MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А мне картинка на бокале понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bastet Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Щас творческий человек услышит пару-тройку негодований от желающих приобщиться к её творчеству Эт ж кто такие огромные, по 5метров фотки на форум выкладывает?! В остальном умничка. знаю,так могут только девушки )))! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Гламурный фонарик для Дозора - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bastet Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А мне картинка на бокале понравилась на бокалах я тренировалась в самом начале)))есть погрешности )) Гламурный фонарик для Дозора - Гламур очень люблю))) :girl_in_love: Щас творческий человек услышит пару-тройку негодований от желающих приобщиться к её творчеству Эт ж кто такие огромные, по 5метров фотки на форум выкладывает?! В остальном умничка. размер не имеет значение,главное качество)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну вот, теперь из этой темы по традиции можно сюда - http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showforum=67 переходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 размер не имеет значение,главное качество))Смотря о чём речь Если про размер фото, то модер будет с Вами ой как не согласный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Если про размер фото, то модер будет с Вами ой как не согласный будет-будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bastet Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Смотря о чём речь Если про размер фото, то модер будет с Вами ой как не согласный конечно,я имела размер фото но видно навела еще на кое,какие мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Опять метод тыка 3.20. Запрещено размещать картинки и фотографии объёмом более 300 кб и с разрешением больше 1024х768. Желающие разместить изображения в высоком разрешении выкладывают эти изображения в разделе "Галерея", либо на стороннем фото-сервисе, и в своем сообщении указывают ссылку на него, с обязательным указанием разрешения и объема.Как тот самый несогласный модер предлагаю решительно исправиться и выложить подправленные фотки. Старые я впоследствии удалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indigo Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Доброе время суток,дамы и господа автовладельцы! Принимайте Новичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 здравствуй, здравствуй, Новичок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Доброе время суток,дамы и господа автовладельцы! Принимайте Новичка! Привет привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Регистрация декабрь 09г. , а чо так долго молчал ??? Привет!!! Вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolian Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 всем привет... принимайте новичка а где проходят встречи и т.д. ??? очень хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Милости просим... А встречи и т.д. в соответствующих разделах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Привет, привет! Встречи проходят по 3им пт. месяца в 19-00 у Курча + всякие вылазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Доброе время суток,дамы и господа автовладельцы! Принимайте Новичка! Ну заходи, располагайся, долго же ты собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indigo Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Регистрация декабрь 09г. , а чо так долго молчал ???Привет!!! Вливайся!!! Бывает!)))Уютненько и интересненько!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 вэлкам! ) На каком трамвае катаисся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barabas Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Здравствуйте! Принимайте в ряды.Понравился форум.Много полезной информации, а так же одекватных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 милости просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barabas Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 По Ленина постоянно вижу темную 14-ю.На стекле сзади ник вампир3512.Моячил он у меня с год наверное перед глазами каждый день.Решил зайти и посмотреть этот сайт.Вообщем так и появился тут.раньше был на авточеле, но надолело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 По Ленина постоянно вижу темную 14-ю.На стекле сзади ник вампир3512.Моячил он у меня с год наверное перед глазами каждый день.Решил зайти и посмотреть этот сайт.Вообщем так и появился тут.раньше был на авточеле, но надолело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Всем новеньким http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1080.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnoy Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Всем привет! Принимайте в компанию ))) За ник сильно не пинайте... это старая история на самом деле я мягкий и пцшистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти