MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Постараюсь явиться Как раз о новой мобилке мечтаю, вот и отожму у кого-нибудь Главное своих не трогайМне в принципе бояться нечего у меня мобила старая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блондинка Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Да я наоборот на вашу помощь в отжиме рассчитываю Опыт у вас, я так понимаю, уже есть с прошлой встречи)))))) Шучу-шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Да я наоборот на вашу помощь в отжиме рассчитываю Опыт у вас, я так понимаю, уже есть с прошлой встречи)))))) Шучу-шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Прювет землячка.Заходи не стесняйся.Рассказывай как занесло?Привет, привет!!!! Как, муж мой постарался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyRed Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Всем привет!! Фстречайти новенькаго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guns Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Здравствуйте товарищи! Принемайте в свои стройные ряды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Новенькие, вы уже определитесь, коньяк, спирт или пиво? А так то привет канеш, располагайтесь, читайте правила (с) Кармадон :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Привет, привет!!!! Как, муж мой постарался!!!А муж-то хто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А муж-то хто будет?собственной персоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 собственной персоны Да да вот и он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Приветствуем последнего зарегистрированного по имени ШуМуХеРШа на GETZe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quper Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А мну на ВАЗе значит не приветствуется!!! ???? Всем привет у мну автоВАЗ 21093, мне 22 года учусь на 5-ом курсе УрСЭИ... Информатик... оч рад что вступил в КК... Всем респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Приветствуем последнего зарегистрированного по имени ШуМуХеРШа на GETZeЭто такой специальный гоночный гетц для ШуМуХЕРш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) на GETZeЭх... А была я единственная...... Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Эх... А была я единственная...... А теперь - ПЕРВАЯ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Ну вот, а для полноценного вливания в ряды КК нужно обязательно уточнить и огласить свой годовой доход в рублях, описать личное имущество, а также пожертвовать КК свою душу и деньги ))))))))))))ой,как все серьезно попробую:Всем привет, зовут Наталья. машина-тойота калдина. старье-но мАЁ любииимое.северозападская я.годовой доход,личное имуЩЩество опишу позже.душу и часть денег-жертвую КК .стаж вождения 4 года. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Mashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А теперь - ПЕРВАЯ! Ты права, я опять пессимистично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ты права, я опять пессимистично )Первым был САНА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А мну на ВАЗе значит не приветствуется!!! ????Всем привет у мну автоВАЗ 21093, мне 22 года учусь на 5-ом курсе УрСЭИ... Информатик... оч рад что вступил в КК... Всем респект!"а пижамочку-то снять придётся..." (с) анек ник-то у нас уже подобный есть, придётся наверно поменять. Двух Куперов нам много будет, даже есть один из них автомобиль, а второй - писатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Первым был САНА...Вот только б спнуть с пьедестала Он на Гетсе что ли ездил/дит?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот только б спнуть с пьедестала Он на Гетсе что ли ездил/дит?!!На черненьком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quper Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 "а пижамочку-то снять придётся..." (с) анек ник-то у нас уже подобный есть, придётся наверно поменять. Двух Куперов нам много будет, даже есть один из них автомобиль, а второй - писатель Извините но ник поменять не могу, я уже 11 лет Купер, все друзья знают как Купер так что I am Quper. Сам с северка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Всем привет, зовут Наталья.На этом месте моск замкнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Эх... А была я единственная...... Ну зато зеленая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну зато зеленая))Не "зато", а сейчас вообще единственная Только никто меня еще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти