MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 p.s. Сори за офф топ, но в голове витает идея - мне кажется что КК нужен дежурный телефон для тех кто в дороге и с собой только мобила!Поитай в шапке форума. Все уже придумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Считаю модератор не прав. Отправил жалобу Администраторам.Кстати, да , Кармадон просто не удосужился предыдущий пост прочесть, и сделал выводы скоропалительные. "угалад, лкючевая фзара" был всего лишь ответом на "Панкт-Сетербург" от Badmarat007 Или стеб уже также запретили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Вот наконец то руки дошли написать. Привет КК, я тоже новенький. Принимайте в свои ряды! p.s. Сори за офф топ, но в голове витает идея - мне кажется что КК нужен дежурный телефон для тех кто в дороге и с собой только мобила!Это ты про что? Про мобильную группу помощи? Или про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74rus Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Поитай в шапке форума. Все уже придумано. Уфффсори, невнимательный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Кстати, да , Кармадон просто не удосужился предыдущий пост прочесть, и сделал выводы скоропалительные. "угалад, лкючевая фзара" был всего лишь ответом на "Панкт-Сетербург" от Badmarat007 Или стеб уже также запретили?Просто у Кармадона чувство юмора отсутствует. Я ему в этой же теме уже всё разъяснил. Типа ребята прикалываются,Панкт-Сетербург и всё такое. В результате он мой пост затер , а фиаско своё оставил выставленным на всеобщее обозрение. Я ещё удивлен как он вообще тему не затёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Канешно, Karmadon тупой и невнимательный солдафон, не имеющий чувство юмора, и который не удосуживается прочитать... И конечно же он не догадался, что фото сделано скорее всего недалеко от "Kронверка"... И конечно же это не он, поправлял уже за гражданином Duffer "албанский" и его подпись. Причем ни разу не наказал, а только устно предупреждал. Куда уж тупому Кармадону до всех вас умных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Денис, это они кошек просто не любят Зато группа флудеров тебя любит за бесконечное терпение. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Канешно, Karmadon тупой и невнимательный солдафон, не имеющий чувство юмора, и который не удосуживается прочитать...И конечно же он не догадался, что фото сделано скорее всего недалеко от "Kронверка"... И конечно же это не он, поправлял уже за гражданином Duffer "албанский" и его подпись. Причем ни разу не наказал, а только устно предупреждал. Куда уж тупому Кармадону до всех вас умных....это... Самокритика, конечно, хорошо, и фото сделано действительно, недалеко от Кронверка, в частности на перекрестке Съезжинской и Бол. Пушкарской, но извини, манипуляции с "Йа подпезь" и смену красного шрифта в подписи на синий я производил собственноручно, тут уж ты примазываешься )) http://sportstyle.ru/forum/style_emoticons/default/sarcastic_hand.gifНичего личного, просто я за правду выступаю. http://sportstyle.ru/images/news_cats/000supercool.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 это... Самокритика, конечно, хорошо, и фото сделано действительно, недалеко от Кронверка, в частности на перекрестке Съезжинской и Бол. Пушкарской, но извини, манипуляции с "Йа подпезь" и смену красного шрифта в подписи на синий я производил собственноручно, тут уж ты примазываешься )) http://sportstyle.ru/forum/style_emoticons/default/sarcastic_hand.gifНичего личного, просто я за правду выступаю. http://sportstyle.ru/images/news_cats/000supercool.gifТебе вместо "Йа подпезь" было поставлено :1.7. Официальным языком общения на Форуме считается русский язык. Использование знаков препинания обязательно! Транслит и албанский запрещены.Вместо красного шрифта прописывался п 3.16.Вероятно ты менял практически одновременно со мной... А место узнал, т.к. жил в Зоологическом переулке месяц, и ежедневно там бегал на метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4-777 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 располагайся. Надеюсь Наши Правила изучил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Тебе вместо "Йа подпезь" было поставлено :1.7. Официальным языком общения на Форуме считается русский язык. Использование знаков препинания обязательно! Транслит и албанский запрещены.Вместо красного шрифта прописывался п 3.16.Вероятно ты менял практически одновременно со мной... А место узнал, т.к. жил в Зоологическом переулке месяц, и ежедневно там бегал на метро да ладно, чо старое ворошить )) а я на Зверинской околачивался, а недалеко от места стоянкии магазинчик бабайский есть - там продаются вкуснейшие ромовые бабы... http://sportstyle.ru/images/news_cats/000supercool.gif Привет! располагайся. Надеюсь Наши Правила изучил? ну правила весьма адекватные, только имхо не хватает бойцовского клуба... на моем форуме autolada.net есть такая фишка - зона без правил, закрытый раздел. Когда у форумчан не хватает терпения - цобцобе оппонента в БК - и там чехвостят друг друга почем халва... Изменено 17 мая, 2009 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ну правила весьма адекватные, только имхо не хватает бойцовского клуба... на моем форуме autolada.net есть такая фишка - зона без правил, закрытый раздел. Когда у форумчан не хватает терпения - цобцобе оппонента в БК - и там чехвостят друг друга почем халва...Есть такой... только тебе туда еще рано 50 постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ну вот еще пополнение и не без споров с начальством Привет, Duffer! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Денис, это они кошек просто не любят Дак они просто не умеют их готовить )P.S: три кота дома у меня живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Всем нвоеньким по привету Вливайтесь в нашу компанию, и не сильно воюйте с модерами они у нас иногда боевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Всем нвоеньким по привету Вливайтесь в нашу компанию, и не сильно воюйте с модерами они у нас иногда боевые особенно на встречах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraS Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всем привет!!! Принимайте новичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всем привет!!! Принимайте новичка! Принимаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всем привет!!! Принимайте новичка! Дарова! Милости просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraS Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Можно сразу вопрос. У меня под аватаром подпись стоит "прохожий", не знаете как ее заменить. Все уже перепробовала, не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Можно сразу вопрос. У меня под аватаром подпись стоит "прохожий", не знаете как ее заменить. Все уже перепробовала, не получается.Сообщения набирай. Как будет сколько-то, она сама изменится. 10 что ли надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Можно сразу вопрос. У меня под аватаром подпись стоит "прохожий", не знаете как ее заменить. Все уже перепробовала, не получается.Это не подпись. Это статус. Если бы Вы прочитали Правила Форума - вопросов бы не возникло. Это описано тут в пункте 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Это не подпись. Это статус. Если бы Вы прочитали Правила Форума - вопросов бы не возникло. Это описано тут в пункте 1.2если читать все мануалы и правила, форумы будут уже не так нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 если читать все мануалы и правила, форумы будут уже не так нужны Но когда ты под чем то подписываешься, ставя галочку "согласен", надо представлять, с чем именно ты согласен, чтобы потом не удивляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти