Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Здравствуйте! Принимайте новичка!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

всем привет...

немного о себе: руки из... гм... ну в общем, я в компьютерах только понимаю хоть что-то, в машинах вообще ничего... лампочку или колесо заменить - звонил другу, у него руки из верного места, сам бы не разобрался... хотя, поглядел чего как делается, наверное, повторить теперь смогу )))

еще о себе: ездию плохо, опыта нету, машина только 3 месяца, из которых последние недели две машинка стоит мерзнет уже почти как сугроб, ибо ТО не пройдено ))

так что берегитесь серебристого седана лачетти на дорогах, хотя, ежели чего, я не специально (подрезал или перестроился не моргнув), просто страшно ездить пока и внимание сильно все на дорогу, могу чего забыть :crazy:

• Плюс 1

Naryck'" data-cid="2604158" data-date="Сегодня, 23:46">

ТО не пройдено

проблемы с наркологом? :) Изменено пользователем imok

Прикалываются, ироды.... а я так то серьезно...

Садись, рассказывай, читай правила.

Изменено пользователем Малыш

всем доброго времени дня. примите в свои ряды!

да нивапрос! принимаем, по 3-им пятницам ежемесячно (не считая январской), за курчем.

зы: давно там сам не был:cry:

Изменено пользователем Kent

19.02.2011 - постараюсь быть! но опять же, дети часто болеют последнее время и жена работает до поздна с плавающим графиком!

но, есть супер-теща! может она выручит 19-го. главное чтоб погода не подвела: хочу пивка на улице (ну такой я извращенец!).

п.с.: новичкам явка обязательна! следите за форумом!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...