MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuning Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Всем привет!!! Принимаете еще одного автолюбителя в свои ряды. Меня зовут Сергей. В имении 2114 "Золотой лист". Номер 966. 2004 г.в. :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Принимаете еще одного автолюбителя в свои ряды. Меня зовут Сергей. В имении 2114 "Золотой лист". Номер 966. 2004 г.в. привет Сергей! добро пожаловать ))НАЖАВ сюда увидишь о чём сегодня общается клуб ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuning Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Всем привет!!!Принимаете еще одного автолюбителя в свои ряды. Меня зовут Сергей. В имении 2114 "Золотой лист". Номер 966. 2004 г.в. :thanks: привет заходи располагайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzdz Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток! Меня зовут Дмитрий, езжу на субару импреза wrx 1997г. Куда тут дальше зализить? -))) Изменено 31 марта, 2011 пользователем pzdz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну что, Димка! Никто не приветствует? Конечно, все спят уже . Нажимай новое на форуме, там обсуждаемые темы, вливайся, всегда рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzdz Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 да, что-то не ошень встречают, мэри`шка -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 pzdz, привет, располагайся :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzdz Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 спасибочкэ-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 pzdz, а что за ник такой странный? чем навеяно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuning Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 pzdz, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 pzdz, а что за ник такой странный? чем навеяно? хе, попробовал быстро ник проговорить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Всем доброго времени суток!Меня зовут Дмитрий, езжу на субару импреза wrx 1997г.Куда тут дальше зализить? -))) Сюда ещё залезь, полезно будет http://www.74subaru.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Куда тут дальше залИзить? -))) Друг, тут надо аккуратнее, тут и за слова иногда цепляются))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzdz Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 74subaru не оч. нравится сайт... а ник как-то давно навеяло, непомню почему уже-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а ник как-то давно навеяло, непомню почему уже-) уж очень все любят к никам цепляться )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Flxl, не ну просто быстро прочитала, как -то на неприличное слово смахивает) вот и просила, я ж не цепляюсь, поинтересовалась всего лишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoMa Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Всем привет, меня зовут Стас.Пришел на форум подглядеть что тут и как....и зачитался часа на три...вот и решил присоединиться к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 XoMa, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Всем привет, меня зовут Стас.Пришел на форум подглядеть что тут и как....и зачитался часа на три...вот и решил присоединиться к вам. Ну три часа - это ни о чём. Вот если ГОДА на три-тринадцать-тридцать, тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoMa Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну три часа - это ни о чём. Вот если ГОДА на три-тринадцать-тридцать, тогда да. Так для того и зарегился,чтоб можно было по-честному прописаться здесь..на год-три-пятнадцать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvbikinin Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Здарова, ХоМа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет аборигенам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет, сам такой! А тебя небось Саид зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мадмуазель, Вы проницательны, прям чересчур! Ага, Саид. Что за клуб, много вас? Только Че или другие города есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти