Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Здравствуйте! Принимайте новичка!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

p.s. Сори за офф топ, но в голове витает идея - мне кажется что КК нужен дежурный телефон для тех кто в дороге и с собой только мобила!

Поитай в шапке форума. Все уже придумано. :)

Считаю модератор не прав. Отправил жалобу Администраторам.

Кстати, да , Кармадон просто не удосужился предыдущий пост прочесть, и сделал выводы скоропалительные.

"угалад, лкючевая фзара" был всего лишь ответом на "Панкт-Сетербург" от Badmarat007 :)

Или стеб уже также запретили?

Вот наконец то руки дошли написать. Привет КК, я тоже новенький. Принимайте в свои ряды! :derisive:

p.s. Сори за офф топ, но в голове витает идея - мне кажется что КК нужен дежурный телефон для тех кто в дороге и с собой только мобила!

Это ты про что? Про мобильную группу помощи? Или про что?

Кстати, да , Кармадон просто не удосужился предыдущий пост прочесть, и сделал выводы скоропалительные.

"угалад, лкючевая фзара" был всего лишь ответом на "Панкт-Сетербург" от Badmarat007 :)

Или стеб уже также запретили?

Просто у Кармадона чувство юмора отсутствует. Я ему в этой же теме уже всё разъяснил. Типа ребята прикалываются,Панкт-Сетербург и всё такое. В результате он мой пост затер , а фиаско своё оставил выставленным на всеобщее обозрение. Я ещё удивлен как он вообще тему не затёр.

Канешно, Karmadon тупой и невнимательный солдафон, не имеющий чувство юмора, и который не удосуживается прочитать...

И конечно же он не догадался, что фото сделано скорее всего недалеко от "Kронверка"... И конечно же это не он, поправлял уже за гражданином Duffer "албанский" и его подпись. Причем ни разу не наказал, а только устно предупреждал. Куда уж тупому Кармадону до всех вас умных....

Канешно, Karmadon тупой и невнимательный солдафон, не имеющий чувство юмора, и который не удосуживается прочитать...

И конечно же он не догадался, что фото сделано скорее всего недалеко от "Kронверка"... И конечно же это не он, поправлял уже за гражданином Duffer "албанский" и его подпись. Причем ни разу не наказал, а только устно предупреждал. Куда уж тупому Кармадону до всех вас умных....

это... Самокритика, конечно, хорошо, и фото сделано действительно, недалеко от Кронверка, в частности на перекрестке Съезжинской и Бол. Пушкарской, но извини, манипуляции с "Йа подпезь" и смену красного шрифта в подписи на синий я производил собственноручно, тут уж ты примазываешься )) http://sportstyle.ru/forum/style_emoticons/default/sarcastic_hand.gifНичего личного, просто я за правду выступаю. http://sportstyle.ru/images/news_cats/000supercool.gif

это... Самокритика, конечно, хорошо, и фото сделано действительно, недалеко от Кронверка, в частности на перекрестке Съезжинской и Бол. Пушкарской, но извини, манипуляции с "Йа подпезь" и смену красного шрифта в подписи на синий я производил собственноручно, тут уж ты примазываешься )) http://sportstyle.ru/forum/style_emoticons/default/sarcastic_hand.gifНичего личного, просто я за правду выступаю. http://sportstyle.ru/images/news_cats/000supercool.gif

Тебе вместо "Йа подпезь" было поставлено :1.7. Официальным языком общения на Форуме считается русский язык. Использование знаков препинания обязательно! Транслит и албанский запрещены.

Вместо красного шрифта прописывался п 3.16.

Вероятно ты менял практически одновременно со мной... :)

А место узнал, т.к. жил в Зоологическом переулке месяц, и ежедневно там бегал на метро :)

Тебе вместо "Йа подпезь" было поставлено :1.7. Официальным языком общения на Форуме считается русский язык. Использование знаков препинания обязательно! Транслит и албанский запрещены.

Вместо красного шрифта прописывался п 3.16.

Вероятно ты менял практически одновременно со мной... :)

А место узнал, т.к. жил в Зоологическом переулке месяц, и ежедневно там бегал на метро :)

да ладно, чо старое ворошить ))

а я на Зверинской околачивался, а недалеко от места стоянкии магазинчик бабайский есть - там продаются вкуснейшие ромовые бабы... http://sportstyle.ru/images/news_cats/000supercool.gif

Привет!

:victory:

:) располагайся. Надеюсь Наши Правила изучил? ;)

ну правила весьма адекватные, только имхо не хватает бойцовского клуба... на моем форуме autolada.net есть такая фишка - зона без правил, закрытый раздел. Когда у форумчан не хватает терпения - цобцобе оппонента в БК - и там чехвостят друг друга почем халва... Изменено пользователем Design_Nick

ну правила весьма адекватные, только имхо не хватает бойцовского клуба... на моем форуме autolada.net есть такая фишка - зона без правил, закрытый раздел. Когда у форумчан не хватает терпения - цобцобе оппонента в БК - и там чехвостят друг друга почем халва...

Есть такой... только тебе туда еще рано :) 50 постов

Денис, это они кошек просто не любят :superstition:

Дак они просто не умеют их готовить :))

P.S: три кота дома у меня живут :)

Всем нвоеньким по привету :) Вливайтесь в нашу компанию, и не сильно воюйте с модерами они у нас иногда боевые :)

Всем нвоеньким по привету :) Вливайтесь в нашу компанию, и не сильно воюйте с модерами они у нас иногда боевые :)

особенно на встречах :grin:

• 2 недели спустя...
Можно сразу вопрос. У меня под аватаром подпись стоит "прохожий", не знаете как ее заменить. Все уже перепробовала, не получается.

Можно сразу вопрос. У меня под аватаром подпись стоит "прохожий", не знаете как ее заменить. Все уже перепробовала, не получается.

Сообщения набирай. Как будет сколько-то, она сама изменится. 10 что ли надо.

Это не подпись. Это статус. Если бы Вы прочитали Правила Форума - вопросов бы не возникло. Это описано тут в пункте 1.2

Это не подпись. Это статус. Если бы Вы прочитали Правила Форума - вопросов бы не возникло. Это описано тут в пункте 1.2

если читать все мануалы и правила, форумы будут уже не так нужны :)

если читать все мануалы и правила, форумы будут уже не так нужны :)

Но когда ты под чем то подписываешься, ставя галочку "согласен", надо представлять, с чем именно ты согласен, чтобы потом не удивляться...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...