Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Здравствуйте! Принимайте новичка!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Ни заелись ли вы батенька или без икры и вискаря сейчас в клубы не вступают ? У водителей солидарность должна быть , а не тупо развод друг-друга !!!

Два новичка, начинают с разборок? Очаровательно, но лучше бы это закончить :)

Привет всем!

Меня зовут Анатолий Степанович, я езжу на жигулях 2108. Живу на ЧМЗ. Работаю на почте, ямщиком.

Когда следующая встреча? Будем знакомиться!

Давайте дружить!

Согласен !!! Просто думал , что народ по приветливей окажется ,а тут сразу вискарь !!! Люди из села пиво ни всегда позволить себе могут , а тут икра !!!

Ну, есть такой раздел как FAQ. Там многое описано и расписано :) Но если лень искать - вот именно по встрече http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3918

vladimir.uragan, зря напрягаешься. С чувством юмора тут все в порядке))) Только нередко его сложно понять, он бывает жестокий))) Не парься)))

PS А пивасик, достанутый из твоего багажника на встрече очень порадует форумчан. Не важно, в каком объеме... Если конечно это не поллитра "для себя"))))

PPS Добро пожаловать!!!!

PPPS Загляни в тему об истории возникновения ников... Очень интересно, соответствуешь ли ты нику и в каком плане))))

• Плюс 1

Да всё хорошо , просто на работе напряг , ни до юмора , а ник мой родом из Сургута от погибшего в Чечне брата достался.Если кого задел ,готов извиниться !? Изменено пользователем vladimir.uragan

,готов извиниться !?

???

тут не перед кем извиняться. Тут не обижаются, а устраивают срач. Так что добро пожаловать в самый дружелюбно-срачный клуб)))

Да , всё отлично и DIRECTORR-а я понимаю приколоться хотел, просто шуток не понимаю ,обязательно встретимся ! Спасибо за гостеприимство !!!

просто шуток не понимаю ,обязательно встретимся !

:aggressive:

:haha:

Все, vladimir.uragan, дуй давай в остальные темы, не греби ЭТУ под себя...

Доброго времени всем.Я новенький.Прошу любить и жаловать и сильно не ругать))

Знач не сильно если че, то можно да???

DIRECTORR, Привет! Вот никак не могу пнять - зарегистрировался 06 октябрь 2010, а что до сего дня не очем было писать или к общению не тянуло?! Не ну просто интересно...

привет! даже не помню когда и зачем регистрировался, видимо машину продавал-поэтому.......а тут случайно наткнулся что я зареген уже вот и решил пообщаца

Да , всё отлично и DIRECTORR-а я понимаю приколоться хотел, просто шуток не понимаю ,обязательно встретимся ! Спасибо за гостеприимство !!!

ребят без обид...чисто по приколу

мдя... слегка бы штрафонуть DIRECTORR-а!

чот я пропустил, за что меня штрафить?...законопослушный водител Изменено пользователем DIRECTORR

водятел? Водател?

Сергей!

К людям надо мяхше , а на проблемы - ширше.(наоборот, наверное) или я ошибаюсь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...