MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Привет всем!!!! :girl_in_love: ЗМ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Привет всем!!!! :girl_in_love: здрасьте, какой ник притягивающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Target Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ЗМ ?? :scratch: что значит этот вопрос? Я не только тут новичок я еще и в форумах в общем новичок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neugomonnay Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 привет! Я сама тут недавно)) :scratch: что значит этот вопрос? Я не только тут новичок я еще и в форумах в общем новичок!!! может познакомиться сразу решил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всем доброго времени суток, только зарегился, решил нанести визит вежливости в тему. Саша, 36 лет, Тойота ИСТ 2003 г.в. 1,5 (105 л.с.) 4WD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всем доброго времени суток, только зарегился, решил нанести визит вежливости в тему. Саша, 36 лет, Тойота ИСТ 2003 г.в. 1,5 (105 л.с.) 4WD. и тебе не хворать)) заходи-рассказывай надолго к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 и тебе не хворать)) заходи-рассказывай надолго к нам? Ну война план покажет, на первый взгляд форум гудный :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 :scratch: что значит этот вопрос? Я не только тут новичок я еще и в форумах в общем новичок!!! спрашивает, нет ли случаем скотча двухстороннего 3М (триэм), клеиться собрался, видимо, а своего нет ))))) Всем доброго времени суток, только зарегился, решил нанести визит вежливости в тему.Саша, 36 лет, Тойота ИСТ 2003 г.в. 1,5 (105 л.с.) 4WD. во, нормальный подход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 :scratch: что значит этот вопрос? Я не только тут новичок я еще и в форумах в общем новичок!!! раз ничего не значит , я выяснил что хотел ))). спрашивает, нет ли случаем скотча двухстороннего 3М (триэм), клеиться собрался, видимо, а своего нет ))))) ни угадал , зеЭМ во, нормальный подход! а для девушек желательно еще семейное положение (хотяяяя не обязательно) и фотка )) желательно на песочеке на берегу какого нить водоёма ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вован, с Тагертом ее спутал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну война план покажет, на первый взгляд форум гудный :smile3: какая война? ни какой войны! только один позитив и точка!а так вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а для девушек желательно еще семейное положение Ну вот.. А я про "Сашу, 36 лет" тоже самое хотела поинтересоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вован, с Тагертом ее спутал что ли? вот сразу видно человек в теме ))) я тогда еще незнал что она это она , а не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 вот сразу видно человек в теме ))) я тогда еще незнал что она это она , а не он Возвращаааайся, ВованчиКК, они меня играааать не берут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Target Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 вот сразу видно человек в теме ))) я тогда еще незнал что она это она , а не он там же был пол указан, фото токо не было! раз ничего не значит , я выяснил что хотел ))). ни угадал , зеЭМ а для девушек желательно еще семейное положение (хотяяяя не обязательно) и фотка )) желательно на песочеке на берегу какого нить водоёма ) А мужчинам хорошо бы с голым торсом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну вот.. А я про "Сашу, 36 лет" тоже самое хотела поинтересоваться Ой, леди - так сразу и не скажешь, как пишут на иных сайтах - всё сложно :smile3: . Ну а любимый и единственный человечек есть ессесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ой, леди - так сразу и не скажешь, как пишут на иных сайтах - всё сложно :smile3: . Ну а любимый и единственный человечек есть ессесно. Ну что вы все всерьез воспринимате! Любимый и единственный, и все сложно.... хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А мужчинам хорошо бы с голым торсом!!!!только после дам )) Возвращаааайся, ВованчиКК, они меня играааать не берут!я чот переболел ))) от дозора отдыхать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всем доброго времени суток, только зарегился, решил нанести визит вежливости в тему.Саша, 36 лет, Тойота ИСТ 2003 г.в. 1,5 (105 л.с.) 4WD. коробка какая че не написал? не порядок :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 коробка какая че не написал? не порядок :smile3: да ладно вам издеваться над человеком))) он же все же пришел в автомобильный форум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 коробка какая че не написал? не порядок :smile3: Блин, а там ещё и коробка есть? Афигеть, дайте две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Где коробка? Какая коробка? с чем? Привет новичкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Где коробка? Какая коробка? с чем?Привет новичкам)) да не кробка а ящег,с пивом,который каждый новичек дожен принести на встречу... хотя так и быть, можно и коробку с кньяком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Target Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ой, леди - так сразу и не скажешь, как пишут на иных сайтах - всё сложно :smile3: . Ну а любимый и единственный человечек есть ессесно. и не надо обобщать!!! Где коробка? Какая коробка? с чем?Привет новичкам)) Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да не кробка а ящег,с пивом,который каждый новичек дожен принести на встречу... хотя так и быть, можно и коробку с кньяком Что прямо так сразу ? А поговорить? Новичок, новичок - эта я здесь новичок, а где то и старичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти