MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ну будем считать познакомились . Узнал о клубе от друга , но вот одного понять не могу , езжу весь день по городу и не встречаю не одной наклейки . Вы их как консперируете ? Причём у друга она на виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Мммм.. Обелиск имя сменил.. Ну, тогда приятно познакомиться! Во-во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вы их как консперируете ? Причём у друга она на виду. Оч просто - утюгом. Ставишь утюг на капот и все - наклейку не видно. (Метод Эстета ) Во-во Что "во-во"? Мишка правильно его переименовал! Анатолий... Красивое имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Что "во-во"? Мишка правильно его переименовал! Анатолий... Красивое имя А чо Эгоиста тож переименовали? Какой такой Мишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ну вы блин даёте-тема для новичков сделана, а нафлудили блин с три короба)))это же так сказать входной порог лестницы форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ну вы блин даёте-тема для новичков сделана, а нафлудили блин с три короба)))это же так сказать входной порог лестницы форума Я всё здесь послушал и не чего не понял . хе хо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Что "во-во"? Мишка правильно его переименовал! Анатолий... Красивое имя ...да-да... я преднамеренно Генку Толяном назвал... чес слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Всем привет.Принимайте новичка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Василий, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 граждане новички, пиво будет или свое тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 граждане новички, пиво будет или сврое тащить? я на первую встречу пиво приносил, проставлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 тащите-тащите - традиция вещь сильная-не нада её ослаблевать!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Меня добавляйте в компанию КК будем знакомы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Меня добавляйте в компанию КК будем знакомы!!! заходи, короновод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogus Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Всем здрасте! Принимайте новичка. Я новичок, даже права получил недавно. Будем общаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Всем здрасте!Принимайте новичка.Я новичок, даже права получил недавно. Будем общаться. Привет, Евгений... Заходи, располагайся (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 приветик всем, принимаете в свои ряды)))))) :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 только я тут немного заблудилась(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 на форуме((( вроде начинаю немного разбираться где именно? что значит подписаться???? получать новые сообщения с данной темы, а не искать их по всему форуму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Простите, не могла удержаться Аленушка, без обид "- Вы поможете мне найти выход? - Мы поможем тебе найти выход!" (с) Красавица и чудовище 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 вроде начинаю немного разбираться не сдавайтесь! что значит подписаться???? получать новые сообщения с данной темы, а не искать их по всему форуму? смело жмите, там всё будет описано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 я снова тут))) привет всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 привет)))а ты где пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти