MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владлен Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Всем доброго времени суток!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Всем доброго времени суток!!!! Привет) Проходи, располагайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Так,ввожу новичков сразу в курс дела: Контус плохой и больной на голову, Алник очень хороший,Десигн Ник и Кармадон - о них либо хорошо либо лучше молчать если не хочешь на мое место, Рыжая-совесть форума, Тоше,вован74,Кипиш,Назарыч - хорошие ребята но бойтесь за печень при личных встречах ну та то она и клиника Пусть сначала присмотрятся,рано им еще туда :haha: надо закрепить в начале темы!!! Изменено 23 июня, 2011 пользователем Feeel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Всем добрый вечер!http://nomer.avtobeginner.ru/rus/A217HP174.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Всем добрый вечер!http://nomer.avtobeginner.ru/rus/A217HP174.png прывет, проходи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Доброго времени суток. Я на новенького. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Доброго времени суток. Я на новенького. Вот теперь привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Доброго времени суток. Я на новенького. БоБро по*аловаДь))) Лихо начал... со своей темы))) будет скучно, почитай Изменено 24 июня, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 БоБро по*аловаДь))) Лихо начал... со своей темы))) будет скучно, почитай почитал, ну я наверно самый неконфликтный человек и всех кого я знаю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Доброго времени суток. Я на новенького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 самый неконфликтный человек и всех кого я знаю)) наверное, мало знаешь))) Пообщаешься, потом будешь делать выводы. А так... тут хватает и конфликтных и неконфликтных и балагуров и... неадекватов...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 наверное, мало знаешь))) Пообщаешься, потом будешь делать выводы. А так... тут хватает и конфликтных и неконфликтных и балагуров и... неадекватов...))) наверно мало, пришел узнать побольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyavalenty Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ооо, я ж тоже новенькая!? Всем здрасьте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ооо, я ж тоже новенькая!? Всем здрасьте!!! Приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ооо, я ж тоже новенькая!? Всем здрасьте!!! Привет-привет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Привет всем! Рекомендую изучить Правила нашего життя. В остальном поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beks Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Всем привет, принимайте новичка :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Всем привет, принимайте новичка :smile3: Привет, заходьте сидайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лехыч Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Еще +1 давайте знакомиться. Лёха, я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Еще +1давайте знакомиться.Лёха, я. привет! интересная у тебя аватарка...... имеешь отношение к геометрии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля™ Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) всем хаюшки! тут всех принемают? еси так то и меня примите буду рад пополнить ваши ряды. Изменено 17 июля, 2011 пользователем Пуля™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Тут принимают всех и если ведут себя достойно, то тут и остаются - здесь интересно. Добро пожаловать и профиль то заполни, всё же автомобильный форум, не ловко как то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Приветствую!!! Надеюсь приютите бедного электрика)))) Звать Евгением (сильно не бить) а то нервы слабые))))) 27 лет. машинка 99. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Привет, Евгений! добро пожаловать ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти