MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Доброго времени суток всем!!! Я у Вас новичОк. Примите?привет субароводам!!!конечно примем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза мопедов Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Всем приветики :preved: !!! Новичков еще принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Привет. Заходите.Чай, кофе,Вам машину помыть или отремонтировать? В к нам в гости или пожить с нами? Я вопросами Вас не замучил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза мопедов Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Привет. Заходите.Чай, кофе,Вам машину помыть или отремонтировать? В к нам в гости или пожить с нами? Я вопросами Вас не замучил? Скорее пожить :girl_in_love: От кофе не откажусь :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну тогда чайник на столе, кофе в шкафу-устраивайтесь поудобней и наслаждайтесь не принужденной беседой в нашем клубе Только правила почитайте-а то админы иногда ругаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 админы иногда ругаютсяАдмины как правило не ругаются - они иным заняты. Ругаются другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Скорее пожить :girl_in_love: От кофе не откажусь :smile3: Ну а пока кофеёк потягиваете, можете нам рассказать что нибудь о себе. Про мопеды вот можно, чем они Вас расстроили? Изменено 23 ноября, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза мопедов Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну а пока кофеёк потягиваете, можете нам рассказать что нибудь о себе. Про мопеды вот можно, чем они Вас расстроили? Под колеса сами кидаются, а потом бабки вымогают Коротко о себе: 29/160/45/9,5 Обожаю свою бешеную букашку. Раздражают тупни обоих полов за рулем и пешеходы, считающие себя главными на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Велкам, проходи, располагайся Ник зачетный! Коротко о себе: 29/160/45/9,5 Обожаю свою бешеную букашку. Можно проявлю невиданную неосведомленность, а 9,5 - это размер обуви или метраж кухни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза мопедов Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Велкам, проходи, располагайся Ник зачетный! Можно проявлю невиданную неосведомленность, а 9,5 - это размер обуви или метраж кухни? Привет! Это мой водительский стаж Почему то у меня линейка не сохраняется , наверно пора на отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Коротко о себе: 29/160/45/9,5 Обожаю свою бешеную букашку. я вот тоже поинтересуюсь, а сорок пять это талия? ... Раздражают тупни обоих полов за рулем и пешеходы, считающие себя главными на дороге. Под колеса сами кидаются, а потом бабки вымогают...Дааа они такие, но вы это, не растраивайтесь, мы тут для этого и собрались, что бы Ваше разражение унять, выслушать Вас, помочь принять мир и себя в нём..... :cleanglasses: Изменено 23 ноября, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза мопедов Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 я вот тоже поинтересуюсь, а сорок пять это талия? Дааа они такие, но вы это, не растраивайтесь, мы тут для этого и собрались, что бы Ваше разражение унять, выслушать Вас, помочь принять мир и себя в нём..... :cleanglasses: Это всего лишь вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Привет! Принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Привет! Принимайте в свои ряды. И Вам здрасьте, распологайтесь! Как Вам тут, какими судьбами-дорогами? зы Симпатииииишная! Изменено 25 ноября, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я смотрю в моде стали нормо-весовые характеристики) новичков-девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Selena, приветствую Я смотрю в моде стали нормо-весовые характеристики) новичков-девушек. Намекаешь на то, чтобы все новенькие новички тоже себя охарактеризовали? Честно, от 9.5 я до их пор под впечатлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ещё бы фотки к параметрам...и обязательно для всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ещё бы фотки к параметрам...и обязательно для всех))) в купальниках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 зы Симпатииииишная! да ещё и какая!!! Поддерживаю!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза мопедов Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ещё бы фотки к параметрам...и обязательно для всех))) Есть в купальнике но без машины, есть на машине, но без купальника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 есть на машине, но без купальника а то что купальника нет , видно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза мопедов Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а то что купальника нет , видно ? Ну смотря с какой стороны посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну смотря с какой стороны посмотреть выкладывай фотографию , а мы уже будем решать с какой стороны на неё смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Заканчиваем флудить... Для этого есть другие разделы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) И Вам здрасьте, распологайтесь! Как Вам тут, какими судьбами-дорогами? Здоровски у вас! Появился автомобиль решила влиться в подходящую компанию )зы Симпатииииишная!да ещё и какая!!! Поддерживаю!!! Спасибо Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Selena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти