MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintatyana Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Привет. не знаю как то сидели с друзьми шутили назвал нечаянно один мой друг вот и преклеелось а теперь и самой нравиться. Друзья я не как понять не могу когда будет встреча? так познакомиться охота с вами со всеми!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 привет, аватар занят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Друзья я не как понять не могу когда будет встреча?так познакомиться охота с вами со всеми!))) в основном в этих разделах о встречах... http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showforum=175 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showforum=126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintatyana Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 окей спасибо большое вроде разобролась!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Всем привет. решил пополнить ваши ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗДУСЯ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Всем привет. решил пополнить ваши ряды. Привет! как зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Всем привет. решил пополнить ваши ряды. Привет! как зовут? Есть у меня некоторые подозрения...) что ник от имени ) Привет обоим! Вливайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Есть у меня некоторые подозрения...) что ник от имени ) Привет обоим! Вливайтесь! привет. ник от имени. женя. маздусе почему-то не мог ответить. пишу, а не вставляет ответ.а как ответить на оба сообщения?подскажи как делаешь? Изменено 17 мая, 2011 пользователем ewgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ewgen, есть очень-очень полезный раздел форума: FAQ И там есть тема: Как пользоваться быстрой цитатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ewgen, есть очень-очень полезный раздел форума: FAQ И там есть тема: Как пользоваться быстрой цитатой спасибо! буду вникать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 спасибо! буду вникать! подскажи пожалуйста а как аватарку поставить, не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 подскажи пожалуйста а как аватарку поставить, не могу найти. Жмёшь на свой ник в правом верхнем углу.Во всплывающем меню:Настройки -> Профиль -> Изменить аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Только что написал FAQ: [FAQ] Как установить аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) а кто-нибудь подскажет как работают значки возле названия темы? они то горят,то не горят...... и гте-то есть важно,а где-то нет... Изменено 17 мая, 2011 пользователем ewgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А ты наведи мышку на значок и увидишь А "Важные" темы закреплены Администрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А ты наведи мышку на значок и увидишь А "Важные" темы закреплены Администрацией. Ни фига ты админ из темы флудилку сделал уж извини но посоветую однако зайди в личку и реши там всё с челом а то сделал фак не по факовски Ну вот а щас принимайте в свои ряды в ентой темея вроде как не писал ешо. 'Design_Nick' мой пост отредачь лишнее удали пожалуйста остальное оставь дважды пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗДУСЯ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 привет. ник от имени. женя. маздусе почему-то не мог ответить. пишу, а не вставляет ответ.а как ответить на оба сообщения?подскажи как делаешь? Привет ЖЕНЯ! Я Даша! Приятно познакомится. вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ни фига ты админ из темы флудилку сделал уж извини но посоветую однако зайди в личку и реши там всё с челом а то сделал фак не по факовски Ну вот а щас принимайте в свои ряды в ентой темея вроде как не писал ешо. 'Design_Nick' мой пост отредачь лишнее удали пожалуйста остальное оставь дважды пожалуйста. Это я туплю с недосыпу или это набор слов в случайном порядке? Два раза перечитал - ни чего не понял.pramuz, "А ты русский язык учи, пригодиться" (С.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Два раза перечитал - ни чего не понял.pramuz, "А ты русский язык учи, пригодиться" (С.) Дело в том что пост который ты прокоментировал написан частично для конкретного человека и очень плохо что он прочитает его позже тебя.А с русским уменя согласен всегда плохо было в школе 3 железобетонный.Я очень надеюсь что модеры с админом нас стобой не закроють недельки на две за нашу флулогию так как тут приветствуют новеньких и мы с тобой от темы общего топика просто очень сильно отклонились.Плюс ешо действия админа обсуждам я бы на своём сайте забанил на месечишко.Но дорогая администрация ПОЖАЛУЙСТА не ругайте сильно новеньких форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 госпади! убийца запятых ЗЫ: рад видеть пополнение. всем привет, все проходите, не толпитесь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 pramuz, а не надо мне указывать что делать Эта тема не только для представления новичков. Она предназначена еще и для того, чтобы помочь им быстро влиться в форум и понять что и как. [mod]ПС. А вот дальнейшие обсуждения буду рассматривать в соответствии с Правилами форума.[/mod] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Привет, ВСЕМ! Привет!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 госпади! убийца запятых Ржунемагу ,патсталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ржунемагу ,патсталом Всё бы вам водителям - профессионалам нас новеньких обижать я кстати реально перечитал всю помощь ну уж всё там запутанно но при определённых навыках можно победить. госпади! убийца запятых Ну яж набираю текст двенадцатью пальцами и не успеваю по запятой бряцать уж простите мню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Всё бы вам водителям - профессионалам нас новеньких обижать Да ну ты брось, это так - чисто поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти