MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 СанСан, я это поняла, просто ни разу не слышала чтоб "10", "9" и т.д. назвали ТАЗом, а вот "6", обзывають прям дискриминация какая то, обыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 все что сделано в Тольяти вне зависимости от марки и модели является ТАЗом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Amel Logado, понятненько Изменено 27 июля, 2010 пользователем Аленушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Amel Logado, понятненько а че так угрюмо то ? любая машина вне зависимости от места,возраста,названия и вида для своего хозяина будет самой лучшей на период ее владения! Назови как нибудь машину и наклей ее твое название со всех сторон, и все будут читать и называть твою машину как ты этого хочешь, а не как их называют обобщенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Amel Logado, да нет я очень люблю свою машинку.......она ж у меня первая просто мне так не нравится название тазовод, а куды не ткнись все так обзывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 не бери в голову отнесись к этому с юмором ! сделай аэрографию на капоте с банным тазом если уж будут говорить Тазовод, так хоть ты будешь самой настоящей по сравнению с другими ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.FILA Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Не надо обижаться на тазики. Сам на седьмом тазике езжу. По многим параметрам (по всем?) эти представители отечественного автопрома уступают загранично-буржуйским. Вроде тазики подешевле, но вот ломаются они... з.ы.: принимайте пополнение в лице меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 з.ы.: принимайте пополнение в лице меня А заходи, устраивайся, рассказывай... ЗЫ. Ток правила прочти обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Всем привет.О себе: зеленый водила, стаж всего 3,5 месяца, недавно приобрел авто.Посещают мысли прийти на встречу :smile3: Изменено 4 сентября, 2010 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 О! Привет риоводам :girl_in_love: Я уже полгода собираюсь на встречу. И каждый раз третью тяпниццу месяца оказываюсь не в городе. То же самое касается и 17 числа ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Я уже полгода собираюсь на встречу. И каждый раз третью тяпниццу месяца оказываюсь не в городе. То же самое касается и 17 числа ((( Ну в 2-ем мы точно соберемся ) Если не в этот месяц, то в след. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 О! Привет риоводам :girl_in_love: Я уже полгода собираюсь на встречу. И каждый раз третью тяпниццу месяца оказываюсь не в городе. То же самое касается и 17 числа ((( 3я пятница месяца :preved: - это святое. И пока для тебя не будет так - ты не настоящая КаКашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ничё, в октябре пока никуда не посылают... надо уже обКаКашицца :girl_in_love: Ну в 2-ем мы точно соберемся ) Если не в этот месяц, то в след.Ага, фильтр мне втыкать будем новый %) И ужасаться состоянием старого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ага, фильтр мне втыкать будем новый %) И ужасаться состоянием старого. Там вообще вопрос, есть ли старый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demetra Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Привет всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 И тебе... Заходи, устраивайся, рассказывай что к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demetra Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 спасибо, устраиваюсь поудобнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demetra Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 как зайти к себе в профиль? чет не нашла :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 как зайти к себе в профиль? чет не нашла верхний правый угол. Нажать на свой Ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demetra Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 спасибо))) Получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herr_Fire Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Здравствуйте люди добрые))) Принимайте юнгу на борт ))) кратко: Максим, 23 года, живу в Уйском районе.Я за любой кипеж в свободное время))) люблю девушек,металл(музыка),скорость,природу. фото в профиле ) остальное по ходу общения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Herr_Fire, заходи, правила почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herr_Fire Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Herr_Fire, заходи, правила почитай почитал уже ))правила как правила )) нормальные такие правила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти