MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
to-kun Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 xe ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 xe ^__^ Молоток - классная машина. А кто в Регинасе продавал тебе ее? эээххххх жаль у нас Рио не было на тот момент........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Да, я действительно ветеринарный врач. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Привет Иван, рад что ты наконец то вступил в наши ряды И тебе привет Иван, Копейских все больше и большескоро вань будет больше чем машин в этом городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzh Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Приветики всем Меня зовут Жанна, я хондовод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Приветики всем Меня зовут Жанна, я хондоводhttp://www.funportal.info/smiles/smile236.gif Привет, привет))) ник у тебя пугающийhttp://www.funportal.info/smiles/smile8.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzh Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 http://www.funportal.info/smiles/smile236.gif Привет, привет))) ник у тебя пугающийhttp://www.funportal.info/smiles/smile8.gif Наманый вроде ник, да не пугайся, я добрая и пуфыстая :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Приветики всем Меня зовут Жанна, я хондовод Превед!!!!!!! :preved: Заходи, располагайся, читай правила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Да, я действительно ветеринарный врач. :-) Ухты, клева! Будет у нас на форуме СВОЙ ВЕТЕРИНАР!!!))) Превед!!!!!!! :preved: Заходи, располагайся, читай правила! Подозрительно хорошо натренировался... Скажи мне, кто твой учитель, и я скажу, кто ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Подозрительно хорошо натренировался...Ты это о чём!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ты это о чём!? Да так...Тренируйся вон, на кошках (с) Приключения Шурика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ПРЕВЕД,ВСЕМ!!!!! ЧТО ТО СЁНЯ НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ! СНЕГ ИДЁТ ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!! НЕУЖЕЛИ ЗИМА ПРШЛА?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) ПРЕВЕД,ВСЕМ!!!!! ЧТО ТО СЁНЯ НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ! СНЕГ ИДЁТ ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!! НЕУЖЕЛИ ЗИМА ПРШЛА?!!! Читай правила 3. Участникам Форума запрещено:3.12. Злоупотреблять режимом Caps Lock, восклицательными и иными знаками, крупным размером шрифта, люди могут подумать, что вы на них кричите. Красный цвет шрифта закреплен за Администрацией, за использование красного цвета (и близких к нему оттенков) шрифта Пользователями - полагается наказание. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
to-kun Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Молоток - классная машина. А кто в Регинасе продавал тебе ее? эээххххх жаль у нас Рио не было на тот момент........эмм.... человек... эмм... Дмитрий... дальше не помню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость A-Z.Art RaPLayeR Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Hi All! Я тоже новенький =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 1 - Флудеры, марш в Клинику.2 - A-Z.Art RaPLayeR, скажи пожалуйста, ты правда веришь, что при личном общении твой ник будет легко запоминаем и произносим, товарищ АбольшаятиреЗетбольшаяточкаАртсбольшойАпробелРаПсбольшойРиПималенькойаЛайерсбольшойЭлиРиостальнымималенькимибуквамиивсеэтолатиницей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 1 - Флудеры, марш в Клинику.2 - A-Z.Art RaPLayeR, скажи пожалуйста, ты правда веришь, что при личном общении твой ник будет легко запоминаем и произносим, товарищ АбольшаятиреЗетбольшаяточкаАртсбольшойАпробелРаПсбольшойРиПималенькойаЛайерсбольшойЭлиРиостальнымималенькимибуквамиивсеэтолатиницей? Звать его будем просто АЗ и всеНадеюсь A-Z.Art RaPLayeR не против будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) 1 - Флудеры, марш в Клинику.2 - A-Z.Art RaPLayeR, скажи пожалуйста, ты правда веришь, что при личном общении твой ник будет легко запоминаем и произносим, товарищ АбольшаятиреЗетбольшаяточкаАртсбольшойАпробелРаПсбольшойРиПималенькойаЛайерсбольшойЭлиРиостальнымималенькимибуквамиивсеэтолатиницей? Скорее будет АхзКакТебятамДальше Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Individual Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Всем привет! Принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
011 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Прива, 011 30-летний кареглазый тойотовод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 О как! Стоит изучить зависимость цвета глаз от модели машины и ника /Шучу/ Привет! Располагайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Скорее будет АхзКакТебятамДальше скорее всего при очередном входе на форум , если не стоит автозапоминание , сам решит переименоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Скорее будет АхзКакТебятамДальше Злые вы.. A-Z.Art RaPLayeR, на встречах одноклубников, очень часто обращаемся не по имени а по нику. К тебе обратиться будет сложновато(правда будет повод запомнить реальное имя). В принципе есть тема, где можно преименоваться. Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Злые вы.. A-Z.Art RaPLayeR, на встречах одноклубников, очень часто обращаемся не по имени а по нику. К тебе обратиться будет сложновато(правда будет повод запомнить реальное имя). В принципе есть тема, где можно преименоваться. Вливайся! Игорь сам знаешь что совсем не злые. Хорошим людям завсегда рады. Просто реально язык сломать можно порой. Пойти переименоватся на кириллицу докучи чтоль :why: . Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Всем привет!!! что-то я маленько запутался здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти