MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 от кирпичей не пробовал Ну думаю тогда не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну думаю тогда не стоит Вот теперь сразу видно , что приняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 погодите, я в этой теме не отмечалась... Принимайте, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 погодите, я в этой теме не отмечалась...Принимайте, как говорится Привет !!! сам новенькмй , распологайся "тапочек" уже выкинулино кирпичи походу в руке за спиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Привет !!! сам новенькмй , распологайся "тапочек" уже выкинули но кирпичи походу в руке за спиной а вы видать с юмором-мы таких уважаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 погодите, я в этой теме не отмечалась...Принимайте, как говорится Майн либе, мы ж вроде с тобой уже принимали?! правда, не в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wашенька Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 вчера кирпичи не видела, видимо и правда припрятали на потом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 MORRA, ага, принимали )) Но тут я не отмечалась, исправляюсь. Ради порядку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а вы видать с юмором-мы таких уважаем))) просто кирпичей боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ребята, не увлекайтесь... Проходим далее, не топчемся в "прихожей"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАРЦИС Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 всем приветик! я новенькая! начинаю по тихоньку изучать сайт... так что не судите строго за ошибки :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 всем приветик! я новенькая! начинаю по тихоньку изучать сайт... так что не судите строго за ошибки :smile3: Приветствуем. Надеюсь здесь ты сможешь найти не только хороший автосервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАРЦИС Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Приветствуем. Надеюсь здесь ты сможешь найти не только хороший автосервис я тоже надеюсь на это!!!))) так что прошу любить и жаловать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Привет, заходи - изучай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАРЦИС Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Привет, заходи - изучай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Блин представил никовую наклейку: Камбоджа CARSCLUB и сразу как-то не посебе стало. Ну раз пришла то заходи-не убегай через день.Глядишь и пропишешься с нами.Только вот о себе немного рассказала бы ээээ..... это то ладно.... А вот если пользователь Гондурас зарегается? Вечер добрый!Многие с нашей организации уже зарегестрированы на данном сайте, вот пришла и моя очередь!Буду рад общению! Авто пока что нет, но в этом году планирую приобрести.Увлекаюсь фотографией и компьютерами. всё.... что ж будет, если РЖД будет всей конторой на форуме отвисать? ))))) представляю заголовки газет:на Южном Урале парализовано движение поездов, пассажиры вынуждены третий день ночевать в зале ожидания. Как сообщил проверенный источник, весь персонал офиса целыми днями проводит в интернетах, оттопыриваясь на местном форуме карсклаб. Руководство РЖД приняло решение стоить объездную транзитную ветку вокруг челябинска, чтобы не зависеть от нерадивых сотрудников Челябинского филиала. Всем привет, кто на новенького? http://www.n24.de/media/import/dpainfoline/dpainfoline_20090321_14/erlxrv_20708270originallarge-4-3-800-248-117-5470-4031.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XVKoNDoR Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 представляю заголовки газет:на Южном Урале парализовано движение поездов, пассажиры вынуждены третий день ночевать в зале ожидания. Как сообщил проверенный источник, весь персонал офиса целыми днями проводит в интернетах, оттопыриваясь на местном форуме карсклаб. Руководство РЖД приняло решение стоить объездную транзитную ветку вокруг челябинска, чтобы не зависеть от нерадивых сотрудников Челябинского филиала.Спасибо, посмешил )На самом деле сидим в Интернете в свободное от работы время, да в последнее время (тофтология, блин) его остаётся не так уж и много А правда сколько тут РЖД-шников? Может перекличку устроить? P.S. картинка понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем здрасте. В ряды свои примите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем здрасте. В ряды свои примите? В ряды? Ну, стройся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) В ряды? Ну, стройся кто крайний? Изменено 16 февраля, 2010 пользователем СанСан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 вот так? Нет, зачем так жестоко. У нас дедовщины нет кто крайний? Не, ну только пришел, уже крайнего ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Нет, зачем так жестоко. У нас дедовщины нет Не, ну только пришел, уже крайнего ищет ну так кто последний тоже как то не спросишь - не за калбасой же все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Duffer :preved: зачетная фотка помним блюдим ежли чё сообщим Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Чёрный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем здрасте. В ряды свои примите? Дошел наконец-то и ты до клуба Вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Дошел наконец-то и ты до клуба Вэлкам ога, добрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти