MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗДУСЯ Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Тоже зашёл, хоть и не звали. Любопытства у меня на троих Сгубит когда ни будь, аки кошку. МАЗДУСЯ, в профиле, в разделе Транспорт лучше написать - МаТрёшка, смешнее будет СПАСИБКИ))) ПОСМЕЯЛАСЬ И ИСПРАВИЛА))) КАК НАС ТОЛЬКО ЕЩЕ НЕ НАЗЫВАЛИ.... ЛИШЬ БЫ НЕ В ПЕЧЬ! Ж [ex]5.1.3. Запрещено регулярное злоупотребление либо использование в количестве более трех на одно предложение: г) слов, написанных ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ[/ex] Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Заинтриговали диалогами. А можно поконкретнее о себе: машина, город, ну и всё прочее...? Да и правила надо почитать. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗДУСЯ Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Автодомовой,Привет! правила я читала только ПДД и то давно)))О себе: Челябинск, Мазда3 хетч, цвет сине-зеленый, 2007г. и вообще в профиле есть все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 в разделе Транспорт лучше написать - МаТрёшка, смешнее будет Всегда думала, что мазды тройки только так и зовут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairS Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Привет, ВСЕМ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Привет, ВСЕМ! "Читает тему "Самые сексуальные".Привет, Прекрасная, сюда не забудь заглянуть: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=50774&st=60&p=2665869&&do=findComment&comment=2665869 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗДУСЯ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 FairS, Тоже привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 день добрый, и я к вам с пылу с жару, без году месяц как с правами и безудержным желанием кататься на авто ) надеюсь быстро у вас освоюсь и вольюсь в вашу дружную компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) день добрый, и я к вам с пылу с жару, без году месяц как с правами и безудержным желанием кататься на авто ) привет! добро пожаловать. вот полезная для тебя ссылка и вот еще ее можно вообще как стартовую поставить будешь всегда на мэйнстриме Изменено 4 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) everkey, спасибопопробовала редактировать свой профиль, не получилосьу меня отображается категория А, а у меня В )))хочу поменять Изменено 4 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) everkey, спасибопопробовала редактировать свой профиль, не получиласьу меня отображается категория А, а у меня В )))хочу поменять он поменяется сам просто жди чтоб быстрее поменлся тут потусуйся Изменено 4 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 everkey, о, уже поменялся, спасибоне поняла пока почему поменялся читаю правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) everkey, о, уже поменялся, спасибоне поняла пока почему поменялся читаю правила будь дружелюбна и я поменяю тебе статус на С или даже на E !!!! Изменено 4 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 вот тут про статусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) everkey, я уже немного разобралась, спасибо за теплый прием Изменено 4 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 everkey, подскажи пожалуйста, если не умчался еще )), как вставить линеечкуне могу понять где это находится в профиле. И темку подходящую что то отыскать не могу про линеечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) everkey, подскажи пожалуйста, если не умчался еще )), как вставить линеечкуне могу понять где это находится в профиле. И темку подходящую что то отыскать не могу про линеечки щелкни например на мою линеечку и попадешь на сайт где эти линеечки делаются , делаешь там линеечку потом копируешь ссылку и вставляешь ее в подпись Изменено 4 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 everkey, спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) я с вопросом, где задать не знала, пишу здесь научите, как смотреть только те темы, где сам оставил сообщениякак например на других форумах - "Показать новые ответы на ваши сообщения"я теряю темы, в которых ответила или спросила что то, и как их найти - не знаю список тем "сегодняшних с новыми сообщениями" - это не совсем то , конечноа просматривать каждый раз разделы и все темы в нем, в поисках той самой - не всегда приводит к результату, видишь что то вновь интересное, пишешь там и затем, на следующий день, теряешь снова Изменено 9 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 нажми на свой ник верху справа, в выпадающем меню выбери "мои публикации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Duffer, о, ура. Да это то что надо, спасибо ну вот, плюсик не могу поставить, закончились они у меня Изменено 9 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintatyana Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Привет всем я здесь новенькая!!)) Зовут меня Танюха друзья обычно зовут Тенч Очень надеюсь примете меня хорошо. мой водительский стаж 3 года и 2 месяца.))) марка машины Хонда ФИТ а599вм. Довстречи на дорогах Челябинска!!!)) и хороших дорог всем вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 хороших дорог всем вам и вам шершавых дорог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 kintatyana, привет-привет! А почему Тенч? если не секрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 kintatyana, привет, располагайсябудут вопросы - спрашивай, можно прям здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти