MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 теперь и я с вами!принимайте )))с Уважением, Евгений Женька привет!!!!!!!! Наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 теперь и я с вами!принимайте )))с Уважением, Евгений Привет!Молодец, вот все бы так общались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 теперь и я с вами!принимайте )))с Уважением, Евгений Привет, привет!Долго до нас добиралсо!Обклеивайся скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberok Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Женька привет!!!!!!!! Наконец то привет ! ))))надеюсь ты к нам больше за выплатами не поедешь?))) toВасилий Как только так сразу ))))еще надо тут освоиться маленько ))) приятно встретить знакомых и завести новых.. :thanks: Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Doberok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 привет ! ))))надеюсь ты к нам больше за выплатами не поедешь?))) Поеду к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhevika Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Здрасте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Привет- привет! Присоединяйся, рассказывай кем будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Здрасте))) А Вы к нам зашли только, чтобы отцовство чье-то вычислить? Изменено 2 января, 2011 пользователем Оболенская 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Тоже об этом подумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Возьмите меня в свою кампанию!Александр,Сов.район г.Челябинск,авто-BMW-318i.цвет черный.За рулем с 1992 года :plane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Возьмите меня в свою кампанию!Александр,Сов.район г.Челябинск,авто-BMW-318i.цвет черный.За рулем с 1992 года :plane: "ВЭЛКАМ" :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 да да да, всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Добро пожаловать по сабжу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 аватар хорош, вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Какие хобби, кроме авто? Аватар то хороший, надеюсь это не хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Аватар то хороший, надеюсь это не хобби. А может человек любит танцевать да еещ и это.... ну на веселе... почему нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А может человек любит танцевать да еещ и это.... ну на веселе... почему нет просто нравятся эти старые фильмы,много теплоты в них!А хобби ну я не знаю ,одного конкретного нет,но все делаю своими руками!С ремонтом авто тоже не парюсь-только сам,всегда,сам!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 такие люди нам нужны. трос есть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Не ну если Бэху, и сам, то .... уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 такие люди нам нужны.трос есть? Конечно,инструменты,лопата,все как положено!Не люблю приколов на дороге ,искать чего-нибудь там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Добро пожаловать! Давай, вливайся! А что там... в мире делается? Как обстановка в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Добро пожаловать! Давай, вливайся! А что там... в мире делается? Как обстановка в целом? Народу в магазинах поменьше,толкотни нет.Пробок нет,душевно поездил сегодня!В целом спокойно,правда было -11,на дороге жидкая кашица,авто так и норовит задом вильнуть!В общем НАРОД СМОТРИТ В БУДУЩЕЕ С ОПТИМИЗМОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ДруКК! Да ты Наш, вливайся. Доброго пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хаммер Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Всем привет. Меня зовут Влад. Машина Hummer H3. На форум пригласил Greg74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти