согласен !!! Просто думал , что народ по приветливей окажется ,а тут сразу вискарь !!! Люди из села пиво ни всегда позволить себе могут , а тут икра !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir.uragan Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 И всё таки хотел бы уточнить :когда встреча и что с собой везти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ну, есть такой раздел как FAQ. Там многое описано и расписано Но если лень искать - вот именно по встрече http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3918 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir.uragan Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 vladimir.uragan, зря напрягаешься. С чувством юмора тут все в порядке))) Только нередко его сложно понять, он бывает жестокий))) Не парься))) PS А пивасик, достанутый из твоего багажника на встрече очень порадует форумчан. Не важно, в каком объеме... Если конечно это не поллитра "для себя")))) PPS Добро пожаловать!!!! PPPS Загляни в тему об истории возникновения ников... Очень интересно, соответствуешь ли ты нику и в каком плане)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir.uragan Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Да всё хорошо , просто на работе напряг , ни до юмора , а ник мой родом из Сургута от погибшего в Чечне брата достался.Если кого задел ,готов извиниться !? Изменено 27 августа, 2011 пользователем vladimir.uragan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ,готов извиниться !? ???тут не перед кем извиняться. Тут не обижаются, а устраивают срач. Так что добро пожаловать в самый дружелюбно-срачный клуб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 мдя... слегка бы штрафонуть DIRECTORR-а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir.uragan Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Да , всё отлично и DIRECTORR-а я понимаю приколоться хотел, просто шуток не понимаю ,обязательно встретимся ! Спасибо за гостеприимство !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 просто шуток не понимаю ,обязательно встретимся ! Все, vladimir.uragan, дуй давай в остальные темы, не греби ЭТУ под себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieselИст Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Доброго времени всем.Я новенький.Прошу любить и жаловать и сильно не ругать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Доброго времени всем.Я новенький.Прошу любить и жаловать и сильно не ругать)) Знач не сильно если че, то можно да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIRECTORR Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 DIRECTORR, Привет! Вот никак не могу пнять - зарегистрировался 06 октябрь 2010, а что до сего дня не очем было писать или к общению не тянуло?! Не ну просто интересно... привет! даже не помню когда и зачем регистрировался, видимо машину продавал-поэтому.......а тут случайно наткнулся что я зареген уже вот и решил пообщаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Приветлюбить и жаловать )))все в твоих руках. УДАЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIRECTORR Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Да , всё отлично и DIRECTORR-а я понимаю приколоться хотел, просто шуток не понимаю ,обязательно встретимся ! Спасибо за гостеприимство !!! ребят без обид...чисто по приколу мдя... слегка бы штрафонуть DIRECTORR-а! чот я пропустил, за что меня штрафить?...законопослушный водител Изменено 2 сентября, 2011 пользователем DIRECTORR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 водител водятел? Водател? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 водятел? Водател? Сергей!К людям надо мяхше , а на проблемы - ширше.(наоборот, наверное) или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieselИст Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 \Знач не сильно если че, то можно да??? Лучше тоже не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicola Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Всем привет! Привет, привет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 И тебе привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти