MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манарага Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 не про нас, а про вас У мен я авто другой марки ну так и я про это, про себя и про Танечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Всем привет!!! Примите меня в свой дружный коллектив? у меня акцент 2008 г.Какие люди Танечка привет Привет! :preved: Примите ещё одного акцентовода? Дарова чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Привет! :preved: Примите ещё одного акцентовода? Заходы,не стысняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasilich Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Дарова чувак Вах вах! Рад видеть дружище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танечка Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ну так и я про это, про себя и про ТанечкуЧе Wasilicha забыла написать? Какие люди Танечка привет Приветик!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манарага Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Obelisk, если я под другим ником, это еще ни о чем не говорит дарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Obelisk, если я под другим ником, это еще ни о чем не говорит дароваПрювет Лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) ну если тока не кусаетесь, а то в свете последних событий есть опасения Зачем меня занесло в эту тему?!!!! а я то думал, точноэто посвящение былоНиче, да, что он на годы дольше меня тут? зы: Витя, походу, свой клуб привел? Обижают что ли? )) Изменено 25 августа, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Приветики всем!!! Я тоже к вам хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Приветики всем!!! Я тоже к вам хочу!!! Привет! А кто мешает? Заходи, будь как дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манарага Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 зы: Витя, походу, свой клуб привел? Обижают что ли? ))кого? нас? неа, нас сложно обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Привет! А кто мешает? Заходи, будь как дома Как дома не получиться, ноу вас уютненько!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 кого? нас? неа, нас сложно обидеть Его - раз подмогу привел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Зачем меня занесло в эту тему?!!!! Ниче, да, что он на годы дольше меня тут? зы: Витя, походу, свой клуб привел? Обижают что ли? ))Неа Анют не обижают Видать уважают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танечка Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 зы: Витя, походу, свой клуб привел? Обижают что ли? ))Сами дорогу сюды нашли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Хто ж за рулем то пьетъ?За рулем? Неее... вот на встречах КК....Привет акцентоводам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 За рулем? Неее... вот на встречах КК....Да что ж за тема такая?!!! Блин ))Малыш с дядей Федором - почему не в теме отчетов о встрече?! Почему флудим не по делу?!(с) Кармадон (сейчас мене еще и 25% за прикрытие чужим именем дадут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Приветики всем!!! Я тоже к вам хочу!!! Прювет землячка.Заходи не стесняйся.Рассказывай как занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 И на ходу))) Добре новичкам. Спиртику за знакомство?))))))))да уж, добро пожаловать. или коньячку?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блондинка Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Здравствуйте Еще одна новенькая из Ленинского района) Правила читала.. вроде... если память девичья ничего не путает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Здравствуйте Еще одна новенькая из Ленинского района)Правила читала.. вроде... если память девичья ничего не путает...Прувейт соседи мы стобой, я тож с лениского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блондинка Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Немало нас тут таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ну раз с Ленинского то велком на встречу через две недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ну раз с Ленинского то велком на встречу через две недели+1Не опаздывать и не игнорировать.Как некоторые которых мы очень ждали на прошлой встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блондинка Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Постараюсь явиться Как раз о новой мобилке мечтаю, вот и отожму у кого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти