MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Развелось клопов прювет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Che G??? А ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ??? А ???не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KandrewS Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Привет, я тоже новенький. У меня есть вопрос, тока не по автомобильной теме. Поможите кто может. Хочу уволиться, бабла в конторе нет, как вытрести з/п и белую и серую. Как правильно написать заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 не?Вообще насколько я понимаю kepesh писал про Klop`а и тебя! А с чего такой вывод-то? Привет, я тоже новенький. У меня есть вопрос, тока не по автомобильной теме. Поможите кто может. Хочу уволиться, бабла в конторе нет, как вытрести з/п и белую и серую. Как правильно написать заявление.Это создавай отдельную тему в разделе помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вообще насколько я понимаю kepesh писал про Klop`а и тебя! А с чего такой вывод-то? Ну дык Che G <- пост <- Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну дык Che G пост Неправильный вывод Правильный такой:1. Che. G. не является моим родственником он муж моей сотрудницы (моего заместителя)2. Я добрый (когда меня не злить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Неправильный вывод Правильный такой:1. Che. G. не является моим родственником он муж моей сотрудницы (моего заместителя)2. Я добрый (когда меня не злить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну и миня там тож в новички запишите)))))))Отличная аватарка, молодежь. Как сказала сотрудница моей жены - это запрет на тушение горящего телевизора одеялом О, как она ошибалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Как сказала сотрудница моей женычья сотрудница...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 чья сотрудница...?ну а откуда бы у Малыша в развратном тесте было бы то 10 то 12 ??))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ну а откуда бы у Малыша в развратном тесте было бы то 10 то 12 ??)))))))Чую, объясняться придется каждые два-три месяца)))А в тесте всего несколько пунктов ответила НЕТ. я анус мужику не лизала ни разуи на маленьких мальчиков у меня не стоит... несовершеннолетние были, дано не малолетние))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Чую, объясняться придется каждые два-три месяца)))А в тесте всего несколько пунктов ответила НЕТ. я анус мужику не лизала ни разуи на маленьких мальчиков у меня не стоит... несовершеннолетние были, дано не малолетние)))и это в теме про новичкофф? вы подумайте что подумают о клубе новички))))))))))) кстати разница в годах несовершеннолетних и малолетних сколько?или я чот недогоняю?))))))))))) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 и это в теме про новичкофф? вы подумайте что подумают о клубе новички))))))))))) кстати разница в годах несовершеннолетних и малолетних сколько?или я чот недогоняю?)))))))))))Зато честно не лизала))) Новички поймут, что здесь обсуждаются самые РАЗНЫЕ темы))Про возраст хз))) Но я полгода не вытерпела) все, статья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 вы подумайте что подумают о клубе новички)))))))))))они, таким образом, гораздо быстрее освоятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Малыш, мальчики, это хорошо, мяско свежее... ЖЕНА у тебя откуда?)) вот ведь что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Михалыч??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Малыш, мальчики, это хорошо, мяско свежее... ЖЕНА у тебя откуда?)) вот ведь чтоВот блинство))) Повторять все ж пришлось)Мою дражайшую супругу зовут Юрочка, между прочим победитель прошлых трофи в классе Экстрим)))Горжуся я ею... им в смысле...А брак у нас виртуальный. Как белые люди в загс пошли на сайт. Кстати, я муж. Приятно познакомиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Продам двигатель и выхлопную трубу от Карлсона, б/у, недорого. Звонить с 6 до 8, спросить Малыша... (Нашел в рунете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Продам двигатель и выхлопную трубу от Карлсона, б/у, недорого. Звонить с 6 до 8, спросить Малыша... (Нашел в рунете)Не я... Если на спирте работает - взяла бы... а какая у него карлсоновская сила? больше, чем димкасановские ослики? Выхлоп по ГОСТу? Короче, фото фстудию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я чисто так, на всякий случай - советую не путать разделы, Клиника в другом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxik Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Велкам! Только читать Вас очень тяжело, ибо по такому стилю могут и в коричневый цвет окрасить! не не не, нинадо в каричневый, буду проще и легче, "тока ни бросайте в терновый куст"......Агроном??? сын Агронома из одноименнйо повести "Властелин колец 2... ни помню как наз, но в переводе гоблина Привет новичек! Для начала почитай Правила с этого начинается любой форум.... ...и учти, у нас за этим строго следят. Модеры и Админы не шедят никого!!!!пасиб, да да да уже в курсях, прочитал и немного вник..... рулс рулятЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 не не не, нинадо в каричневый, буду проще и легче, "тока ни бросайте в терновый куст"......Агроном??? сын Агронома из одноименнйо повести "Властелин колец 2... ни помню как наз, но в переводе гоблина Могут могут, а то и в правду тяжело албанский читать! з.ы. А Вы догадливы, именно от туда. Властелин колец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Привет!!!! Принимайте новичка! Выложил бы фотки машины, но пока не разобрался как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Привет!!!! Принимайте новичка! Выложил бы фотки машины, но пока не разобрался как Кто? Откуда? Чем занимешься? Хобби? Увлечения? Машина? Номер? Адрес? Телефон? Как маму зовут? Можно не отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти