Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Здравствуйте! Принимайте новичка!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Я очень правильный и строгий пешеход, соблюдаю все правила и не только на дороге, права имеются, и траспорт тоже( детская коляска). Оптимистка по жизни!

Я очень правильный и строгий пешеход, соблюдаю все правила и не только на дороге, права имеются, и траспорт тоже( детская коляска). Оптимистка по жизни!

А ты откуда оптимистка??

Вообще я родилась и училась в Узбекистане, потом уехала на мамину Родину в башкирию, оттуда в Челябинск, здесь я уже живу 8 лет, но хочу переехать в Ростов, солнца мне не хватает. На дети 74 очень реееедко заглядываю, у вас намного интересней и здесь я бываю по нескольку раз в день,муж ссылкой поделился, он член вашего клуба по-моему. Всем своим подружкам про сайт рассказала, они и их мужья тоже здесь теперь.

в какой теме надо рассказывать? Я пока тут не освоилась. Езжу на toyota ceres, так пока только на том форуме зарегалась, там же по-другому все. вот, осматриваюсь у Вас.

Всем привет, ребят.

Возьмите меня к себе? :blush:

Берем :)

в какой теме надо рассказывать?

В этой или в другой (если о другом).

Классно=) У меня написано, что пришло личное сообщение, а прочитать его не могу. В помощи ничего толком не написано. Написано: [#10226] Вы не можете пользоваться личными сообщениями. Что делать? :(

Ой, отбой. Все получилось=)

Всем привет!!!! Я стал одним из вас.

И теперь "они узнали и о нашей зарплате"? ;)

Шутка. Привет!

Всем доброго дня.

Вернулся в строй прожигателей нефти, больше года ремонтировался, город встретил меня обильными снегопадами. Приятно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...