MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 чо сразу я то...тезка патамучто ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) собака-бомж-кэп jawohl p.s. Nazarich - ништяктезка Изменено 21 декабря, 2010 пользователем d.i.v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Привет, тёзка ! Кипиш? Не знала, что ты Форева :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я тёзка? Ник смени, новичок. Понаразведутся, клоны. Еще и с неправильным написанием слова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Нет ни ко кого сходства и клонировать ни кого не собираюсь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Кипиш? Не знала, что ты Форева :blink: Оёй, типа не знаешь , что я Дэн ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Оёй, типа не знаешь , что я Дэн ? Привет тезка! Теперь я узнал что ты Ден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Новичков принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Новичков принимаете? Круглогодично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Новичков принимаете? Не. В основном пиво.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну тогда я к вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Тайд за бортом оставь! Без него заходи :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну тогда я к вам)) ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Нет ни ко кого сходства и клонировать ни кого не собираюсь. Форевер = Форевушка тут одна, и не только тут А Дэн - пжста. Вопросов нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Форевер = Форевушка тут одна, и не только тут А Дэн - пжста. Вопросов нет. Ок. Пусть будет Форевушка. Так и правда. Ещё лучше. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Ну тогда я к вам)) ОК О как! Сама с собой договорилась Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Форевер = Форевушка тут одна, и не только тут А Дэн - пжста. Вопросов нет. Ты женщина я мужчина и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 О как! Сама с собой договорилась ойпервый блин комом :smile3: , теперь поняла как отвечать на сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 dj блин, и тут нашли повод поругатся... гг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ты женщина я мужчина и точка. Ну ты же сильный пол- мужчина, уступи красивой женщине, не жадничай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну ты же сильный пол- мужчина, уступи красивой женщине, не жадничай. Вовсе не жадничаю, у нас абсолютно разные ники. :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ойпервый блин комом :smile3: , теперь поняла как отвечать на сообщения Для лучшего освоения почитай специальный раздел: FAQ по CARSCLUB.RUТам много пояснений как удобнее пользоваться форумом. Очень пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberok Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 теперь и я с вами! принимайте ))) с Уважением, Евгений 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Заходи, устраивайся, рассказывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Добро Пожаловать)!!! :preved: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти