MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блин Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Все превед! принимайте новичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Все превед! принимайте новичка! Хароший ник! Заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Хароший ник! Заходи И аватарка знакомая.Вот встреча намечается, подтягивайся не стесняйсяhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=45272&st=0 пи.си. Только не забудь уточнить правила вступления в наши ряды на встречах. Изменено 13 октября, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 всем приветпримите меня в свой клан ну или как там называеться . вообщем хочу с вами о, еще один Спасатель, привет...:smile3: Все превед! принимайте новичка! Привет, седан? а руль какой?:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veslo Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Всем привет! Налетай на новенького)) Очень тут у вас активно и живо все!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Привет, veslo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veslo Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Интересно, много народа у вас?) все друг дружку знают? Собираетесь вместе? покатушки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Интересно, много народа у вас?) все друг дружку знают? Собираетесь вместе? покатушки?) собираемсякак раз завтра за памятником курчатова очередная встреча в 19-00 бывают и другие мероприятия не забываем про правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Привет! Располагайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Привет! Располагайся ого, сам КарсБог поприветствовал Dron, ты теперь избранный! На тебе лежит ответственность за спасение форума от поглощения нескончаемым флудерским потоком бессознательного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а я думал пол дня к чему мне потоки бессознательного снились)) все сходится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а я думал пол дня к чему мне потоки бессознательного снились)) все сходится! Matrix had you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FokusssNIK Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Не буду оригинален. Всех приветствую!! пришел сюда, чтобы познакомиться, узнать новых людей по близким мне интересам - автомобилям. Просто хочется общения с новыми людьми. Здесь это возможно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FokusssNIK Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 да! еще забыл такой вопрос: если общение завяжется и людям будет о чем со мной поговорить, возможно ли как то сделать так, чтобы мессаги перекидывались по смс на конкретный номер. просто я очень люблю когда все удобно, просто и понятно..и спасибо за ответ. Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 да! еще забыл такой вопрос: если общение завяжется и людям будет о чем со мной поговорить, возможно ли как то сделать так, чтобы мессаги перекидывались по смс на конкретный номер. просто я очень люблю когда все удобно, просто и понятно..и спасибо за ответ. Михаил привет! да ни вапрос - знакомишься с интересными людьми, обмениваешься номерами и общаешься по смс PS Личное знакомство часто происходит на клубных встречах кажду 3ью пятницу месяца в 19:00 за Курчем... вообщем ты сам найдешь соответствующий раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
выбражуля Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ну ЗДРАВСТВУЙТЕ! потусю здесь немного! хочется новых впечатлений и новых тем для обсуждений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Александра, здесь клонов то не любят, осторожней )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
выбражуля Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Александра, здесь клонов то не любят, осторожней )) так у меня и на ваточеле один единственый был на случай баная ж вон даже н ик тот же оставила, ты я вижу тоже Изменено 25 октября, 2010 пользователем выбражуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Всем привет!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Александра, здесь клонов то не любят, осторожней )) Поясни? Клоны тут запрещены. Но можно объединить учетные записи, если вы ранее регистрировались и по какой-то причине не смогли авторизоваться. Всем привет!!!!!!!!!!!!!! Привет! Заходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Привет галодный, ты ж мокрый?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Привет галодный, ты ж мокрый?)))) ага, и мой приветмокрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 всем привет! принимайте новичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 всем привет! принимайте новичка! Привет заходи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти