MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ewgen, прекращяю тут флудить я извинилась за ОПЕЧАТКУ, это не ошибка а опечаткавот помогай в следующий раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 да ладно шарлотка не злись. помогать надо. лучше скажи есть какие-нибудь "оповещения" об ответах, чтоб не заходить в публикации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) ewgen, кто злится? я на этом форуме не пробовала настраивать оповещения...по логике смотри тут: 2 вариант (в принципе, где эжто искать из любого другого места на форуме): свой профиль (вверху самом, справа на странице) - редактировать профиль (справа кнопка) - форумы (левее вторая вкладка) - настройки отображения форума - там 1 вариант (если искать в данной темке, и настраивать эту темку на оповещение): прям в этой темке, наверх шагай, справа верхняя кнопочка "подписаться" тыкай - попадешь туда же - как и вариант2 - там можно выбрать вариант настройки уведомлений вообще надо в фаг'ах поискать, может уже описывали что где как настроить можно Изменено 23 мая, 2011 пользователем Шарлотка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 есть какие-нибудь "оповещения" об ответах Называется "подписка на тему" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Шарлотка, Предыдущая аватарка сексуальней была реально Изменено 24 мая, 2011 пользователем pramuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) pramuz, какой день такая и аватарка ПС: спасибо за комментарий усё, не больше Изменено 24 мая, 2011 пользователем Шарлотка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venechka Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Приветствую форумчан принимайте в ряды! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Приветствую форумчан принимайте в ряды! :smile3: привет полистай этут темку тут есть полезные ссылки которые помогут освоиться Изменено 29 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Приветствую форумчан принимайте в ряды! :smile3: Салют, расскажи про ник - у ми сразу ассоциация с Венедиктом Ерофеевым. Бухаешь что ли? (без обид, шуткую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 и фото.... не забывайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 и фото.... не забывайте... В купальнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venechka Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Салют, расскажи про ник - у ми сразу ассоциация с Венедиктом Ерофеевым. Бухаешь что ли? (без обид, шуткую) К Ерофееву не имею отношения, и к Москве-Петушкам тоже :smile3: Имя просто у меня: Венера. вот отсюда и ник такой)А фотку добавляю, правда без купальника привет полистай этут темку тут есть полезные ссылки которые помогут освоиться Спасибо, полистаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А фотку добавляю, правда без купальника А хорошо сложена... И кроме того еще и Правила Форума читает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 вот ты Тезка а))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Это я туплю с недосыпу или это набор слов в случайном порядке? Два раза перечитал - ни чего не понял.pramuz, "А ты русский язык учи, пригодиться" (С.) Выделенного вот не понял также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А фотку добавляю, без купальника Кругом обман - фотка то в платье :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А фотку добавляю, правда без купальника Правильно, зачем он, купальник? лучше без него!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Выделенного вот не понял также. Мне пояснить или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Всем привет! принимайте новичка..банально конеш,но засветился )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Мне пояснить или как? Ну, попробуй, мне тоже интересно Отправлено Сегодня, 17:56Всем привет! принимайте новичка..банально конеш,но засветился )) Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenga Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Всем привет! Наконец то и я к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Наконец то и я к вам заходи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Всем привет! принимайте новичка..банально конеш,но засветился )) ИП Антропов М.С. Автомагазин МаслоФильтрРекламо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 as_uno, в личке не считово...так что не бинго Сань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 as_uno, в личке не считово...так что не бинго Сань Я заранее беспокоюсь - контроль и порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти