MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Извините но ник поменять не могу, я уже 11 лет Купер, все друзья знают как Купер так что I am Quper. Сам с северка!это, я думаю, надо с администрацией решать Есть у нас Black_Racer, который любезно согласился сменить свой ник Black_Star в силу того, что один Black_Star у нас уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PikE Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Всем привет. Принимайте новичка. Живу в центре, люблю природу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Всем привет. Принимайте новичка. Живу в центре, люблю природу Привет! Вливайся! З.ы. Пионеры, берегите природу - Мать вашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 На этом месте моск замкнул... пачему??? :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxy_ass Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Всем привет :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Всем привет :preved: привет, а что означает твой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxy_ass Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 хитро... хитрый в общем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 привет, а что означает твой ник? Лисьи окорочка... Чего непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 хитро... хитрый в общем))) Не лучший выбор... Я бы посоветовал что-нидь более благозвучное выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 хитро... хитрый в общем))) А пол женский в инфе... Тогда уж хитрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoNatka Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Всем прииииивет! я теперь здесь :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 SoNatka , добро пожаловать в наши ряды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Главное как вовремя - в день встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Всем прииииивет! я теперь здесь :witch: :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Всем привет. Надеюсь что принесу в ваш клуб немного старой немецкой магии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Всем здравствуйте!!! Зовут меня Лева,живу на СЗ,про КК узнал от Novelа. Езжу на серебристой 15 с рекламой на заднем стекле про компьютеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Asconer, student - ВЭЛКАМ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Доброго времени суток всем ! С удовольствием присоединился к славному сообществу CARSCLUB-а! Надеюсь подружимся Изменено 26 сентября, 2009 пользователем greenzstuff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Заходите, распологайтесь... И читайте Правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluch Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 зДрасте всем) узнал про Вас совершенно случайно.. клёвый форум.. может останусь здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 зДрасте всем) узнал про Вас совершенно случайно.. клёвый форум.. может останусь здесь привет, не "может" а оставайся, с НАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) зДрасте всем)Приветствуем! узнал про Вас совершенно случайно.. клёвый форум.. может останусь здесь Ну дык!.... Случайности не случайны Изменено 27 сентября, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Здоровенько всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Здоровенько всем Не стоит при приветствии размахивать кирпичами И по секрету скажу - не этом форуме не стоит быть лордом Здесь этот ник с "историей". На случай, если захотите переименоваться - есть тема в которой можно об этом попросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Здоровенько всем Здрасте! Чтож так сразу с кирпичём-то!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти