MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет, к вам можно)) к нам не можно, к нам НУЖНО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот интересно, БОМЖ отметится или нет? а интересно-у него какая тачка?))))) на двух колесах(для сумок) или на четырех(от детской коляски).и где он интернет нашел-перекусил кабель зубами в люке?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaShag Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 к нам не можно, к нам НУЖНО ) спасибо за теплый прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слон Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет земляки! Я Игорек. У меня Форд Фокус 2009 года выпуска. Надеюсь на хорошее общение, а также обмен опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет! Мы тебе рады, осваивайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет земляки! 1) ПРивет! У меня Форд Фокус 2009 года выпуска. 2) Сочувствую ))))а также обмен опытом 3) уже начали обмен опытом (см пункт 2)+))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masster Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем привет! Меня зовут Толяй! Имею в собственности шикарный автомобиль Accent 2008г.в.))) Жду напутствий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Напутствую - вливайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 masster, удачно зарегистрировался в день 6 летия клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masster Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 masster, удачно зарегистрировался в день 6 летия клуба А я думал, что в День Влюбленных :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем привет! Меня зовут Толяй! Имею в собственности шикарный автомобиль Accent 2008г.в.))) Жду напутствий... Привет акцентоводам :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Привет земляки! Я Игорек. У меня Форд Фокус 2009 года выпуска. Надеюсь на хорошее общение, а также обмен опытом ПРИвет привет!!! Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) А я думал, что в День Влюбленных а, ну тогда "проявился" Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Стиг (The Stig) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masster Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем еще раз здравствуйте и спасибо за то, что приняли в свои ряды . А теперь разрешите откланяться, пора на работу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 етствую всех. Принемайте в ряды ваши))) имею транспорт ваз 2107. 2008гв. я новичек в легковушках весь водительский стаж 3 года на газельке.) а машинку ток позовчера приобрел завтра еду на учет ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 етствую всех это как :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Привет! читаем правила, как писалось выше. И ещё есть шанс попасть на празднование годовщины КарсКлуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 блин клавиша залипла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 )))))да ладно не парся я шучу-заходи вливайся в большую семью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Спасибо очень рад. Раньше был знакомый с вашего карсклуба на него мама продавцом работала ) найти бы его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Спасибо очень рад. Раньше был знакомый с вашего карсклуба на него мама продавцом работала ) найти бы его. Должен по зарплате остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 нет. просто найти бы его) ну все получил сегодня номера мой номер м672нс 174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick-x Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Всем привет Меня Зовут Евгений!! Стаж 11 лет В собственности мафынка Авео Жёлтая номерочек 380 До встречи тут и на дорогах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Всем привет Меня Зовут Евгений!!Стаж 11 летВ собственности мафынка Авео Жёлтаяномерочек 380До встречи тут и на дорогах)) Привет! Привет!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Всем привет Меня Зовут Евгений!! Привет-привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти