MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naryck Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 всем привет... немного о себе: руки из... гм... ну в общем, я в компьютерах только понимаю хоть что-то, в машинах вообще ничего... лампочку или колесо заменить - звонил другу, у него руки из верного места, сам бы не разобрался... хотя, поглядел чего как делается, наверное, повторить теперь смогу ))) еще о себе: ездию плохо, опыта нету, машина только 3 месяца, из которых последние недели две машинка стоит мерзнет уже почти как сугроб, ибо ТО не пройдено )) так что берегитесь серебристого седана лачетти на дорогах, хотя, ежели чего, я не специально (подрезал или перестроился не моргнув), просто страшно ездить пока и внимание сильно все на дорогу, могу чего забыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Приветик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Naryck'" data-cid="2604158" data-date="Сегодня, 23:46">ТО не пройдено проблемы с наркологом? Изменено 23 января, 2011 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naryck Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 проблемы с наркологом? не, с приборами освещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нивовод Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кипящий ключ - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДезНик Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Здравствуйте. Вступаю ваши ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 чото похожее где-то видел - Design_Nick или DenZik, как-то так :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДезНик Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Прикалываются, ироды.... а я так то серьезно... Садись, рассказывай, читай правила. Изменено 25 января, 2011 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 не, с приборами освещения это тоже к наркологу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Здравствуйте. Вступаю ваши ряды. Поменяй ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_Vaz Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я пришел к вам, из близкого Миасса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Заходи, устраивайся, рассказывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я пришел к вам, из близкого Миасса На рассвете вышел? Откуда с Миасса то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_Vaz Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 На рассвете вышел? Откуда с Миасса то? Автозавод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_Vaz Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Заходи, устраивайся, рассказывай... благодарю за гостеприимство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 благодарю за гостеприимство рассказ был краток.подозрение на толант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАШКИР Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Привет! Принимайте новичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Привет! Принимайте новичка! Привет,привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 всем доброго времени дня. примите в свои ряды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот интересно, БОМЖ отметится или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) всем доброго времени дня. примите в свои ряды! да нивапрос! принимаем, по 3-им пятницам ежемесячно (не считая январской), за курчем.зы: давно там сам не был Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 И очень зря, что не был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 19.02.2011 - постараюсь быть! но опять же, дети часто болеют последнее время и жена работает до поздна с плавающим графиком! но, есть супер-теща! может она выручит 19-го. главное чтоб погода не подвела: хочу пивка на улице (ну такой я извращенец!). п.с.: новичкам явка обязательна! следите за форумом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaShag Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет, к вам можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти